Fiz uma compra pelo site e pedi para entregar. Disseram 1-2 dias. Já passou 1 semana e continua a ser dado pela transportadora como estabelecimento fechado e agora escrevem "falta de tempo". Eu tinha... Se mere

Tinham peças que no site estavam disponíveis mas na realidade não estavam. Em vez de me dizerem logo quais eram as peças que não tinham iam me dizendo às prestações ou seja, cada dia diziam me que a... Se mere

1. Bilreservedelsbutik
  2. Cylinder- og motorservice
  3. Bremseværksted
  4. Butik med bilbatterier
  5. Drivakselreparation

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Loja Portuguesa Especialista em Peças Auto, Lubrificantes e Baterias. Dispomos de Peças Auto Originais e Equivalentes para todas as marcas automóveis, a preços imbatíveis.

1,5

Dårlig

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Fujam desta!

Queria um mini aspirador para o meu carro, chegou e não funcionou. Tive de deitar fora 11 euros porque a empresa quer um comprovativo. Que serviço péssimo e que falta de confiança! Fujam desta!

19. december 2025

Caixas danificadas

Comprei uns amortecedores e tanto a caixa de fora como as dos amortecedores chegaram todas rasgadas. Quando expressei a minha preocupação em relação às peças terem algum dano não visível, negaram a troca. Como precisava das peças com urgência não pude devolver para comprar noutro sítio.
Péssimo atendimento ao cliente, não recomendo comprar peças neste site.

3. november 2025

Tempo de entrega

Eu tinha vergonha de ter uma empresa e de ter estas transportadoras a manchar em a minha imagem..... 😒 Não volto a comprar.

27. juli 2025

Desde 2016 que compro peças na…

Desde 2016 que compro peças na AutoPartsLogistic. Sem dúvida a melhor empresa do mercado nacional para compra de peças auto online. Apenas têm de melhorar o website que já não estamos em 2009, a equipa responsável pelo website devia de ter vergonha.

26. september 2024

Recusam trocas / devoluções

Comprei um produto com informação insuficientena descrição (não sabia na alturada compra). Recusaram a devolução ou troca. Assim, sem explicação cabal. Deixei de comprar e não recomendo, não se tratam assim os Clientes.

18. september 2023

Entrega em 2 dias úteis

Fiz a encomenda numa terça feira de manhã. Durante a tarde do mesmo dia informaram me que a peça estava em ruptura de stock e fizeram uma proposta de peça de substituição, que aceitei no mesmo dia. Quinta feira recebi a encomenda.

12. september 2024

Encomenda chegou com artigo em falta…

Encomenda chegou com um artigo em falta e não assumiram a falha.
Não recomendo

20. maj 2024
AutoParts-logo

Besvarelse fra AutoParts

Bom dia Sr. António,

De acordo com a informação prestada, não existe nenhum utilizador registado com o seu email e o número de encomenda não é do nosso website.

Empresa fechada sem aviso

Infelizmente realizei uma compra pelo site para levantamento no local, e sai de casa para ir buscar a minha encomenda, ao fim de 160km chego na porta e encontrei a mesma fechada sem aviso nem no local nem no site.
Todos temos direito a férias ou descanso, mas uma informação actualizada para os clientes seria perfeito.

14. august 2023

Impecável

Impecável, encomenda (bateria) e pagamento feito segunda feira ao fim da tarde, recebi em casa quarta de manhã.

16. juni 2021