ASF Automazioni Anmeldelser

Virksomhedsoplysninger

1. Automatiseringsvirksomhed
  2. Engrossalg af elartikler

Skrevet af virksomheden

ASF Automazioni nasce dall’esperienza concreta di chi lavora ogni giorno nel settore delle automazioni. Dietro il nostro marchio ci sono tecnici, installatori e professionisti con oltre 25 anni di esperienza, che conoscono direttamente le esigenze di chi deve scegliere, installare e mantenere un sistema di automazione affidabile. Siamo specializzati nella vendita di automazioni per cancelli scorrevoli e a battente, garage, serrande, porte automatiche e barriere stradali. Nel nostro catalogo sono disponibili anche telecomandi, fotocellule, lampeggianti, centraline elettroniche, motori, ricambi e accessori per sistemi di automazione e controllo degli accessi. Ci rivolgiamo sia ai clienti privati sia a installatori, elettricisti, fabbri, manutentori, imprese e professionisti del settore. Per i clienti B2B mettiamo a disposizione condizioni commerciali dedicate e un listino riservato, pensato per chi acquista e installa automazioni con continuità. Il nostro obiettivo non è semplicemente vendere un prodotto, ma aiutare ogni cliente a individuare la soluzione più adatta alle caratteristiche del cancello, al peso, alle dimensioni e alla frequenza di utilizzo. Offriamo supporto prima dell’acquisto, assistenza nella verifica della compatibilità e disponibilità anche nella fase successiva alla vendita. ASF Automazioni vende e spedisce prodotti in tutta Italia attraverso il proprio e-commerce. Il servizio di sopralluogo e installazione è disponibile esclusivamente nella provincia di Ragusa. Dietro ogni prodotto che vendiamo c’è il volto di chi ha già affrontato e risolto problemi simili ai tuoi. Competenza, assistenza reale, trasparenza e affidabilità sono i valori su cui costruiamo ogni rapporto con i nostri clienti.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

4 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Consiglio di collaborare con ASFautomazioni

Collaboro con ASF Automazioni da circa un anno per l’acquisto di prodotti e accessori per cancelli automatici e l’esperienza è stata sempre positiva.

Ho trovato un’assistenza preparata, disponibile e veloce nelle risposte, soprattutto nella scelta dei materiali più adatti alle diverse installazioni. I prodotti hanno un buon rapporto qualità/prezzo e il servizio è serio e affidabile.

Consiglio ASF Automazioni a installatori, elettricisti e professionisti del settore che cercano un fornitore competente e preciso.

16. maj 2026

Besvarelse fra ASF Automazioni

Grazie Mario per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a riservarci. Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro supporto, la rapidità nelle risposte e il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Continueremo a lavorare per offrire a installatori e professionisti un servizio competente e affidabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza fantastica presso ASF…

Esperienza fantastica presso la ASF Automazione, sono un installatore nel piacentino ho acquistato un Kit per cancello scorrevole Simply della Vds, sono molto forniti a riguardo e dispongono di un’assistenza tecnica compente e disponibile . Consigliatissimo

13. marts 2026

Besvarelse fra ASF Automazioni

Grazie Mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che si sia trovato bene con ASF Automazioni, Per noi è fondamentale offrire prodotti affidabili, disponibilità e supporto tecnico competente, sopratutto agli installatori che ogni giorno lavorano sul campo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza positiva, prodotti di qualità e assistenza davvero professionale

Ho acquistato da ASF Automazioni per sostituire l’automazione del mio cancello di casa e mi sono trovata molto bene. Non essendo del settore avevo qualche dubbio su quale prodotto scegliere, ma ho ricevuto un’assistenza chiara e disponibile fin da subito.

Mi hanno aiutato a capire quale soluzione fosse più adatta alle mie esigenze e il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e conforme alla descrizione. Ho apprezzato molto la serietà, la disponibilità e la competenza nel seguire il cliente anche prima dell’acquisto.

Esperienza positiva, consiglio ASF Automazioni a chi cerca prodotti per cancelli automatici e vuole essere seguito con attenzione nella scelta.

23. april 2026

Besvarelse fra ASF Automazioni

Grazie mille per la sua recensione e per la fiducia dimostrata!

Siamo felici che si sia trovata bene con ASF Automazioni e che il nostro supporto l'abbia aiutata a scegliere la soluzione più adatta per il suo cancello.

Per noi è molto importante seguire ogni cliente con attenzione, sia prima che dopo l'acquisto, offrendo prodotti affidabili, assistenza chiara e tempi di consegna precisi.

Assistenza fantastica

Assistenza fantastica e disponibilità eccezionale.
Prodotti a prezzi convenienti e di qualità.
Assistenza post acquisto non è da tutti.
Consiglio vivamente.

27. maj 2025

Besvarelse fra ASF Automazioni

Grazie di cuore per le Sue parole!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro servizio e la qualità dei prodotti.
L’assistenza post-vendita è per noi un valore fondamentale, e sapere che è stata utile fa davvero piacere a tutto il team di ASF Automazioni.

La Sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato!
Un caro saluto, a presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.