Banner for Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

El precio es bastante asequible, los contenidos se solapan un poco en algunos temas pero están planteados de forma mas o menos amena. El diploma me llegó muy rápido

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El curso online fue bastante bien explicado excepto los ejercicios prácticos, marcaron los tiempos dentro del plazo que les pedí. Conclusión todo correcto y volveré hacer un curso con vosostros

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia con Aula 10 Formación ha sido muy positiva. Él contenido del curso está bien organizado, es fácil de seguir y la plataforma funciona correctamente. Además, el equipo de atención al alum... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter
  2. Praktikservice
  3. Uddannelsescenter
  4. Uddannelsesinstitution
  5. Lærecenter
  6. Undervisningscenter

Om Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Skrevet af virksomheden

Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.

Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.

Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:

• Sanidad y atención sociosanitaria
  • Educación e intervención social
  • Administración y gestión empresarial
  • Idiomas y preparación lingüística
  • Informática y nuevas tecnologías
  • Marketing digital y redes sociales
  • Seguridad privada
  • Estética, bienestar e imagen personal
  • Formación profesional y técnica especializada
  • Comercio, turismo y hostelería

Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.

En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.

Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.

La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.

Nuestro compromiso con tu formación

Skrevet af virksomheden

Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
Formación flexible, accesible y orientada al empleo
Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

162 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

155 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que todo esta muy bien…

La verdad que todo esta muy bien explicado y muy recomendable realizar un curso con ellos.

20. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu excelente valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que los contenidos te han parecido claros y bien explicados. En Aula 10 Formación trabajamos para que nuestros cursos online sean fáciles de seguir, con materiales de calidad y una metodología que facilite el aprendizaje desde el primer día.

Agradecemos enormemente tu confianza y que recomiendes nuestra formación a otras personas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo la mejor experiencia posible a nuestros alumnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El curso online fue bastante bien…

13. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar de nuevo en Aula 10 Formación.

Nos alegra saber que, en general, el curso ha cumplido tus expectativas y que la planificación se ajustó a los plazos que necesitabas. También agradecemos que nos indiques tu opinión sobre los ejercicios prácticos, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a seguir mejorando nuestros cursos online y la experiencia de aprendizaje de nuestros alumnos.

Nos hace especial ilusión saber que volverás a formarte con nosotros. Estaremos encantados de acompañarte de nuevo en tu próximo curso.

Clara eficad y precisa

Clara eficad y precisa

20. juli 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has encontrado la formación clara, eficaz y precisa. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer cursos online con contenidos bien estructurados y una metodología sencilla que facilite el aprendizaje y permita avanzar con confianza desde el primer día.

Agradecemos tu confianza y esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

de momento lo que voy realizando de…

de momento lo que voy realizando de cursos no encontre erratas asi como en otros si

17. juli 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos satisface saber que, hasta el momento, el contenido del curso está cumpliendo tus expectativas y que has encontrado un material bien revisado y cuidado. En Aula 10 Formación prestamos especial atención a la calidad y actualización de nuestros contenidos para ofrecer una formación online clara, útil y de confianza.

Esperamos que el resto del curso siga siendo igual de satisfactorio y te ayude a alcanzar tus objetivos.

Muy buena la recomiendo

Muy buena la recomiendo

17. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos.

Nos alegra saber que tu experiencia con Aula 10 Formación ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo cursos online de calidad, con contenidos útiles, un campus virtual intuitivo y una atención cercana para todos nuestros alumnos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acabo de empezar mi curso y por ahora…

Acabo de empezar mi curso y por ahora estoy muy contenta

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que, aunque acabas de comenzar, tu primera impresión está siendo tan positiva. En Aula 10 Formación trabajamos para que desde el primer día nuestros alumnos encuentren un campus virtual fácil de utilizar, contenidos bien organizados y una experiencia de aprendizaje cómoda y flexible.

Esperamos que el curso continúe cumpliendo tus expectativas y te deseamos mucho éxito en tu formación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

un curso que se aprende y es facil

un curso que seaprende y es facil

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha resultado fácil de seguir y que el aprendizaje ha sido sencillo. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos claros, una metodología práctica y un campus virtual intuitivo, para que aprender sea una experiencia accesible y útil para todos nuestros alumnos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He aprendido bastante con las…

He aprendido bastante con las herramientas dadas

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Es un placer saber que las herramientas y recursos del curso te han ayudado a seguir aprendiendo y a adquirir nuevos conocimientos. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer cursos online con contenidos prácticos, materiales actualizados y un campus virtual pensado para facilitar el aprendizaje de nuestros alumnos.

Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y esperamos seguir acompañándote en tu formación.

curso practico

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha parecido práctico. En Aula 10 Formación diseñamos nuestros cursos para que los conocimientos puedan aplicarse fácilmente en el ámbito profesional, combinando contenidos claros con una metodología orientada a la práctica.

BUENA CLASES

BUENA CLASES , BUENOS TEMAS Y EDUCATIVAS Y PROFESIONALES

15. juni 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por dedicar unos minutos a valorar tu experiencia.

Nos alegra saber que has encontrado las clases y los contenidos interesantes, educativos y profesionales. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer cursos online con temarios actualizados, una metodología clara y un campus virtual que facilite un aprendizaje flexible y de calidad.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tu valoración.

Excelencia

Las explicaciones de dos maneras son la clave del exito, mucha práctica para garantizar el aprendizaje

15. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por otorgarnos la máxima puntuación.

