AUTOSUR FRANCE Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir autosur de Ste Geneviève des bois Essonne; allégations non vérifiables conduisant à une contre-visite: essui glace défectueux (tous changer la veille), 4 pneus usés (4 michelins à 20000km),... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrôle effectué pour la vente d'un véhicule. Indication de défauts majeurs nécessitant une contre visite . Le contrôleur m'indique qu'il est donc intéressé pour racheter mon véhicule déduction faite... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contrôle technique effectué ce jour chez Autosur Buchelay. Véhicule contrôlé Porsche Cayenne Hybride. Verdict : contre visite résultant d'une orientation d'un feu de croisement hors limites prescrites... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Des explications évasives, en riant devant moi …? Le coussin du siège conducteur retrouvé par terre devant le siège passager ,le petit vide poche devant le levier de vitesse en partie vidé et non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilsyn

Skrevet af virksomheden

Près de 900 centres de contrôle technique AUTOSUR partout en France : réservez en quelques clics sur autosur.fr et bénéficiez de conseils, d'alertes et d'informations pour votre contrôle technique.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

INADMISSIBLE ENCORE UNE CYBERATTAQUE

INADMISSIBLE ! Encore une entreprise qui vient de subir une cyberattaque alors que les entreprises ont l'obligation de protéger les données de leurs clients, ce qui est loin d'être le cas ! Si bien que nos données se baladent sur le dark net ! Après, on s'étonne que pleins de gens sont arnaqués de toute part alors que toutes ces entreprises ne prennent pas les moyens nécessaires pour éviter ces désagréments qui peuvent avoir de lourdes conséquences pour celui ou celle qui les subit.

24. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une prestation qui inspire peu de confiance

Une minuscule bosse à peine visible sur une porte s’est transformée dans le rapport en :
« Portière, charnières, serrures ou gâches détériorées, AVD ».
Le contrôleur a reconnu l’avoir notée uniquement « pour se couvrir », au cas où on l’accuserait d’avoir causé le défaut.
Si ce genre d’interprétation devient la norme, la plupart des véhicules auront droit à des remarques infondées.
Ce n’est pas du contrôle technique, c’est de la subjectivité. Je déconseille fortement.

14. marts 2025

Mauvaise expérience du centre

Mauvaise expérience du centre : contre visite pour des feux de brouillard avant qui n'existent pas sur ce modèle mais dont le sigle apparaît sur le comodo (j'image que le constructeur a mis le même comodo sur tous les modèles par économie). Évidemment que les feux anti-brouillard avant ne peuvent pas fonctionner... puisqu'il n'y en a pas, qu'il y en a jamais eu et qu'il en aura jamais....
Je suis allé voir le concessionnaire de la marque qui n'a pas compris non plus la décision du CT AUTOSUR LANGON. Ils étaient malgré tout prêt à me délivrer un document qui préciserait : "les feux anti-brouillard avant ne fonctionnent pas car il n'y en a pas" (c'est ubuesque non ?!).
J'ai finalement résolu mon problème en payant la contre-visite dans un autre centre de contrôle technique qui a tout de suite compris les problèmes (de feux et de centre technique).
Que le personnel soit rigoureux, je l'espère bien pour ma sécurité. Mais que le personnel soit obtu pour un comodo, je le dis aux lecteurs de cet avis : passez votre chemin.

27. februar 2025

Honteux

Honteux , je me suis rendu a celui de canne la bocca ,et lors du dernier contrôle ,la pollution ,le technicien à anormalement fait le test ,il est monté très haut dans les tours(dans un vacarme terrible) en relâchant et accélérant de façon brutal pendant prés de 4 minute !!!! 25 ans que j'apporte mes véhicules dans different ct et j'ai jamais vu procéder de cette manière là si longtemps et comme ça, le ct m'a étai refusé car la pollution étai sois disant 7 fois supérieurs à la norme (0.50)en sachant quelle ne fume pas mem en accélérant fort (j'ait le test ),que les quatre injecteurs sont neuf suite a un seule défaillant, et que le moteur n'a que 90000km ,vidange et filtre changer avant , géométrie , elle fonctionne a merveille je l'ai ensuite apporter a un autre CT pour la contre visite dans la meme journée sans effectuer de travaux et il me l'ont donner sans sourciller ,le tech m'a dit qu'il ne comprenez pas comment il en est arriver à ces résultât ,pour lui la pollution étai ok ,bref éviter d'y aller vous allez perdre 75€ et comme si ce n'étai pas suffisant pour 10min de test .

