Autostrade per l'Italia Anmeldelser

1.190
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Anche oggi, per l’ennesima volta, al casello di Parma le macchinette non funzionavano con bancomat e carta. E non ero l’unica! Code, disagi e automobilisti esasperati che finiscono per insultarsi per... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con quello che paghiamo ai caselli autostradali ,da autista mi sento di dire le peggiori cose sulla gestione di autostrade, non solo per i prezzi altissimi ma anche nel trovare un parcheggio da fare l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da mesi e mesi e mesi la A13 Bologna-Padova è un cantiere interminabile, sembra di essere tornati all’odissea della Salerno- Reggio Calabria, per non parlare dei tratti chiusi con deviazioni mal segn... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da cittadina italiana mi sento indignata di dover leggere cartelli stradali con immagini dei nostri territori con una scritta sopra "La nuova Gerusalemme". Vergognatevi !!!!

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offre informazioni sulla rete autostradale italiana, i punti blu, la viacard ed il telepass, fornisce anche un servizio di previsione traffico e meteo in tempo reale.

Kontaktoplysninger

(1.190)

185 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

VERGOGNOSI, Cero alla Madonna se si torna a casa , cifre astronomiche DA DENUNCIA

VERGOGNOSI, un furto legalizzato! Tariffe ABOMINEVOLI!!! tratto della A14 tra Abruzzo e Marche un disastro!!!
Un INFERNO. Continue chiusure di corsia, ogni volta che si torna a casa sani e salvi , c'è da accendere un cero alla Madonna! Si rischia la vita a ogni ingorgo . Ed è un continuo da anni e anni.
Non si vede fine! Oltre a rimetterci di salute fisica e mentale per non rischiare la vita, ogmi volta bisogna anche pagare cifre assurde per tutto questo!
DA DENUNCIA!!!
DA DENUNCIA!

26. oktober 2025

Situazione scandalosa

faccio i miei complimenti negativi, ovviamente!!.....perchè oggi 26.10.25 alle ore 13,00 circa, proveniendo dal casello di Rovato (BS), incolonnata nella corsia di self pagamento in contanti mi sono dovuta spostare nella corsia di sinistra sempre self contanti perchè improvvisamente è stata chiusa con ulteriore coda e tempo perso!!!!
inoltre la corsia dove mi sono incolonnata (grazie ad un'anima di cuore che mi ha lasciato incolonnare) non accettava contanti ma solo carte ...., scusate, ma vi chiedo, cortesemente, se ci sono cartelli con l'insegna self contanti perché ho dovuto pagare con carta??????? e poi quale legge Italiana mi obbliga ad avere una carta abilitata ????
se non l'avessi avuta sarei ancora in barriera di Milano est (forse soccorsa da qualche volenteroso ed esausto automobilista incolonnato dietro di me!)
Oltretutto non sono riuscita nemmeno ad avere la ricevuta!!??

26. oktober 2025

Ancona Chieti 5 ore di stress autostradale

Un viaggio senza fine terribili code da Grottammare in poi camminando con la prima marcia senza una corsia di emergenza soste in doppia colonna sotto le numerose e scure gallerie. Camion superiori di numero alle autovetture in colonna x km.
Pattuglie di Polizia che chiedevano precedenza su strada che non era possibile dare. Dopo 5 ore anche file al casello x pagare. Che buoni gli italiani che pagano sempre anche quando dovrebbero essere loro ad essere risarciti x aver scelto un percorso da scempio e ricco di pericoli. Lavori senza operai. Quando finiranno i lavori? Forse Mai.

22. oktober 2025

Consiglio di marketing A7 Milano Genova

11.20 euro di pedaggio é poco! d’altronde in qualsiasi parco divertimenti il costo d’ingresso è maggiore e la scarica d’adrenalina causata dalla reale possibilità di incidente mortale data dalla totale assenza di misure di sicurezza rende l’esperienza molto più autentica di una banale montagna russa.
Consiglio quindi un aumento del pedaggio e un’operazione di marketing mirata all’esperienza estrema, si potrebbero allegare foto AI-generate di automobilisti euforici con scene di camion in fiamme e automobili distrutte sullo sfondo- solo un’idea!
Allego foto

20. oktober 2025

Uno schifo assoluto

Ma Stella, perché meno non si può è impossibile transitare su questa autostrada tra cantieri chiusure code in uscita per uscite obbligatorie insomma alla fine io arrivo sempre in ritardo a lavorare e non è mai colpa loro non devono mai pagare io passo la mia vita in coda sono veramente stufa. È un servizio pessimo e andrebbero multati per ogni coda autostradale causata dai loro c…o di cantieri, per non aver mai fatto manutenzione negli anni.

18. oktober 2025

Ladriiiiiiiiii

15. oktober 2025

FATE SCHIFO !!

FATE SCHIFO !!!
VENT'ANNI DI LAVORO E PEDAGGI PER AUTOSTRADA SU UNA CORSIA E LAVORI INTERMINABILI...
AMMINISTRAZIONE SCANDALOSA!!!

10. oktober 2025

Maleducazione imperante

A metà settembre ho ricevuto un avviso di pagamento ma l'auto nell'ora e all'uscita segnalate non era lì. Ho inviato la documentazione x poter avere le foto ma ancora non mi è stato inviato nulla. Oggi ho telefonato e ho parlato con un operatore che definirlo scortese è dire poco. Non mi ha lasciato parlare e non dovevo fargli ripetere le cose. La maleducazione impera.

9. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vergogna

Vergogna! Mesi , anni di lavori in autostrada, teatri chiusi a caso da anni… e avete il coraggio di farvi pagare
Vergogna
Vi maledico inutili e stupidì i competenti fate schiso siete senza organizzazione né sennò
A voi che vi frega se la gente ci mette 2 ore di più ad arrivare a casa
Vergogna fare schifo gel vostro lavoro

7. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Per pagare al casello di Casalecchio di…

Per pagare al casello di Casalecchio di Reno (BO), provenienti da Roma, c’è sempre un problema alla cassa automatica. Una volta mangia gli euro, la volta dopo non accetta banconote in perfette condizioni, un’altra volta non funziona il pagamento elettronico. È il caso di cambiare le casse automatiche che avranno ormai più di 20 anni e non riescono nemmeno a dare il resto in modo intelligente. Se devo pagare infatti 12 euro e inserisco 22 per avere una banconota da 10 di resto, la cassa non me la dà e mi restituisce tutto in moneta da 1 euro quando va bene, altrimenti anche da 50 centesimi. Siete vergognosi. Dallo stato delle casse si capisce quanta manutenzione e innovazione fate alla rete stradale. Pessimi! Se non aveste il monopolio sareste già falliti da un pezzo perché nessuno avrebbe comprato il vostro servizio.

4. oktober 2025

La peggiore

Sottodimensionata per il traffico ,per le colonnine dell'sos bisogna andare a chi l'ha visto ...idem per gli autogrill, che schifo!

4. oktober 2025

Er dette din virksomhed?