Autoteilexxl Österreich Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr schlechtes Service. Falsch zugesendet Teil wurde nicht zurückkommen. Rücksendung ebenfalls nur auf eigene Kosten. Nie wieder.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles OK, aber der anschluss des geretes mussen Sie verbesseren; da man mit Ihrem anschluss die kabelleitungen beschedigt. Mit freundlichen Grüßen Viktor.B

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Faire Preise, prompte Lieferung, zu etwaiger Reklamation hab ich keine Erfahrung, weil noch nie nötig. Kurz und gut - 5 Sterne.

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

KFZ Ersatzteile preiswert für Mercedes, BMW, Skoda, AUDI und anderen Automobilmarken in erstklassiger Qualität nur in Österreich zu stark reduzierten Preisen. Beste Preise, beste Qualitäten und bequemer Zahlungsweise auch an Feiertagen und zu jeder Stu...

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ist eine Frechheit eine gute Woche…

Es ist eine Frechheit eine gute Woche auch eine Versandbestätigung zu warten,ganz geschweige von der Email die ich an die Firma gesendet habe und bis heute noch nix retour bekommen habe bin neugierig wie lange es noch dauert bis das Paket ersichtlich ist zu Verfolgen. Würde jeden abraten bei der Firma mit 4 Firmen Namen wie Pkw teile sie zu bestellen da Sie das Geld auch in wenigen Minuten hatten erwarte ich auch normal Max.2tage für den Versand und nicht eine gute Woche. FINGER WEG NICHT SERIÖS

17. maj 2019

Besvarelse fra Autoteilexxl Österreich

Sehr geehrter Herr Stylianos!

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Es ist sehr bedauerlich zu hören, daß Sie mit den Lieferbedingungen nicht zufrieden geblieben sind.
Wir haben die ganze Details über Lieferung per Email mitgeteilt.
Um die Überlastung der Hauptleitungen auszugleichen, bieten wir entsprechend alternative Kontaktoptionen wie trust@autoteilexxl.at an.

kompetent

kompetent - schnell - günsig

Lieber Kunde!

Ganz lieben Dank für diese tolle Benotung und für Ihren netten Kommentar.

Gutes Geschäft

Ich bin mit diesen Geschäft sehr zufrieden.
danke lg.

Sehr geehrter Kunde!

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Faire Preise

Kurz und gut - 5 Sterne.

Lieber Kunde!

Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lange dauert.

1. marts 2019

Besvarelse fra Autoteilexxl Österreich

Sehr geehrter Herr Tekin!

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Beachten Sie bitte dass Ihre Bestellung am 13.02. aufgegeben wurde und am 14.02 wurde Ihre Ware versendet! Die Haftung für die Zustellung trägt selber der Lieferdienst und Ihre konstruktive Kritik sollte direkt an Lieferanten geleitet werden, da unsere Pflichten wir im vollem Umfang erfüllt haben.
Falls Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich bitte per: trust@autoteilexxl.at.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles OK

Mit freundlichen Grüßen
Viktor.B

12. februar 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Billig aber unterirdische Reklamationsbearbeitung

