Au Pays des Ânes Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. Produits de qualité qui procure un réel plaisir à appliquer. Les résultats sont là pour ma part. Le bémol, des produits sont souvent victime de leur succès et donc pas possible de le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je découvre avec satisfaction ….l.efficacité des achats de mes choix …. Et je pense poursuivre Et être fidèle . À la découverte De vos produits de soin ….

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une vraie découverte à Noël dernier 2024 sur le marché de Noël de Lyon. Du coup cette année j ai passé une grosse commande pour moi ma famille mes sœurs mes nièces pour des petits cadeaux de Noël qu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client au top. Malgré des problèmes avec leur prestataire de transport, Au Pays des Ânes ont su apporter différentes solutions et corriger le problème lié au transporteur. Réactif et profes... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikproducent

Skrevet af virksomheden

Cosmétiques naturels et savons au lait d’ânesse frais et biologique de fabrication française. Avec son expérience de plus 15 dans les savons et cosmétiques au lait d'ânesse, les produits Au Pays des Ânes sont reconnus comme qualitatifs et sont vus comme de véritables soins cutanés. Le lait d'ânesse est, en effet, un véritable allié pour les peaux sensibles, fragilisés et atopiques. Hydratant, nourrissant, régénérant, apaisant et cicatrisant, les savons et cosmétiques au lait d'ânesse sont utilisés pour hydrater et nourrir la peau en profondeur, atténuer les sensations de tiraillement, limiter l'apparition des signes de l'âge, etc. Prenez soin de votre peau au quotidien avec les produits Au Pays des Ânes. Le site propose également une gamme de produits certifiés bio avec la marque Hydr'aness et une sélection d'accessoires variée (peignes et brosses à cheveux, boîtes à savon, masques et éponges konjac, eaux de toilette, parfums d'ambiance, bougies parfumées, etc.). Pour vous ou pour faire plaisir avec un cadeau original, les savons et cosmétiques Au Pays des Ânes sauront vous ravir !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une carte cadeau que j'ai…

J'ai commandé une carte cadeau que j'ai dû réclamer car elle n'a pas été envoyé. Je l'ai reçu par mail avec du retard alors que c'était un cadeau.il est mentionné que le client a le droit à des échantillons et je n'ai rien reçu. J'ai demandé un geste commercial pour les préjudices et aucune réponse de leur part. Je suis extrêmement déçue de la considération que ce site a pour ses clients et je le déconseille fortement.
Je trouve quand même incroyable qu'il faut mettre un commentaire pour avoir une réponse.....
Je certifie que même dans les spams il n'y avait rien.
Avec un achat de 50€ en carte cadeau il me semble logique que les échantillons auquels j'ai le droit soit fournir avec la ou les commandes faite avec la carte.
Et pour le geste commercial ? Malgré le retard pour l'envoi la carte cadeau ? Toujours rien.....

4. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Il est effectivement précisé que notre carte cadeau est une e-carte valable uniquement sur le site Internet. Étant une carte dématérialisée, il n’y a pas d’envoi prévu et donc pas d’échantillon offert possible.
Comme nous vous l'avons mentionné par mail, le code de la e-carte cadeau vous a été envoyé par mail dès la validation de votre achat. Cependant, il a effectivement pu atterrir dans les indésirables. C'est la raison pour laquelle nous vous l'avons renvoyé.
En restant à votre écoute.
L’équipe Au Pays des Ânes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapide

Rapide, efficace

22. april 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours la qualité au top

De super produits garantissant un bon équilibre de la peau. Je suis une utilatrice ravie de longue date et j’ai converti ma petite fille 😊

18. april 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous vous remercions pour votre commentaire, votre fidélité et votre recommandation ! =)

Top super produits

Renouvellement de notre gamme de douche rien à dire super produit et livraison rapide.

28. marts 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous sommes ravis que vous ayez choisi nos produits pour revoir votre gamme de douche =) !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Toujours satisfaite sur la qualité et…

Toujours satisfaite sur la qualité et la rapidité de l'envoi, mais très déçue de ne plus trouver les produits que j'appréciais le plus (savon liquide ROSE et LAVANDE). Les autres parfums sont beaucoup moins agréables.

23. april 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Les savons liquides à la rose et à la lavande étaient de très petites ventes. Nous essayons également de proposer régulièrement des nouveautés. Pour cela, nous ne pouvons conserver l'intégralité des produits avec leurs différentes déclinaisons.
À bientôt sur aupaysdesanes.com =)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Livraison rapide

Livraison rapide. En revanche, trop cher le franco de port. Bons produits

27. marts 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nos frais de ports étant élevés de notre côté, nous ne pouvons nous permettre d'abaisser notre franco.
À bientôt sur notre site aupaysdesanes.com =)

Livraison rapide

Livraison rapide. Bon communication. Une bonne service.

19. marts 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes autant pour les produits que sur nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il se sont trompé sur un produit dans…

Il se sont trompé sur un produit dans la livraison, le service client très réactif m a renvoyé le produit initialement commandé et m a généreusement offert
Le produit envoyé par erreur.
Merci beau geste commercial. Je recommande ces produits

22. marts 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Navrés qu'il y ait eu un souci lors de la préparation de votre commande, mais l'essentiel est qu'une solution vous a été trouvée rapidement et qu'elle vous ait convenu :).

Produits de qualité

Produits de qualité, service rapide. À recommander absolument

22. marts 2025

Besvarelse fra Au Pays des Ânes

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous conviennent :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il faudrait mentionner les ingrédients…

Il faudrait mentionner les ingrédients de vos savons ! J ai acheté plein de savons avec un faible taux de lait d anesse !

20. marts 2025

Bonjour Mélanie,
nous sommes navrés que nos savons ne vous conviennent pas. Sachez que la liste INCI est indiquée sur chaque fiche produit de notre site Internet afin que vous puissiez la consulter avant votre achat.
L'équipe Au Pays des Ânes.