Artesia Syndic Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARTESIA SYNDIC...à éviter !

ARTESIA: un syndic à fuir absolument !
Après plus de dix ans de copropriété dans une résidence sous leur gestion, mon constat est accablant. Les gestionnaires se succèdent mais les problèmes restent : absence de suivi, promesses non tenues et une direction fantomatique incapable même de répondre à une simple demande.

À plusieurs reprises, nous avons tenté de nous en séparer. Mais j’ai eu le sentiment qu’ils multipliaient les promesses jamais tenues uniquement pour conserver leur mandat et encaisser des honoraires exagérément élevés au regard de leur inefficacité à gérer et résoudre les problèmes basiques qu'il peut y avoir dans toute copro.

Résultat : un climat délétère dans la copro, une gestion désastreuse et, pour ma part, une seule échappatoire : vendre mon logement pour ne plus avoir à subir cette incompétence. De plus, en ma qualité de président du conseil syndical, j'étais dérangé en permanence par des copropriétaires déçus par le manque d'implication d'ARTESIA et je n'avais plus d'énergie pour changer de syndic.

Si vous tenez à votre bien et à votre sérénité, je vous déconseille fortement de choisir ARTESIA comme syndic.

25. juni 2025

Mauvais commerciaux

Très très déçu de la part des commerciaux Artèsia, ce sont de beau parleurs qui hésite pas à mentir pour vendre leur contrat surtout du côté de saint herblain (44) avec Mr.Arnaud dont je tairais le nom, ceci dit cette entreprise reste à fuir et largement plus chère que la concurrence !

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce syndic est négligeant et malhonnête

Ce syndic est négligeant et malhonnête: il a réalisé de nombreux vices de forme dans ses PV d AG, allant même jusqu'à diffuser des PV erronés, Ce qui a créé des animosites entre copropriétaires et des frais judiciaires. Ce n est réellement pas un syndic fiable et utile.

1. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A éviter, cher comparé à la concurrence

Bonjour à tous,
Attention à ce syndic qui paraît être un syndic '' de proximité'' parfait pour les Copro Modeste que nous sommes.
Impossible de faire envoyer par Artesia un courrier de résiliation de contrat après plusieurs relances alors que la résiliation a été votée en AG ! Nous nous retrouvons avec 6 mois de factures à payer uniquement car Artesia n'a pas envoyé une lettre recommandée.
Evidement Artesia ne veux rien entendre et ne nous propose rien par rapport à ces factures. Nous décidons donc de changer à nouveaux de Syndic après 8 mois car Artesia n'envoyais toujours pas le recommandé.
C'est alors que Artesia nous a dit qu'ils nous facturaient la totalité du contrat signé avec Artesia soit 2 ans et 3000e alors que nous avions révoqué Artesia par lettre recommander via liste des Griefs.
À éviter à tous prix !
À tous ceux à qui ça aidera...

3. november 2021