ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A. Anmeldelser 20

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetent, ehrlich, genau und freundlich, jede Frage konnte beantwortet werden, es gab vollständige Unterlagen per Mail, wir waren sehr zufrieden, vielen Dank.

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei ArtHead Immo – Ihrem lokalen Immobilienmaklerbüro für Schorndorf, Stuttgart, Esslingen, Waiblingen und Fellbach. Wir sind eine Immobilienagentur, die sich auf den Verkauf von Immobilien im Rems-Murr-Kreis und der Metropolregion Stuttgart spezialisiert hat. Kernkompetenzen: Immobilienvermarktung, Immobilienbewertung Mediation im Immobilienbereich bei Streitfällen Relocation Services Projektkonzeption und kreative Direktion Architekturfotografie, Grafikdesign und Layout Visualisierungen und Contenterstellung Social Media Marketing, SMarketing, SEO, SEA

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Angenehme Erfahrung

Frau Janko war auf den Besichtigungstermin sehr gut vorbereitet und konnte alle Fragen beantworten. Von uns angefragten Unterlagen wurden zeitnah und vollständig bereitgestellt. Alles in einem war es eine angenehme Erfahrung.

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Liebe Kund:innen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback! Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Sehr kompetent

9. januar 2026

Liebe Kund:innen,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen. Ihr Feedback ist für mich eine große Motivation. Alles Gute für Sie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Leistung bekommt beste Bewertung!

Wir haben Frau Janko im Rahmen der Besichtigung einer Immobilie in Stuttgart kennengelernt. Alle Unterlagen wurden uns schnell und vollständig zur Verfügung gestellt. Besonders beeindruckt hat uns bei der Besichtigung die Ehrlichkeit der Maklerin. Sie kannte alle relevanten Details der Immobilie und gab uns ausreichend Zeit, um uns einen ersten Eindruck zu verschaffen. Auch wenn es letztlich nicht zu einem Kauf unsererseits gekommen ist, lag dies definitiv nicht an den Leistungen von Frau Janko.

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Liebe Frau Klar, herzlichen Dank für diese Bewertung. Ich freue mich sehr über Ihre Wertschätzung. Es war mir eine Freude, Sie im Rahmen der Besichtigung kennenzulernen, und ich wünsche Ihnen alles Gute!

Vertrauenswürdig

Eine Maklerin, die sich Zeit nimmt. Frau Janko reagiert super schnell auf jegliche Anfragen und hat ein sehr professionelles auftreten. Alle Unterlagen wurden sauber und schnell zur Verfügung gestellt. Vielen Dank.

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!

Fünf Sterne Deluxe

Die Zusammenarbeit mit Frau Janko war ein voller Erfolg. Wir erlebten eine höchst professionelle und sehr angenehme Beratung. Die Betreuung war makellos – stets erreichbar, zuverlässig und proaktiv in der Problemlösung. Frau Janko hat den gesamten Ablauf zu einem wirklich stressfreien Erlebnis gemacht. Wir danken für diesen Top-Service und sprechen eine klare Empfehlung aus!

10. oktober 2025

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, lieber Herr Walter.

Ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Betreuung so zufrieden waren.

Ihre Empfehlung ist das schönste Kompliment – danke für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße

Geschäftsführerin . Immobilienmaklerin
PMA® Geprüfter Immobilienbewerter für Wohnimmobilien

Top Maklerin

Frau Janko hebt sich von den anderen Makler deutlich ab, denn sie hat wirklich Ahnung von ihrer Arbeit. Extrem professionelle und kompetente persönliche Beratung, sehr freundlich und reagierte sofort bei Nachfragen im Nachgang. Sie besitzt ein außergewöhnliches Wissen, was nicht jeder Makler von sich sagen kann. Herzlichen Dank Frau Janko!