20. februar 2025

Le contrôle technique chez Autosur

Sur un véhicule de 1999 qui est très bien passé au contrôle technique il y a 2 ans cette année gros problème à cause des phares mal réglé mais qui se règle à l'intérieur du véhicule et en plus on me demande de changer le pare-brise qui n'a aucun impact et qui a seulement des petites imperfections autour c'est scandaleux surtout que le pare-brise qui est en verre à thermique coûte 1500 €
P
Ce centre est à fuir de plus il est en partenariat avec la Macif et je pense qu'ils veulent éliminer tous les véhicules de plus de 25 ans
J'ai passé le contrôle technique dans un autre centre qui ne m'a posé aucun problème chercher l'erreur

22. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR ABSOLUMENT CONTROLEUR AVEC UN…

A FUIR ABSOLUMENT CONTROLEUR AVEC UN MELON PLUS GROS QUE LE GARAGE
IL N Y PAS LONGTEMPS J'AI EMMENE UN VEHICULE POUR EFFECTUER UN CONTROLE TECHNIQUE VERDICT 3 ANOMALIES 2 MINEURS (REGLAGE PHARES ET PNEUS AVEC UNE USURE ANORMALE) ET 1 MAJEURE AVEC CONTRE VISITE QUI ETAIT UNE ROTULE DE SUSPENSION AVD A CHANGER
POUR MOI PAS DE SOUCI DES LE LENDEMAIN J'AI EMMENE LE VEHICULE DANS UN GARAGE RENOMME LE GARAGISTE ME DIT ETRE OVER BOUQUE ET PAS DE DISPO IMMEDIATE NEANMOINS AVANT DE PRENDRE UN RDV IL MONTE LE VEHICULE SUR LE PONT POUR VOIR SI IL FAUT CHANGER EGALEMENT LA DEUXIEMME AVG. PREMIERE SURPRISE LE MECANO M ANNONCE QU IL N Y A PAS DE PROBLEME DE ROTULE NI A DROTE ET NI A GAUCHE DU COUP ETANT PRESSE J EMMENE LE VEHICULE DANS UN AUTRE GARAGE SANS EXPIQUER QUE J AVAIS VU UN AUTRE GARAGE AVANT. JE LAISSE LE VEHICULE POUR LE CHANGEMENT DE LA FAMEUSE ROTULE DE SUSPENSION EN FIN DE SOIREE LE GARAGISTE M APPELLE EN ME DISANT QUE LES 2 MECANOS QUI TRAVAILLENT DANS SON GARAGE ON SIGNALE QUE S ILS EFFECTUAIENT LE CHANGEMENT DE ROTULE CELA AURAIT ETE DU VOL CAR LA ROTULE EN QUESTION N AVAIT AUCUN DEFAUT (le responsable du garage a meme appelé le garagiste qui avait effectué le contrôle technique mais pas de réponse constructif que des réponses hautaines) JE RECUPERE LE VEHICULE SANS FAIRE DE CHANGEMENT DE ROTULE
J EMMENE LE VEHICULE DANS UN AUTRE GARAGE POUR EFFECTUER LA CONTRE VISITE ET LA MEME DISCOURS QUE LES PRECEDENTS MECANOS PAS DE DEFAUX SUR LA ROTULE EN QUESTION DU COUP CONTRE VISITE OK
A SIGNALER QUE LES 4 MECANOS QUI ONT CONTROLLE LA FAMEUSE ROTULE SONT TOUS DES MECANOS PROFESSIONNELS APRES AVOIR TERMINE MES PERIPETIES JE ME SUIS RENDU DANS LE GARAGE QUI AVAIT DECELE L ANOMALIE POUR AVOIR DES EXPLICATIONS CE DERNIER M A REPONDU SIMPLEMENT QUE TOUS CES MECANOS VIENENT CHEZ LUI POUR APPRENDRE LE METIER (CES 4 MECANOS EN QUESTION CE SONT DES MECANOS QUI ONT TOUS PLUS DE 30 ANS D EXPERIENCE ET QUI REPARE DES VEHICULES TOUS LES JOURS )
A FUIR!!!!! LE MR A PRIS UN SACRE MELON

21. januar 2025

ABUS DE CONTRE VISITE en plus de la contre visite déjà payée

Bonsoir,
N'achetez jamais un bon groupon pour faire un contrôle technique chez Autosur, ils sont pointilleux à un point qu'il n'est pas possible. Vous payez moins cher au départ, mais ils se rattrapent ensuite. J'avais une contre visite pour phares réglés trop bas. Mon garagiste a fait le réglage. Et bien quand je suis allée pour la contre visite, à présent les phares étaient réglés trop haut. J'ai donc dû aller chez Euromaster, puis j'ai dû prendre RV pour une 2e contre visite qui m'a coûté 10€ en plus de la contre visite déjà inclus dans mon achat du bon groupon.
Cela m'est revenu plus cher. Je ne mettrai plus les pieds chez eux. Mieux vaut payer un peu plus cher au départ, car au final on risque d'être perdants. Cette entreprise ne fonctionne qu'avec les bons groupon, cherchez l'erreur.......

