J'ai acheté après la canicule la peinture anti chaleur cool roof pour métal et l'ai appliqué 3 couches sur porte vitrine aluminium peinte en noir de ma devanture magasin . Résultat juste délirant la t... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai utilisé deux produits de la marque: La livraison a été relativement rapide (commandé le 11/05 livré le 22/05) NET'TOIT: le produit est très efficace, ma toiture et redevenue comme neuve mais... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service, le transport est ponctuel et peut être suivi en temps réel. Le produit est d'une qualité exceptionnelle.
Virksomheden har svaret
Estelle du service commercial a fait preuve d'écoute, réactivité et professionnalisme tant dans le traitement que dans le respect du délai très court de livraison. Que dire de plus si ce n'est que l'... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
J’ai commandé de l’enduit bitumeux d’une très bonne qualité.
J’ai rencontré un problème avec un pot qui avait été endommagé lors de la livraison. Je m en suis malheureusement aperçu après l’avoir réceptionné. Le problème a été résolu très rapidement par le service client qui m’a renvoyé un pot d’enduit.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Produit facile à utiliser. Quasiment pas d'odeur (sauf le dégraissant). La "Peinture Sol Carrelage" accroche très bien sur receveur en Solidstone.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Livraison très rapide. Produit très facile a appliquer, les instructions sont claires. Le résultat semble impeccable, plus qu'à attendre 7j mini pour la mise en eau de la fontaine.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
nous avons passé une commande de peinture piscine, suite aux conseils du technicien et nous avons eu un problème sur les canalisations de notre piscine, les produits ont pu être renvoyés et remboursés trés rapidement
service client extrêmement réactif et sympathique.
des les travaux finis je repasserai la commande.
Patrick.

la livraison: très bien
le produit ARCACIM PISCINE ,facile à doser, à mettre en oeuvre avec la brosse puis la lissseuse.
la peinture ARCAPISCINE a un bon rendu après 2 couches (voir 3 pour le fond pour finir le pot).
Une question à vous poser:la couleur Grise de la peinture est-elle claire ou foncée (7 ou 14 jours d'attente pour la mise en eau ? )Je vous remercie.

Bonjour ,
>Livraison: dans les délais, conforme .
>Produit Arcabois SB exotique. Mise en œuvre sur une plage piscine de 64m², en Ipé. Produit de bonne consistance, fait "qualité", facile à mettre en œuvre (1 couche). Au pinceau, bonne viscosité, il se passe sans difficulté, agréable. Après 5 jours l’aspect final est très sympa. A voir l’évolution dans le temps.
>Produits fongicide pour terrasse en béton et hydrofuge oléofuge terrasse. Mise en œuvre sur la margelle de la piscine en modules de béton. Facile à passer, très fluide (comme l'eau). Efficace (2 couches) l’eau perle sur la margelle. A voir l’évolution dans le temps.
A ce jour globalement satisfait des conseils du service commercial ainsi que de mon achat.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
The products are excellent, my terrace was full of black spot, I tried everything but nothing worked until I used arcane terrace cleaner, it’s now like new!
Five star product and service.
Mike
SW France

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
J'ai interrogé le service commercial par mail le 23 Juin 2025 pour savoir comment nettoyer des tomettes terre cuite neuves d'une salle d'eau (avec photos) après la pose et avant l'application d'un produit Hydro et oléofuge de leur gamme. Réponse rapide et évasive: "retirer les traces avec un nettoyant adapté que vous pouvez vous procurer dans un magasin de bricolage proche de chez vous sachant que nous ne proposons pas malheureusement dans notre gamme ce type de produit". Je rappelle par téléphone en précisant que les "traces" sont un voile de ciment, habituellement supprimées par un nettoyage à l'acide chlorhydrique. Mr G. me répond qu'il n'y a aucune incompatibilité entre l'usage d'acide ou de leur propre nettoyant (à l'acide) et l'application de l'antitache "Imperterrasse plus" qu'il conseille comme plus durable car solvanté, à la condition d'un rinçage et d'un séchage complet.
Je rédige un mail reprenant l'ensemble des conseils et préconisations reçues (vaguement contradictoires entre mails et conseils oraux) dont je mets l'artisan en copie, et déclare que nous allions suivre les conseils reçus pour bénéficier de la garantie de 10 ans indiquée sur la fiche du produit "Imperterrasse Plus". Réponse quasi immédiate par mail qui dément tous les conseils reçus par téléphone et nie la garantie d'efficacité de 10 ans affichée dans la publicité du produit... Attention à ce fabricant qui cherche à épargner sa responsabilité.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Produits de très haute qualité pour un prix raisonnable. Mes commandes sont toujours arrivées rapidement et sans problème. Les produits ont jusque maintenant totalement répondus à mes attentes.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Le produit reste collant et ne s'enlève pas facilement, que ce soit avec eau chaude, white spirit ou acétone.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Livraison pro. Peinture pro. Rien à dire. D'ailleurs, j'ai recommandé le même produit...

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Bonjour, trés belle peinture. La couleur (anthracite)est conforme au à mes attentes. La peinture s'applique aussi bien avec un pinceau qu’avec un rouleau. Résultat de finition laqué semi brillant. Excellent pouvoir de recouvrement sur balcon, grilles de défenses et en blanc sur une porte de garage. Très satisfait de mon achat. Je recommande ce produit.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
J’ai fait une commande pour le montant de 3500 € le produit traitement de la mérule. L’expérience s’est passé excellent les services au top ainsi que l’organisation. Et les équipes qui sont toujours à l’écoute pour nous aider et simplifier la vie. Je vous remercie infiniment.
Anatole

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Première commande. Livraison rapide. Je recommande.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Commande bien reçue, conforme, très bon emballage.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Site de vente clair, livraison rapide sur palette. petit bémol, couvercle d'un des pots enfoncé mais sans conséquence.Produit non encore appliqué. a voir

J ai commandé.de pour plus de 500 euros de produit beton ciré extérieur
Le vernis final était manquant dans le colis
J ai contacté l entreprise qui m a dit me l envoyer puis m a rappelé pour me dire qu elle ne l enverrait pas
Résultat 1 : sans vernis le beton ciré s est horriblement taché
2 :j ai du recommander pour 175 euros de vernis
Pas cool

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Bon conseil vidéo où doc, également au téléphone. Livraison rapide, sur palette, facilité de pose et qualité des produits. Accessibles aux particuliers, et prix.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Franchement le top du top, qualité des produits, livraison, tout est au top.
Un grand merci pour Alexandre super conseiller.
Si vous voulez des produits de qualité professionnelles n'hésitez pas.

Besvarelse fra Arcane-industries.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.