1. oktober 2025

Liebe Frau Schulz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Beratung und Unterstützung so zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung bedeuten mir viel.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihre Pavla Janko

Geschäftsführerin . Immobilienmaklerin
PMA® Geprüfter Immobilienbewerter für Wohnimmobilien

Professionell, Freundlich und Engagiert

Frau Janko ist engagiert und professionell, das können nicht alle Makler von sich behaupten. Sie war nicht nur hervorragend über das Objekt informiert und kannte alle relevanten Daten und Details aus dem Effeff, sondern nahm sich auch viel Zeit für eine Führung durch das Haus.

6. juni 2025

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.

Herzliche Grüße

Freundlich und kompetent

Frau Janko hat uns mit ihrer freundlichen und kompetenten Art hervorragend beraten. Obwohl es nicht zum Kauf kam, waren wir mit ihrer Unterstützung sehr zufrieden. Eine engagierte und verlässliche Maklerin, die wir gerne weiterempfehlen!

24. januar 2025

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Vlad O. Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Dienstleistung zufrieden waren. Alles Gute für Sie, und vielleicht ergibt sich ja in der Zukunft eine passende Gelegenheit! Herzliche Grüße
Pavla Janko . Immobilienmaklerin

Sehr Kompetent

Sehr Kompetent, unkompliziert und immer erreichbar!

Sehr zu empfehlen!

Vielen Dank noch ein mal!

24. januar 2025

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Empfehlung

Der gesamte Kontakt sowie die Besichtigung mit Frau Janko war durchweg angenehm. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, von ihr gut betreut und ehrlich beraten zu werden.

15. december 2024

Liebe Frau Röschl,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die positive Rückmeldung. Ihre Empfehlung bedeutet mir viel und motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben.
Schöne Grüße
Immobilienmaklerin | ArtHead Immo

Tolle Erfahrung mit der Maklerin

Tolle Erfahrung mit der Maklerin! Sie hat mich mit vielen wichtigen Infos versorgt. Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit – absolut zu empfehlen!

11. december 2024

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, liebe Frau Ristic. Ihre Pavla Janko . Immobilienmaklerin

Top Unterstützung!

Frau Janko ist sehr qualifiziert und geduldig. Sie hat meine Fragen immer schnell und ausführlich beantwortet.

7. december 2024

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Herzlichen Dank für diese Bewertung, liebe Kundin. Ihre Pavla Janko. Immobilienmaklerin

Kompetente Beratung und schnelle Antworten

Frau Janko hat uns in sehr angenehmer Weise durch die Immobilie geführt und hatte alle relevanten Informationen parat. Der Kontakt über Handy und e-Mail war sehr schnell und zuverlässig.

3. november 2024

Besvarelse fra ArtHead Immo | Pavla Janko Ing., M.A.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Herr Bender! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und Kommunikation so zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns sehr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empfehlung! Professionell, freundlich, digital und schnell.

Ich habe während der Besichtigung der Immobilie mit Frau Janko eine äußerst positive Erfahrung gemacht. Sie war ausgesprochen professionell, freundlich und zuvorkommend und informierte uns ausführlich über die Immobilie. Alle benötigten Unterlagen wurden umgehend digital bereitgestellt, was den gesamten Prozess sehr komfortabel gestaltete. Obwohl wir uns letztlich gegen einen Kauf entschieden haben, kann ich Frau Janko besten Gewissens weiterempfehlen!

13. september 2024

Danke Frau Janko für die All In One-Maklerleistung

Danke Frau Janko für die All in one-Beratung. Durch Sie habe ich meine Traumimmobilie gefunden und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen, weil Sie so zuverlässig, freundlich, kompetent, immer ansprechbar sind und akribisch genau meinen Bedarf ermittelt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Unterstützung.

21. juli 2024

Kompetent und sehr freundlich

Ich habe kürzlich Frau Janko konsultiert und war äußerst zufrieden mit Ihrer Unterstützung. Sie ist sehr kompetent, freundlich und nimmt sich die Zeit, um auf alle Fragen einzugehen. Ihre Expertise hat mir wirklich weitergeholfen. Ich kann Frau Janko uneingeschränkt empfehlen!

5. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.