7. januar 2025

Excès de Zèle pour contrevisite centre Hazebrouck

Victime de l'excès de zèle et de l'avis subjectif du vérificateur ... Est il intéressé au nombre de contre-visites ? On peut le penser.
Surtout ne réservez pas via internet car le vérificateur n'aime pas ça et si il vous appelle 1h avant le rendez vous pour que vous veniez plus vite afin de terminer sa journée plus tôt, il faut obéir.
Bref une liste de défauts majeurs que même les professionnels ne comprennent pas. A éviter

2. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es ce légale que des défauts majeurs…

Es ce légale que des défauts majeurs comme les freins qui ne fonctionne plus puisse avoir un contrôle technique favorable car dans l indre c est possible...

Si vous achetez une voiture ou le contrôle technique est passer dans un de leur centre soyez très vigilant

9. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PARFAIT !!

Contrôle technique fait ce jour à Autosur Nohanent ! Accueil super sympa ! Salle d'attente agréable, il ya même une machine à café ! Vincent a effectué le contrôle de ma Toyota de façon minutieuse et professionnelle, il a mis le temps nécessaire ni plus, ni moins. Pas d'attente, prise de rdv rapide. Merci beaucoup VINCENT !

20. december 2024

Centre de dangers !

Contrôle technique voiture chez Autosur Fréjus, Av. Delattre de Tassigny, en octobre 2024.
Contrôleur technique incompétent ! Suite au passage de mon véhicule (Honda HRV 130000km), il diagnostique des triangles de suspension avant HS. Passage chez plusieurs garagistes, dont le concessionnaire Honda, pour obtenir des devis, les triangles ne présentent aucun soucis ! Par contre, ce contrôleur technique ne m'a pas signalé une fuite sur l'amortisseur arrière ! J'ai fait la contre visite ailleurs, après avois fait remplacé mes amortisseurs arrières, pas de problème, contrôle validé. Je précise que mon concessionnaire l'a appelé, mais il persiste sur sa décision. Si vous ne voulez pas risquer votre vie, fuyez ce centre qui ne connaît rien à la mécanique !

8. oktober 2024

Autosur Saint Marcellin 4 avenue de romans saint Marcellin 38160adresse

Autosur Saint Marcellin adresse: 4 avenue de romans st Marcellin 38160.
ils passent la voiture au peigne fin, avec excès de zèle ......
cherchant le moindre petit défaut sans importance ( exemple 1 simple fil sur la ceinture de sécurité arrière et hop contre visite)
le pire, voiture présenté avec vitre av électrique fermée en très bon état, maintenue normalement , alors que j ai signale de pas la baisser , ( faux contact a la remontée) ben, il l a baissé et hop contre visite!!!
sur une voiture de 18 ans, même si il est normal de mettre en contre visite des organes de sécurité , un peu de souplesse pour des broutilles sans aucune importances et conséquences .
a fuir.......................................

25. september 2024

Prix contre visite

Ayant effectuer ma contre visite a Autosur la rochelle en n'ayant pas effectué ma visite initial chez eux, il m'a été facturé 35 euros la prestation de 10 min ( test banc antipollution ) complètement abusif et sans aucune information préalable de la tarification spécifique.

15. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autosur Chambly a fuire le responsable…

Autosur Chambly a fuire le responsable est malpoli agresse la clientèle, je me suis à peine garer que je me suis fait insulter, no comment du coup je suis aller autre part, je me demander pourquoi pas beaucoup de client maintenant je connaît la réponse A FUIRE