Nos alegra saber que has valorado positivamente la forma de explicar los contenidos y el enfoque práctico del curso. En Aula 10 Formación creemos que combinar diferentes métodos de aprendizaje y reforzarlos con ejercicios prácticos es la mejor manera de facilitar la comprensión y ayudar a consolidar los conocimientos.

Te agradecemos la confianza depositada en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu formación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me informo con mucha claridad sobre el…

Me informo con mucha claridad sobre el cruso indicando de que tipo era y una vez finalizado como gestionar dicho cerificado en mi comunidad.
un agestion hacia el cliente impecable.

13. juli 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que recibiste una atención clara y útil antes de matricularte, y que pudimos resolver tus dudas sobre el curso y la gestión del certificado. En Aula 10 Formación creemos que ofrecer un asesoramiento transparente y un acompañamiento cercano es tan importante como la calidad de nuestros cursos online.

Agradecemos especialmente tus palabras sobre la atención recibida. Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio profesional y una experiencia de aprendizaje que esté a la altura de las expectativas de nuestros alumnos.

Mi experiencia en aula 10

"Mi experiencia con Aula 10 ha sido excelente. Desde el primer momento recibí una atención cercana y profesional. El contenido del curso está muy bien organizado, es fácil de seguir y realmente aporta conocimientos útiles. Además, el equipo siempre estuvo dispuesto a resolver mis dudas de forma rápida y amable. Recomiendo Aula 10 a cualquier persona que busque una formación de calidad, con buen acompañamiento y un excelente servicio. ¡Muchas gracias por todo!"

12. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchísimas gracias por dedicar tu tiempo a compartir una valoración tan completa.

Saber que tu experiencia con Aula 10 Formación ha sido excelente es la mejor recompensa a nuestro trabajo diario. Nos alegra especialmente que destaques la atención recibida, la organización de los contenidos y el acompañamiento de nuestro equipo, ya que son aspectos en los que ponemos un gran esfuerzo para ofrecer una formación online de calidad.

Nuestro objetivo es que cada alumno disfrute de un aprendizaje flexible, con un campus virtual intuitivo, materiales actualizados y el apoyo de tutores siempre que lo necesite. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando y ayudan a otras personas a confiar en nuestra forma de enseñar.

Muchas gracias por recomendarnos y por formar parte de Aula 10 Formación. ¡Te deseamos mucho éxito en tus próximos proyectos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue sencillo de entender y muy…

Fue sencillo de entender y muy interesante de aprender

11. juli 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos encanta saber que el curso te ha resultado fácil de seguir y, al mismo tiempo, interesante. En Aula 10 Formación trabajamos para crear cursos online con contenidos claros, prácticos y bien estructurados, para que el aprendizaje sea accesible y útil desde el primer momento.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu formación y que continúes disfrutando de la experiencia en nuestro campus virtual.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aprendizaje práctico a mi propio ritmo

Me ha gustado mucho poder realizar el curso a mi propio ritmo y organizar el estudio según mi disponibilidad. Los contenidos son actuales, claros y se complementan con numerosos enlaces a vídeos de profesionales del sector, lo que ayuda a comprender mejor la aplicación práctica de cada tema. También considero muy útiles los test al final de los módulos, ya que permiten comprobar de forma autónoma si se han asimilado los conocimientos y si se pueden aplicar en situaciones reales. En general, ha sido una formación completa, flexible y muy práctica.

1. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por compartir una valoración tan detallada.

Nos alegra saber que has disfrutado de una experiencia de aprendizaje flexible y que has podido avanzar a tu propio ritmo. En Aula 10 Formación diseñamos nuestros cursos online para adaptarse a la disponibilidad de cada alumno, ofreciendo contenidos actualizados, claros y orientados a la aplicación práctica.

Es especialmente gratificante que destaques los recursos complementarios, como los vídeos de profesionales del sector y los test al final de cada módulo. Nuestro objetivo es que estos materiales ayuden a consolidar los conocimientos y a que el aprendizaje sea útil tanto a nivel académico como profesional.

Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras. Opiniones como la tuya nos motivan a seguir mejorando y ofreciendo una formación online de calidad.

Interesante con gran calidad

11. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu excelente valoración.

Nos alegra saber que has encontrado el curso interesante y de gran calidad. En Aula 10 Formación nos esforzamos por ofrecer cursos online con contenidos actualizados, una metodología práctica y un campus virtual que facilite una experiencia de aprendizaje útil y enriquecedora.

Agradecemos tu confianza y esperamos seguir acompañándote en tus próximos objetivos formativos.

Calidad

Calidad excelente recomendación

10. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos.

Es un orgullo recibir comentarios como el tuyo. En Aula 10 Formación trabajamos cada día para ofrecer una formación online de calidad, con contenidos actualizados, un campus virtual intuitivo y un acompañamiento cercano durante todo el proceso de aprendizaje.

Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. Esperamos volver a verte muy pronto en otro de nuestros cursos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por q todos los textos son muy claros y…

Por q todos los textos son muy claros y muy bien explicado

10. juli 2026

Besvarelse fra Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu opinión.

Nos satisface saber que los contenidos te han parecido claros y bien explicados. En Aula 10 Formación ponemos especial cuidado en elaborar materiales didácticos fáciles de comprender, para que cada alumno pueda avanzar con confianza y aprovechar al máximo su formación online.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos seguir acompañándote en tu desarrollo profesional con nuevos cursos y contenidos de calidad.

Aula 10 Formación 😊

Læs mere om andre typer anmeldelser.