Temperatur herunterdrehen??? Das ist alles nur ein Witz, oder ???? Wollen wir jetzt den Keimresistenzen den freien Lauf geben? Soll sich beispielsweise ein VRE auf andere Familienmitglieder verbrei... Se mere

Ariel Pods wird zu Ariel Kotz!🤢 Zwei schlechte und unsympathische Schauspieler sowie ein Pandabär aus der Spielzeugabteilung sind zum Terror im deutschen Fernsehen geworden.... Die Werbung ist g... Se mere

Ich habe tatsächlich viele Jahre mit Ariel gewaschen und war größtenteils zufrieden. Aber seitdem Ariel seit Monaten alle Kanäle mit Ihrer Werbung flutet bin ich einfach nur noch genervt. Leute, wollt... Se mere

Null Punkte für diesen Fake - gratis testen. Trotz Einhaltung aller Vorgaben Keine Rückerstattung erhalten. Meine Nachbarin hat auch mitgemacht und auch kein Erstattung erhalten. Meiner Meinung na... Se mere

1,4

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,4

Verarschung am Kunden

Man kann hundert mal den Kassenbon hochladen oder den EAN Code wird nie akzeptiert heißt immer nicht leserlich obwohl ich ihn in meiner Galerie lesen kann kommt bei denen wohl anders rüber das ist Verarschung ich werde kein Ariel mehr kaufen bei Persil hst das geklappt ohne probleme

27. november 2024

Aktion Gratis Testen funktioniert nicht / auch nicht manuell

Aktion Gratis Testen funktioniert nicht, da Barcode auf der Verpackung angeblich ungültig ist. Auch die manuelle Erfassung greift nicht. Damit gewinnt man keine Kunden … sondern sorgt eher dafür , dass es für die große Vielzahl , bei denen es nicht klappt, ausgeschlossen wird, dass sie jemals wieder Produkte von Ariel kaufen.

19. november 2024

Verarschung hoch 3

Ariel kostenlos testen.
Mann wird hier nur vertröstet und hingehalten.
Keinerlei Antworten auf Anfragen.
Nur Verarschung.
Ich wurde jetzt schon 3 Mal aufgefordert den Kassenbon und ein Foto des Artikels hochzuladen.
Und immer kommt die gleiche Antwort.
Bitte den Kassenbon und ein Foto des Artikels hochzuladen.
Aber aus Ausreden passiert gar nichts.

17. november 2024

GRATIS TESTEN FUNKTIONIERT AUS FADENSCHEINIGEN GRÜNDEN NICHTe das Produkt Ariel Touch of…

Ich habe das Produkt Ariel Touch of Lenor Unstoppables im Rahmen der Gratis-Testaktion gekauft.
Obwohl ich mich genau an den Ablauf gehalten habe, wurde eine Erstattung abgelehnt mit dem Hinweis, das Foto von dem Bon wäre unscharf, dabei war alles glasklar lesbar!
Ich werde ganz sicher nie wieder etwas von dieser Marke kaufen und meine Erfahrung umfänglich teilen.

13. november 2024

Bei funktioniert die Rückerstattung nicht

Bei funktioniert es auch nicht. Immer wieder Fehler mit Barcode obwohl Produkt bei Ariel mit aufgelistet wird für die Erstattung. Ich wollte das doch teure Waschmittel testen aber so gewinnt man kein Vertrauen. Hab jetzt eine email geschrieben aber mit wurde (automatisch) gleich mitgeteilt das es lange dauern kann mit der Antwort wegen dem hohen Aufkommen an emails. 😅

13. november 2024

Gratis testen wurde nicht akzeptiert!

Entsprechend der Vorgaben ein Ariel Color 20W gekauft und wollte am Gratis Testen teilnehmen. Der Kassenbon konnte angeblich nicht gelesen werden, obwohl dieser sogar digital war und demnach perfekt lesbar. Absolute ver…!! Richtig mies!

1. august 2024

Kassenbon nie akzeptiert

Gratis Produkt von Ariel gekauft. Nachdem es erst mit dem Scannen nicht klappte, bekam ich danach ständig Nachrichten, weil mein Foto nie akzeptiert wurde. Dabei hieß es einfach Kassenbon hochladen, aber der wurde nie akzeptiert. Hab ich halt Lehrgeld bezahlt. Einmal und nie wieder

12. september 2024

Wollen wohl nur Daten sammeln

Diese Test Aktion ist die reinste Kundenverhöhnung..
Man wird auch nach Monaten immer wieder mit neuen Aufforderungen gegängelt...anstatt das versprochene Geld überwiesen zu bekommen.
Mich haben die mit dieser Aktion als Kundin verloren, ich werde ab sofort grundsätzlich keine ariel Produkte mehr kaufen.
Zum Glück gibt es genug anderes am Markt.

1. august 2024

FINGER WEG BETRUG!!!

Leider bin auch ich auf diese miese Masche reingefallen. Nach fast 7 Wochen noch kein Geld zurück erhalten für die Ariel Gratis Aktion. Ich habe dann eine Email geschrieben und auf die noch ausstehende Rückzahlung hingewiesen. Ich bekam eine Antwort darauf das das Geld einen Tag später überwiesen wird und das ist jetzt drei Wochen her. Natürlich wurde es nicht überwiesen.
So eine Firma sollte sich was schämen die Kunden so zu verarschen.
Ich werde deren Produkte nicht mehr kaufen und garantiert auch nicht weiter empfehlen.
FINGER WEG!!!

5. juni 2024