Autostrade per l'Italia Anmeldelser 1.101

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siamo in coda per Desenzano del Garda sulla A4 VERGOGNOSI! E un complimento, lo stato italiano che rileva ogni tipo di problema e non lo risolve con tempestività le persone in coda sotto il sole per... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Normale che per sistemare con telepass un “doppio addebito” debba pagare la fattura e poi chiedere rimborso? Come posso essere passato nello stesso casello alle 10:01 e alle 10:02 e quindi dover paga... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premetto che sono in possesso di 2 dispositivi Telepass e 2 dispositivi Unipolmovie per le mie 2 moto e le mie auto. Oggi Domenica 19 Aprile in moto con amici nella mattinata inizia a piovere, dec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questa recensione riguarda gli autogril in autostrada. E' possibile far pagare una baguette euro 2,50? E' possibile che nessuno governo sia in grado di calibrare i prezzi?

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offre informazioni sulla rete autostradale italiana, i punti blu, la viacard ed il telepass, fornisce anche un servizio di previsione traffico e meteo in tempo reale.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Piaggio tratta Bari - Milano

11 ore di viaggio in mongolfiera avrei fatto prima il mio collega mi dice a nuoto a un certo punto avevamo allucinazioni code interminabili lavori su lavori evitatela lasciate il mezzo in mezzo alla carreggiata è scappate si viaggiava meglio nella cammellata sul deserto.

Siamo sempre in coda

LIGURIA, siamo per lavoro in settimana, che nel weekend per un po' di tempo libero, passiamo più tempo in coda che per fare ciò che vogliamo o dobbiamo....SIETE VERGOGNOSI!!!!!!!
CARI , DISONESTI ED INEFFICENTI !!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I continui cantieri infiniti costringono code infinite e continue e come stamattina con un incidente siamo rimasti fermi x ore!!!!!!.... fate schifoooo!!!!

I continui e infiniti cantieri,costringono code infinite e continue!!!.. e come stamattina con un incidente, siamo rimasti fermi x ore ad aspettare un alternativa x uscire dall' ingorgo.....con quello che costa la tratta il serzio fa schifooooo!!!!! Vergognatevi!!!

Orrenda

È possibile che un autostrada per savona a6 che è tra le più care ha sempre lavori in corso infiniti e che non riesce a liberare la tratta da un incidente in tempi umani???????????????????????

VOMITEVOLE

UNA VERGOGNA STARE ORE FERMI PER DEI LAVORI IN CORSO! Con gente seduta o inesistente!CON QUELLO CHE SI PAGA UNA VERGOGNA! VERGOGNATEVI! Poi a fine settembre ! Non immagino ad agosto! Vomitevoli

20. september 2025

Odissea

Partiti da Taranto per Civitanova via A14, dire un'odissea è un eufemismo! Un susseguirsi infinito di cantieri con riduzione della carreggiata a una sola corsia, file e file di autoveicoli incolonnati a passo d'uomo, una vergogna! Per di più in una stazione di servizio il GPL non funzionava e non era indicato da nessuna parte. Ci abbiamo messo 7 ore per fare 500 km!!

20. september 2025

Autostrada A14 evitatela..

Autostrada A14 evitatela... da anni non si sa a cosa stanno lavorando due corsie ridotte ad una per lavori inesistenti... Solo su questo tratto ci sono rallentamenti più lunghi di tutta la rete autostradale e più incidenti...

19. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cartelli

I cartelli sono talvolta incomprensibili, scritti da decorticati.
In questi giorni sulla A8 compare:
ROAD POL SAFETY
DAYS 2025 - ZERO
MORTI SULLE STRADE
bah... incomprensibile.

19. september 2025

Vergogna

Una vera e propria vergogna trovare chilometri e chilometri di coda per lavori in corso ,l'autostrada rimane tutta una corsia e siamo praticamente fermi soprattutto tra le marche e l'Abruzzo questa autostrada A14 veramente da chiudere.
Per questo disagio e totale disservizio dovrebbero pagare loro a noi dovrebbero pagare loro a noi.
Perlomeno ci fosse una persona che si dà da fare per abbreviare i tempi dei lavori in corso ma invece si vedono poche persone la maggior parte delle quali con le braccia incrociate a chiacchierare.

18. september 2025

Viaggio Torino Taranto …

Da ieri sera sto facendo l’autostrada A14 per arrivare a Taranto e all’altezza degli Appennini, quindi tratta Marche Abruzzo si viaggia praticamente su una corsia con rallentamenti e conseguenti difficoltà di percorrenza.
Viene segnalata la presenza di uomini al lavoro, ma se ne vedono ben pochi e quelli che si vedono non stanno lavorando.
Mi chiedo perché bisogna pagare la tratta per intero, quando il servizio è dimezzato e soprattutto senza effettivi lavori in corso, la corsia viene è stata chiusa, limitata e a questo punto non si capisce il perché.
Sono disgustata dalla mancanza efficienza di questo servizio che nonostante tutto ha un costo notevole.
Possibile che non si riesca ad organizzare operatività e buon servizio?
Monica

18. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Rientrati dalla Calabria stanotte…

Rientrati dalla Calabria stanotte abbiamo trovato chilometri di cantieri con un unico senso di marcia in iena notte, con l arrivo delle auto in senso opposto il viaggio 5 stato una vera odissea con la possibilità reale di essere schiacciati da un tir in movimento, scansato per pochi centimetri. Ora mi domando, visto che i pedaggi sono tra i più cari in assoluto è normale aprire cantieri in prossimità del rientro delle vacanze dei poveri ignari utenti? Sono assolutamente contrariata e non capisco chi e come faccia scelte così pericolose a danno del cittadino!! Che cambi lavoro!!!

2. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La piattaforma per la fatturazione non…

La piattaforma per la fatturazione non funziona, se richiedi assistenza al numero dedicato che scrivono essere disponibile 7 giorni su 7 H24, scopri che non è vero perché fanno orario d'ufficio
Scrivono che il metodo di pagamento con Viacard è obsoleto, ma se vuoi richiedere fattura non utilizzando il metodo online perché non funziona, sei obbligato ad inviare la richiesta mediante raccomandata postale, la pec non è contemplata.

31. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La prossima volta prendo la statale

Autostrade scandalose non è possibile fare ore di ritardo e parliamo di 2/3 ore x fare 1000 km automobilisti che usano le corsie di sorpasso andando a 100 km orari bisogna aggiornare le infrastrutture che ormai sono rimaste indietro all epoca delle 500

30. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.