Autostrade per l'Italia Anmeldelser 1.101

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Siamo in coda per Desenzano del Garda sulla A4 VERGOGNOSI! E un complimento, lo stato italiano che rileva ogni tipo di problema e non lo risolve con tempestività le persone in coda sotto il sole per... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Normale che per sistemare con telepass un “doppio addebito” debba pagare la fattura e poi chiedere rimborso? Come posso essere passato nello stesso casello alle 10:01 e alle 10:02 e quindi dover paga... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Premetto che sono in possesso di 2 dispositivi Telepass e 2 dispositivi Unipolmovie per le mie 2 moto e le mie auto. Oggi Domenica 19 Aprile in moto con amici nella mattinata inizia a piovere, dec... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questa recensione riguarda gli autogril in autostrada. E' possibile far pagare una baguette euro 2,50? E' possibile che nessuno governo sia in grado di calibrare i prezzi?

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice
  2. Turistbusselskab
  3. Taxibureau

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Offre informazioni sulla rete autostradale italiana, i punti blu, la viacard ed il telepass, fornisce anche un servizio di previsione traffico e meteo in tempo reale.

Kontaktoplysninger

1,2

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

1 t anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non prendo quasi mai l'autostrada…

Non prendo quasi mai l'autostrada (abito in Liguria riviera levante) ma oggi abbiamo deciso di andare a Genova. Complimenti!! Autostrade di m....appena imbocco la A12 500 metri più avanti coda in galleria , un'ora ed oltre, nessuno ne sapeva niente, reclusi in un bunker e nessuno del personale autostradale che sia passato a tranquillizzarci . Proprio da rovina, se qualcuno si fosse sentito male poteva morire, neanche gli animali sono trattati peggio

14. marts 2026

Servizio Targa Go Tangenziale di Napoli a dir poco vergognoso

La mia recensione estremamente negativa si riferisce ai servizi della Tangenziale di Napoli ed in particolar modo al "TargaGo" che non sapevo fosse solo sperimentale. E' stato sospeso a settembre scorso senza nessuna comunicazione ai clienti (dicono di aver mandato una mail di avviso) ne via mail ne via app consentendo il passaggio nelle vie preferenziali che ancora sono segnalate con cartelli appositi. Risultato....continui avvisi di mancato pagamento con tanto di relativi costi aggiuntivi. Pessimo servizio e attenzione verso il cliente inesistente. In questo caso il dubbio viene...."malafede???".

28. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chiamo il numero unico per un mancato…

Chiamo il numero unico per un mancato pagamento chiedendo un aiuto per auto certificare il casello di entrata e mi risponde una persona (uomo) maleducatissima e aggressiva che mi dice che per la 4 volta mi ripete la stessa cosa senza nemmeno farmi spiegare di cosa avessi bisogno. Che senso ha avere un numero di servizio se poi il servizio non esiste!

25. februar 2026

Vergogna sempre italiana…

Paghiamo pedaggi costosi per un servizio scarsissimo, non trovo differenza con strade extraurbane ( ma almeno lì non pago). Ci sono dislivelli, il manto stradale viene fatto con i piedi. Poi vogliamo parlare delle interruzioni e rallentamenti per km e km, anche d'estate . Ma per cosa vorrei capire? Che non vedo mai nessuno lavorare.! VERGOGNA!!! .prendete spunto dall'autostrade tedesche tenute in maniera impeccabile e senza pagare nulla.

23. februar 2026

E’ una vergogna

E’ una vergogna, bisognerebbe fare una denuncia alla Procura x sequestro di persone . E inconcepibile tuti questi cantieri con ritardi di ore e ore .

22. februar 2026

Troppi lavori

É un vero peccato avere strade così belle ma diventate ostacolanti a causa dei lavori e chiusure. Che bisogno c'è di fare lavori ogni cavolo di giorno?! Guardate che basta un errore, una distrazione e andiamo tutti al camposanto. Vedete un po' voi.