Ich möchte hier eine möglichst ehrliche Bewertung abgeben und meinen Kaufvorgang möglichst genau beschreiben:
Gekauft habe ich eine Zündspule für meinen Dacia Logan MCV von Magneti Marelli im April 2017. Preis 46€ incl. Versand
Natürlich geht man bei einer österreichischen Homepage von einer österreichischen Firma aus und rechnet bei angezeigter Lieferbarkeit mit einer Lieferzeit von 2 - 3 Tagen. Tatsächlich wird die Ware aber vom Stammgeschäft in Berlin weggeschickt, was die Lieferzeit auf 5 Tage verlängert hat. ( originale Homepage: www punkt autodoc punkt de )
Somit 1. Fazit: Für dringende Reparaturen unbrauchbar, weil zu langsam.
Kurz vor Weihnachten ging die Zündspule dann kaputt. Der Wagen hatte laufend Zündaussetzer und wurde unfahrbar. Ein Freund hat denselben Wagen und durch testweisen Einbau seiner Zündspule war die Ursache recht schnell gefunden.
Also an info ätt autoteile punkt at ein Email geschickt mit der Reklamation und der originalen Rechnung dabei, die natürlich alle meine Daten enthält.
Daraufhin passierte erstmal 10 Tage lang - NICHTS.
Ich musste mir, um mein Auto weiter fahren zu können also vom freundlichen Renaulthändler eine Originalzündspule um den 3 fachen Preis der Magneti Marelli Zündspule von autoteilexxl.at kaufen.
So weit so schlecht.
Nach 10 Tagen dann eine Antwort, ich hätte erweiterte Gewährleistung.
Dabei ein pdf zum Ausdrucken, händisch auszufüllen, unterschrieben einzuscannen und zurückzuschicken, oder halt per Post zurückzuschicken.
Das lustige dran: Auszufüllen waren genau jene Daten, die in der Originalrechnung schon drinnen waren. Zusätzlich wollte man mein Kennzeichen und den km-Stand bei Einbau der Zündspule und den km-Stand bei Defekt der Zündspule.
Hier fühlte ich mich nach der 10 tägigen Wartezeit dann doch einigermaßen veräppelt.
Was geht eine Privatfirma mein Kennzeichen an? Und wozu will man km-Stände wissen? Weder das eine noch das andere kann man überprüfen. Und zusätzlich hat maximal eine Behörde Zugriff auf Kennzeichen zu haben und kein Internettandler aus Deutschland.
Es folgten insgesamt 7 Email Konversationen vom 4.1.18 bis 18.1.18.
Beim Letzten Mail von Autodoc.de war ein Rücksendeaufkleber für die defekte Zündspule nach Berlin dabei. Doch bevor ich den verwenden konnte, bekam ich ein Email von autoteilexxl.at, dass die Gewährleistung vorerst abgelehnt sei. Ich hätte nach mehr als 6 Monaten den Beweis anzutreten, dass die Zündspule bereits bei Auslieferung defekt gewesen ist. Es ist natürlich vollkommen klar, dass ich als Endkunde diesen Beweis nicht antreten kann. Somit wird für mich die vorerstige Ablehnung der Gewährleistung natürlich auch zur endgültigen.

Warum man diesen Vorgang in solcher mir völlig unverständlicher Kompliziertheit und Kundenunfreundlichkeit durchgezogen hat, entzieht sich meiner Kenntnis. Bei solchen Bagatellbeträgen würde man sich entweder einen wirklich unkomplizierten Austausch oder ein "Leider Nein" von Anfang an erwarten. Auf handschriftlichen Formularen rumzureiten und dazu noch private Daten von Kunden einzufordern, die mit dem eigentlichen Geschäftsfall nichts zu tun haben, werde ich auch in Zukunft bei keinem Versender unterstützen.

Als Vergleich die Abhandlung eines solchen Falles bei amazon:
Eine Uhr war nach ca 1,5 Jahren defekt. Preis auch ca. 45 €
Amazon schickt am Tag der Reklamation eine neue Uhr los. Mit dabei ein Rücksendeaufkleber für die alte Uhr und eine Proformarechnung, die erst fällig wird, wenn die defekte Uhr nicht innerhalb von 2 Wochen zurückgeschickt wird.
Also neue Uhr ausgepackt, alte Uhr in die Originalverpackung eingepackt und zurückgeschickt. Und das wars dann.

Fazit: Finger weg, nie wieder. Auch wenn autoteilexxl juristisch völlig richtig liegt, und nach mehr als 6 Monaten die Beweispflicht beim Kunden liegt, braucht man sich bei solchem Verhalten nicht über entsprechende Bewertungen zu wundern.
Zusätzlich zum finanziellen Verlust noch massenhaft Ärger und Zeitaufwand.
Hier: https doppelpunkt //www punkt webwiki punkt de/autodoc punkt de gibts noch mehr Bewertungen...

Update:

Mir wurde mittlerweile die Zündspule finanziell ersetzt. Ich wurde darüber aufgeklärt, wie wichtig denn die verlangten Daten für den Hersteller seien, um in Zukunft bessere Qualität liefern zu können.

Das mag alles seine Richtigkeit haben. Die Vorgehensweise und speziell die Kommunikation seitens autodoc oder autoteilexxl finde ich mangelhaft, ebenso die Reaktions- bzw. Bearbeitungszeit.
Kundenorientierung oder gar KundenDIENST sehen ganz einfach anders aus.

8. februar 2018

Sehr geehrter Herr Kaiser,

wenn Sie nicht in Lage sind ein Gewährleistungsantrag auszufüllen den können wir Ihnen nicht helfen. Wir haben Ihnen alles beschrieben warum und weshalb wir die Daten benötigen. Wir haben auch noch nach 2 Monaten immer noch kein Gewährleistungsantrag und geschweige den Artikel zurück bekommen. Ohne diesen Daten können wir den Artikel auch nicht prüfen. Wenn Sie uns alle nötigen Daten zukommen lassen und den Artikel zurück schicken, können wir den einreichen, wenn Sie im Gegensatz auf Ihre Folgekosten verzichten, können wir den Artikel auch so gutschreiben aber solange Sie Folgekosten haben, muss das der Hersteller prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Autoteilexxl Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.