Une assurance de confiance. Très satisfait de mon expérience chez Assurimo pour mon logement. L'accompagnement est humain et le suivi est impeccable du début à la fin. On se sent vraiment épaulé et e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
N'ayant pas reçu et signé les conditions particulières de mon contrat, j'ai appelé 2 fois. 1 l'opératrice n'est pas arrivée à résoudre mon problème ( son mail ne m'est pas parvenu). 2 nouvel appel... Se mere
UNE CATASTROPHE comme jamais vu. Comptez une vingtaine de jours pour voir la couleur des remboursements dans le cas d'un relogement. Je suis obligé de les rappeler quotidiennement, quand j'ar... Se mere
Virksomheden har svaret
Madame Cherifi, Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre professionnalisme et la rapidité avec laquelle vous avez géré mon dossier de sinistre. Vous avez été la seule à m’accompa... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Avec ses 30 ans d'expérience et ses 120 000 assurés, Assurimo est le spécialiste de l'assurance immobilière en ligne. Que vous soyez particulier ou professionnel, Assurimo vous offre les meilleures garanties en cas de sinistre (assurance multirisque habitation, assurance propriétaire non occupant, assurance multirisque immeuble, assurance multirisque bureaux, assurance dommages ouvrage, assurance protection juridique).
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très efficace
Très efficace pour une tentative d'effraction.
Remboursement rapide sur preuve sans tentative d'esquive.
Après avoir affiché 1 étoile je reviens…
Après avoir affiché 1 étoile je reviens sur ma position face à la réactivité de Monsieur Cotiny qui est très à l'écoute et très efficace.
Bravo
J'avais besoin d'une attestation pour justifier de non-sinistre auprès de ma nouvelle assurance
J'avais besoin d'une attestation pour ma nouvelle assurance prouvant que je n'avais pas subi de sinistre mes années chez Assurimo après un cambriolage le 11 juillet.
La première personne sur qui je suis tombée a été très sèche et peu compréhensive malgré l'urgence de ma situation, et m'a demandé d'envoyer un mail et que je n'aurais de retour que le lendemain.
Le 12 juillet, n'ayant toujours rien reçu, je me suis permise de rappeler et suis tombée sur Monsieur Seba qui a eu la gentillesse de traiter ma demande immédiatement. Un très grand merci à ce monsieur pour sa compréhension et sa réactivité.
Très bonne réactivité
Très bonne réactivité suite à un appel pour obtenir une attestation
Personnel très aimable.
Très bien reçu par téléphone
Très bien reçu par téléphone, personne très efficace et réactive.
Remboursement en attente depuis 6 mois
Remboursement en attente depuis 6 mois, service injoignable.

Besvarelse fra Assurimo
Mr Seba Youri est l’écoute et très…
Mr Seba Youri est l’écoute et très réactif ! Merci pour votre professionnalisme !
Assurance proprio non occupant
Bonjour, j'ai pris une assurance propriétaire non occupant.
J'ai eu à les solliciter, et je suis très satisfait de ma relation avec eux , tout s'est passé par email ! et les échanges ont été très réactifs ! rien à redire ! je recommande !
Vivement assurance!!!!
J'ai souscrit une assurance sur la maison que j'ai louée à Paris auprès de cette agence. la pratique était simple et rapide et l'assistance était précise et professionnelle. Je le recommande fortement!
Une réponse rapide et un retour…
Une réponse rapide et un retour parfait. Encore merci
Pour une recherche de fuite d'eau suite…
Pour une recherche de fuite d'eau suite à un dégât d' eau chez mon voisin, ça fait maintenant plus qu'un mois que j'attends le retour pour mandater un professionnel pour la recherche de fuite ....je trouve que c'est nulle comme assurance(sachant que c'est juste un courtier)....service télephonique midiocre, des personnes pas aimable ni courtoise...c'est vraiment à eviter comme assurance....
Service pro & réactif
J'ai contacté le service ASSURIMO et j'étais surpris par leur professionnalisme et leur réactivité pour traiter ma demande.
Je recommande fortement cette assurance !
New contract
When my subscription was over, they made me a new one, making me pay for a house I live no longer in. They fix it and gave me my money back
Scandaleuse
Scandaleuse. Jamais de nouvelles, un an que j'attends un remboursement qui n'arrive jamais.
Je vous les recommande évidemment pas.

Assurance à fuir
Première et dernière expérience avec cet organisme. Assurance fantôme ou il est quasiment impossible de les joindres, la réactivité niveau mail est pas loin du seuil 0. Suite à un sinistre intervenu courant juillet j'ai dû avancer les frais sans qu'aucune indemnisation ne soit faite. Dossier classé pas de remboursement. A fuir je ne recommande pas de tout.
Assur-imo une catastrophe pour les investisseurs immobiliers
Depuis de nombreuses années, j’ai l’habitude de souscrire les contrats propriétaire no occupant ou PNO chez ASSUR-imo et ça s’est toujours bien passé. Depuis 2021, une réorganisation l entreprise est devenu catastrophique. Sur un de mes appartements. Nous avons eu un sinistre en décembre 2021. Les devis ont été envoyé en mars 2022 et depuis rien. Après de très nombreuses relances de mon gestionnaire et une multitude de mails. Ils se sont rendus compte que notre gestionnaire avait été probablement licencié et que son courrier n’était plus exploité, nous avons obtenu des réponses de manière très désagréable, nous du renvoyer toute les correspondances depuis 2021. Résultat l’ancien locataire est parti à cause des travaux non fait et le nouveau contrat de bail avec des nouveaux occupants est repoussée de semaine en semaine parce que ASSUR Immo n’est pas diligent. ASSUR IMMO est a éviter absolument pour tous les investisseurs , je précise que c’est à la demande de FonciA, société Mere ASSUR Immo que nous avions souscrit une assurance chez ASSUR Immo car FonciA était es gestionnaire de l’immeuble

Besvarelse fra Assurimo
le prix est très compétitif je…
le prix est très compétitif je recommande