Ritengo che la mia esperienza è stata positiva, ho utilizzato molto materiale proposto, soprattutto con i bambini più grandi. Il materiale didattico è utile, vario e innovativo. Ho trovato difficoltà... Se mere
Virksomheden har svaret
È un sito stupendo, molto curato, ben organizzato e di facile utilizzo. Il costo è molto contenuto in confronto all'offerta e alla grande disponibilità e professionalità della disegnatrice, verament... Se mere
Virksomheden har svaret
Creazione di materiali didattici per la Scuola dell'Infanzia e il primo ciclo della Scuola Primaria come: fiabe e video-letture, Lapbook, schede didattiche da colorare, tutorial e carta-modelli per realizzare lavoretti e tanto altro materiale per le insegnanti.
via Marconi, 21050, Cairate, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Ho trovato difficoltà nei tempi di assemblaggio dei vari libricini, perché non se ne deve assemblare solo uno in una sezione di 20/25 bambini e preferirei che potessero farlo con più facilità i bambini stessi.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono un'insegnante dell'Infanzia in una classe eterogenea e conoscere il sito della signora Flamini lo scorso anno è stato accattivante e pieno di idee innovative e creative che ha arricchito le mie attività in tutto il percorso scolastico. Continuerò, certamente, a rimanere abbonata e a seguire "Scuola da colorare". Grazie.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono molto soddisfatta delle attività del sito anche se non ho attuato tutte le proposte, seguo con attenzione tutte le attività. Gentilissima Lorella Flamini e disponibile ad ascoltare clienti anche in chat. Le illustrazioni sono bellissime e catturano spesso la mia attenzione. Cosa dire di più, è un aiuto efficace per le insegnanti...

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Da quasi 3 anni sono iscritta al sito "Archivio -Scuola da colorare", sono rimasta affascinata dai disegni semplici, belli e coloratissimi che Lorella ci propone con tanta dolcezza e soprattutto intuisco la passione che mette nel creare nuovi personaggi e storie affascinanti e soprattutto coinvolgenti. Ogni volta che proponevo ai miei bambini della Scuola dell'Infanzia un racconto o un disegno da colorare, vedevo nei loro occhi la gioia e l'entusiasmo. Grazie tante e buon lavoro.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono diversi anni che sottoscrivo l'abbonamento. Grafica fantastica, storie e progetti di attualità , idee per lavoretti creativi e facilissimi da realizzare. Grazie Lorella per condividere con noi il tuo estro !!!! TOP

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono abbonata da alcuni anni, la mia esperienza è positiva. Lorella è una fonte continua di idee, creatività ‘ a cui ispirarsi, uno scambio e un arricchimento a livello personale.
Consiglio vivamente l’abbonamento .

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Esperienza fantastica, mi è stato utile anche nella primaria. Mi dispiace solo il fatto che ci sono pochissime cose per chi come me insegna religione

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
sono idee simpatiche, facili da realizzare che piacciono molto ai bambini.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
È già da qualche anno che il mio abbonamento con voi è diventato un rito. Siete un sito ricco di idee che ogni anno si rinnova con nuove avventure. Avventure che danno un sacco di spunti per viaggiare.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Materiale molto utile e in continuo aggiornamento. Adoro soprattutto i suoi disegni che sono davvero belli. Il sito è ben organizzato: suddiviso per argomenti. Per qualsiasi problema Lorella è sempre disponibile e risponde alle varie richieste con gentilezza. Lo uso da qualche anno ed è il mio punto di riferimento.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono diversi anni che utilizzo il sito di Lorella Flamini: il suo è uno spazio ricchissimo di idee, di proposte accattivanti e di efficace effetto grafico. I suoi lavori sono di facile realizzazione e con spiegazioni molto chiare. Si trova una inesauribile rassegna di idee stimolanti utilissime per insegnanti, genitori e ... nonni! I disegni sono splendidi e delicati e le storie dolcissime. Infine l'artista è di grande gentilezza e disponibilità per qualsiasi chiarimento. Concetta

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Ci sono idee nuove continuamente ed un archivio ricchissimo per diversi ordini di scuola.
Consigliatissimo!

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono molto contenta dell’iscrizione effettuata cinque anni fa e poi rinnovata ogni anno. Lorella è una persona gentile e disponibile e il suo sito è fantastico. Grazie

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Ho trovato molti spunti per le lezioni. I miei alunni gradiscono molto i video. I disegni sono accattivanti e quelli colorati sono un buon suggerimento. Io insegno Religione e ho trovato molto materiale.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Ottimo. Con tante idee sempre nuove, belle e facili da realizzare. Per me è uno strumento davvero utile.

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Fantastico sito, si trova subito tutto per tipologia di argomenti, con esempi anche video su come sviluppare i progetti presentati, i disegni e i personaggi ben disegnati sono molto graditi anche ai più piccoli. Impossibile farne a meno, Si trova sempre qualcosa di originale, complimenti a tutto lo staff.

Buon pomeriggio
Già da qualche anno seguo Lorella Flammini, è veramente la mia ancora di salvezza ogni volta che mi trovo in difficoltà per il tempo che manca , apprezzo il suo essere poliedrica e armonica nel presentare gli argomenti
Grazie , a ottobre rinnoverò il mio abbonamento
Buon lavoro , questo per voi è periodo di preparazione al nuovo anno scolastico che sta per iniziare

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Sono due anni che sono abbonata ad Archivio da colorare.Sito meraviglioso come la sua illustratrice Lorella, sempre disponibile in caso di difficoltà o nelle richieste di alcuni lavori particolari per la scuola dell'infanzia.Ricco di materiali e facile da consultare.Consigliatissimo❤️❤️❤️

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Questo è il terzo anno che rinnovo l'abbonamento ad archivio di scuola da colorare...ogni anno sempre nuove e tante idee da proporre al gruppo classe...utile e a mio parere ben fatta

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Il sito è ben organizzato, fruibile, chiaro, ricco di materiale molto ben realizzato (tutti i disegni sono meravigliosi). La disponibilità di Lorella a venire incontro alle richieste degli utenti è un valore aggiunto. Poichè questo materiale lo utilizzo in qualità di animatore di una associazione che lavora con bambini sarebbe bello anche avere versioni dei disegni non legati strettamente alla scuola (diciamo "neutri"). Complimenti!

Besvarelse fra Archivio di Scuola da Colorare
Læs mere om andre typer anmeldelser.