8. november 2024

Autosur Osny 95=vendeur de contre-visite

(Modification avec apport de nouveaux éléments suite à un réponse reçu dans ma boîte mail de la part d'Autosur le 07 novembre 2024 concernant le centre d'Osny 95: il m'a été répondu que leur contrôleurs étaient des professionnels et qu'il savent ce qu'ils disent par rapport à ma rotule de triangle... je l'ai pourtant amené chez deux mécaniciens pro qui ont des années de métier et qui n'ont constaté aucun jeu !!! Autre remarque de leur part,il paraît que les centres couvrent à peine leur frais en "vendant"des contre-visite à 30€, pourtant ils sont prêts à vous les vendre en ligne pour moins de 10€ si vous l'acheter avec le contrôle "au cas où le contrôle serait négatif" !!! Dernier point, mon avis posté sur leur site web n'est toujours pas paru et ne paraîtra je pense jamais c'est pourquoi je publie sur Truspilot !). Avis initial du 29/10 ci-après :Autosur Osny 95,Passage d'une 206+ Peugeot qui écope d'une contre-visite (à 30€) pour paraît-il un jeu important sur la rotule inférieure d'un triangle de suspension. Je précise que le véhicule n'avait aucun claquement en roulant ou en manœuvrant à l'arrêt et qu'après avoir changé le triangle(rotule indémontable sur ce modèle), la rotule du triangle démonté n'avait pas de jeu. Ce centre de contrôle est devenu un revendeur de contre-visite ! Pas étonnant qu'il soit toujours pratiquement vide.Client depuis + de 15 ans chez eux( 4 véhicules à passer tous les 2 ans ( dont un commercial tous les ans et 22 foyers famille/amis à qui je conseillais ce centre), c'est fini, plus jamais je ne retournerai dans ce centre. De plus, le gérant est désagréable, à la reprise du véhicule, il avait posé les papiers de véhicule sur le comptoir et en partant vers l'atelier vous dit" les papiers sont sur le comptoir et le véhicule dehors devant le centre avec les clés sur le contact..". Anecdote: devant moi au contrôle initial un client avec un vieux Scénic à qui le gérant fait le bilan: les feux avant mal fixés, les ampoules de ces feux ne sont compatibles avec les feux et ne tiennent pas dans le feu, le train avant à tellement de jeu qu'il m'est impossible de vous dire exactement les pièces défectueuses avec précision, faut aller voir un garagiste c'est peut-être dû aux pneus qui sont complètement déformés et il leurs manque même des morceaux de gomme!!! Juste une contre visite sans immobilisation, et moi pour une jeu fictif de rotule il m'a menacé d'immobiliser le véhicule ! A bien noté aussi, j'ai écrit un avis similaire sur leur site web, mais bizarrement, il n'apparait pas, il n'y a quasiment que des avis positifs avec une note de 4.7 de moyenne sur plusieurs centaines d'avis annoncés, il n'y en a qu'une dizaine visibles 🤔... Bizarre ! Truspilot est très largement plus fiable et impartial et quand je vois la note moyenne attribué sur Truspilot, elle reflète la réalité.

29. oktober 2024

Excès de Zèle pour contrevisite

Excès de Zèle pour contrevisite

Victime de l'excès de zèle et de l'avis subjectif du vérificateur de Plescop... Est il intéressé au nombre de contre-visites ? On peut le penser.

Il décide que le disque de frein est trop usé, mais il ne prends aucune mesure d'épaisseur.
Il est pourtant évident que la limite constructeur n'est pas atteinte, et de loin. J'en ai la preuve.
Il place en défaut majeur un soufflet de rotule abîmé, alors que le défaut majeur devrait signaler un jeu ou un risque évident à court terme.
Il place en défaut majeur une plaque arrière sale, au lieu de me dire de passer une coup de chiffon dessus.
Il met les phares en défaut majeur parce qu'ils sont juste un peu opacifiés (on voit très bien les optiques).

Cette attitude est inacceptable.
Nous sommes déjà sous le coup d'un flicage très intensif et très couteux profitable à ces sociétés de contrôle (sans aucun recours), et en plus cet employé en rajoute en faisant du zèle sans aucune raison objective.

Dernière fois chez Autosur !!!

7. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Controle technique effectué pour un…

Controle technique effectué pour un scooter 125 cc Bd Bessière à Paris, et lors de la récupération, il ne démarre plus. les collaborateur de Autosur ne savent meme pas ou se trouve la batterie sur le Scoot, sont dedaigneux et disent que ce n'est pas de chance.... Bref, je fais appel à un mécano pro, il devra vérifier le démarreur, la bobine, etc..
Service scandaleux, ils ne connaissent rien au 2 roues... Amis motards, fuyez l'enseigne !

18. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auto sur Suresnes où je vais depuis 6…

Auto sur Suresnes où je vais depuis 6 ans sans problème avec des personnes bienveillantes
Le nouveau monsieur un vrai ….
Plus de 10 grognes genres le rétro bouge , le pneu est limité à l’arrière alors que pas du tout , les feux mal réglés alors que je viens du garage qui l’a fait il y’a 3 jours, les feux anti brouillard pas assez forts 😴
Contrôle recale pour des broutilles avec un Madame c’est la loi 🤢🤮🤮🤮🤮pffff
À fuire 😡😡😡😡😡

7. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.