1. Motorcykelforhandler
  2. Motorcykelværksted
  3. Motorcykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Meisterwerkstatt und Verkauf von neuen und gebrauchten Motorrädern, Royal Enfield , Benelli, Kymco, Mondial, Quadro, Hyosung, KSR und Brixton

2,6

Under middel

Kosten

Mit dem Service war ich zufrieden. Alles hat gut geklappt. Mitarbeiter waren freundlich. Allerdings 500 Euro Inspektionskosten für einen Kymco 300 ist dann doch reichlich übertrieben. Und das bei einer Laufleistung von 2000km. Daher geht der Roller jetzt auch weg. Das kann sich ja keiner mehr leisten.

30. april 2025

Mein Sohn war hatte mit seiner 11…

Mein Sohn war hatte mit seiner 11 Monate alten Himaljan einem technischen Defekt.er war aus Baden zu Besuch,ihm wurde gesagt das nur die Teile nicht aber die Arbeitszeit ersetzt werden !
Er solle in die Werkstatt gehen wo er das Mopped gekauft habe.
Da könnte ja jeder kommen!
ORGINALTON ich habe mitgehört.
Meine Frau hat vor 2 Jahren eine Interceptor bei Arni gekauft .
Gutes Mopped !
Wir werden Enfield bezüglich dieser "Hilfe" kontaktieren, mal sehen was sie zum Gebahren Ihres vertragnehmers sagen.

12. august 2024

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder!
Wollte dort eine Royal Enfield Super Meteor kaufen. Es war mein erster Kontakt mit diesem Händler. Ich hatte das Moped noch nie vorher gesehen. Einen Vorführer hatten die auch nicht dort stehen. Dennoch, wir besprachen den Kaufpreis und der Vertrag wurde in dem Büro vom Chef unterschrieben. By the way, es war bereits mein 20. neues Motorrad, welches ich kaufen wollte. Dann ging der Chef mit mir zur Verkaufstheke mit dem Hinweis ich solle den kompletten Kaufpreis von 7500€ zuerst überweisen, erst dann wird bestellt. Mein Einwand: Ich werde sicherlich nicht vorab den kompletten Kaufpreis überweisen. Ihr geht pleite und meine Kohle ist futsch. Auch eine kleine Anzahlung lehnte die unfreundliche Dame an der Theke mit dem Hinweis ab "Wir machen das immer so!". Gut so sagte ich....der Vertrag wurde zerrissen, und ihr seht mich nieeee wieder. Ich fuhr sofort danach zu einem anderen Händler im Ruhrgebiet. Dort habe ich das gleiche Moped bestellt....siehe da, top Beratung, super freundlich, er hatte sogar einen Vorführer dort, ohne Anzahlung! Ich kann nur den Kopf über solche Geschäftspraktiken schütteln.

5. april 2024

War nicht gut

Wir waren nicht begeistert und werden wohl auch nicht mehr hin gehen.
Unfreundlich und chaotisch.
Motorrad war schnell fertig ja aber der Service war nicht gut.
Hatten meine Papiere verlegt, Datenschutzerklärung musste ich noch mal unterschrieb weil der erste verloren gegangen ist, bezahlen hat über denen Handy auch nicht geklappt weil es kein echtes Kartenlesegerät gibt. unfreundlich am Telefon.. naja

1. marts 2024

Freundlichkeit

Ich denke mal, wie man in den Wald hineinruft, so schalt es zurück. Bei meiner Begegnung in diesem Haus ging es immer fröhlich zu. Arbeiten und Käufe liefen anstandslos ab.

3. maj 2023

Leider nimmt das Unternehmen es mit…

Leider nimmt das Unternehmen es mit Service und Freundlichkeit nicht so genau. Nicht auf Lager befindliche Verschleißteile die ein Wechselintervall von 5000 km sind nach 1500 hin. Kein Problem, in die Gewährleistungsdiskurssion geh ich hier nicht, obwohl ich überlegt habe. Das Ersatzteil (Riemenscheibe) wurde bestellt. Auch ok. Auf der Rechnung stand ein Posten Porto. Auf Nachfrage wurde mir erklärt das dieses Ersatzteil nicht mehr auf Lager war. Auf meine Frage ob sie nur eine Riemenscheibe bestellt hat war die Antwort nein. Also wurde das Lager wieder aufgefüllt und der Kunde zahlt das Porto. Nachdem ich eine Erklärung einforderte telefonisch legte die Dame besonders freundlich auf. Für mich einfach nur frech. Animot sowie Kymco ist für mich erledigt. Sagte ich der Dame auch. Ist ihr egal war die Antwort. So etwas habe ich noch nie erlebt. Also Augen auf und Rechnung sofort prüfen.

13. april 2023

Nicht zu empfehlen

Vor ein paar Jahren war meine Erfahrung das eine Reparatur nicht wie abgesprochen durchgeführt wurde. Nur gegen Aufpreis wurde alles wie gewünscht erledigt .
Die Dame an der Rezeption war dabei auch sehr uneinsichtig und nicht freundlich.

Nach der langen Zeit und dem Umzug nach Hattingen wollte ich der Fa. Arnimot eine neue Chance geben.
Wieder waren die Damen bei der Auftragsannahme sehr unfreundlich.
Auch ein Kunde der nach mir kam wurde sofort angezickt .
Es ist erstaunlich das die anderen Bewertungen im Netz so gut sind.
Ich habe auf einen Termin verzichtet und einen wesentlich freundlicheren Händler gefunden (Honda ).

9. maj 2020

Er dette din virksomhed?