20. februar 2026

Viaggio della speranza

Viaggio effettuato in data odierna da Andora a Castel San Giovanni
260 km in 5 ore e 40 minuti.
Lavori continui di ammodernamento in corso da 6 anni e informazioni errate.
Vengono segnalate code per ripristino incidente quando sono invece cantieri veri e propri.
E ovviamente si paga un pedaggio caro e salato che subisce adeguamenti ogni anno.
Vergognatevi

15. februar 2026

E’ una vergogna!!!!!!

E’ una vergogna!!!!!!! Partiti da Pisa alle 14 direzione Torino. Siamo ancora a 140km!!!!! Un cantiere dopo l’altro. Code infinite. E fate anche pagare queste autostrade???????? Non so come fanno i camionisti. Uno schifo

13. februar 2026

Senza parole....

Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto.Tutta l'autostrada da Bari a Milano è un cantiere.Rallentamenti continui, riduzione di carreggiata quasi sempre.Costo del carburante altissimo, autovelox continui,stazioni di servizio con prezzi improponibili (un piccolo trancio di pizza 8 euro.......) .Costo transito autostradale 70 euro.Vergognatevi.Per me questo è un ladronigio legalizzato e nessun politico interviene.

9. februar 2026

danni mai ripagati

il giorno 14 ottobre 2025,sull'autostrada A12 all'altezza di Genova Nervi,a causa di una deformazione del manto stradale la mia auto subiva diversi danni quantificabili in circa 700 €, nonostante le PEC inviate ad autostrade e tuttoiltempo perso, a tutt'oggi Autostrade non mi ha ancora pagato i danni, truffatori come sempre.

14. oktober 2025

Disprezzo dell'utenza

Abbandonati da un'ora sulla a26 a 50 metri dal casello di masone con facilita' di fare defluire il traffico , e sotto la neve.Ma alla "nuova"autostrade della sciagurata utenza non importa NULLA

23. januar 2026

Zero stelle

Sarebbe giusto mettere zero stelle ma non è possibile. Autostrade dei parchi (A24 e A25) prive di servizi (stazione di servizi e tutor). Succedesse qualcosa non c'è il ben che minimo modo di comunicare. Arrivato in A1, se possibile ancora peggio. Da Arezzo fino a Firenze nord un agonia. Due ore per fare il tragitto. Lavori in corso, restringimenti di carreggiata, code ingiustificate. Pessimo. Una vergogna. Ho provato anche ad inviare email per capire e la loro risposta è stata che non capiscono la mail.

3. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Domenica 21:12/25, 13.50 A1 Modena nord

Domenica 21:12/25 verso le 13,50 la mia Zafira si è spenta sulla A1 direzione Milano subito dopo la diramazione per il Brennero.
Il personale di autostrade per l’Italia mi ha visto tramite le loro telecamere e ha prontamente inviato un mezzo di segnalazione il cui autista e operatore ha dimostrato grande professionalità ma anche simpatia, strano per un emiliano 😁
Complimenti a lui, veramente una ottima persona.

21. december 2025

Oggi 23/12/2025 ..

Oggi 23/12/2025 ... Siamo partiti da Torino alle 7 di stamattina, sono le ore 20:05 e siamo bloccati nel bel mezzo del traffico per circa 3 ore .. mancano 4 ore per arrivare a Taranto .. gestione del traffico e seriviz deludenti . Chiudete i battenti se non sapete gestire questi disagi . Noi paghiamo un sacco di soldi per l autostrada che è una vergogna .

23. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo 0 stelle non è possibile…

Purtroppo 0 stelle non è possibile metterle.
Dire che fate schifo e dire poco!
E noi scemi italiani che continuiamo a saziare le vostre tasche con i nostri soldi dei pedaggi.
Sistemate le strade, avvisate quando chiudete tutte le strade sotto Natale. Pessimi poi si lamentano della Salerno/Reggio C.

23. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questa azienda è un cesso

Questa azienda è un cesso, avrei vergogna a lavorarci. Quando si hanno problemi a un casello (presempio non prende il telepass) non ti fanno pagare ed è impossibile col servizio clienti parlare con qualcuno che non sia un robot. Quindi ti rassegni e aspetti la multa. Provare x credere

18. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.