Arcane-industries.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté après la canicule la peinture anti chaleur cool roof pour métal et l'ai appliqué 3 couches sur porte vitrine aluminium peinte en noir de ma devanture magasin . Résultat juste délirant la t... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai utilisé deux produits de la marque: La livraison a été relativement rapide (commandé le 11/05 livré le 22/05) NET'TOIT: le produit est très efficace, ma toiture et redevenue comme neuve mais... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service, le transport est ponctuel et peut être suivi en temps réel. Le produit est d'une qualité exceptionnelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estelle du service commercial a fait preuve d'écoute, réactivité et professionnalisme tant dans le traitement que dans le respect du délai très court de livraison. Que dire de plus si ce n'est que l'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé de l’enduit bitumeux…

J’ai commandé de l’enduit bitumeux d’une très bonne qualité.
J’ai rencontré un problème avec un pot qui avait été endommagé lors de la livraison. Je m en suis malheureusement aperçu après l’avoir réceptionné. Le problème a été résolu très rapidement par le service client qui m’a renvoyé un pot d’enduit.

18. juli 2025

Besvarelse fra Arcane-industries.fr

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive chaque jour à maintenir un haut niveau de qualité dans nos produits et services.

Produit facile à utiliser

Produit facile à utiliser. Quasiment pas d'odeur (sauf le dégraissant). La "Peinture Sol Carrelage" accroche très bien sur receveur en Solidstone.

24. juli 2025

Besvarelse fra Arcane-industries.fr

Un grand merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit réponde à votre attente.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une réelle source de motivation pour toute notre équipe.

Livraison et produit impeccable

Livraison très rapide. Produit très facile a appliquer, les instructions sont claires. Le résultat semble impeccable, plus qu'à attendre 7j mini pour la mise en eau de la fontaine.

27. juli 2025

Besvarelse fra Arcane-industries.fr

Nous tenons à vous remercier pour votre retour.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir des produits et services de qualité.

satisfaction service client

nous avons passé une commande de peinture piscine, suite aux conseils du technicien et nous avons eu un problème sur les canalisations de notre piscine, les produits ont pu être renvoyés et remboursés trés rapidement
service client extrêmement réactif et sympathique.
des les travaux finis je repasserai la commande.
Patrick.

4. juli 2025

Besvarelse fra Arcane-industries.fr

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles et votre avis positif !

Emploi produits ARCANE

la livraison: très bien
le produit ARCACIM PISCINE ,facile à doser, à mettre en oeuvre avec la brosse puis la lissseuse.
la peinture ARCAPISCINE a un bon rendu après 2 couches (voir 3 pour le fond pour finir le pot).
Une question à vous poser:la couleur Grise de la peinture est-elle claire ou foncée (7 ou 14 jours d'attente pour la mise en eau ? )Je vous remercie.

12. juli 2025

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle récompense pour notre équipe.

Concernant la peinture piscine 'ARCAPISCINE' si il s'agit du coloris 'GRIS RAL proche du 7040' dans ce cas il faut attendre un minimum de 7 jours avant la mise en eau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plage piscine en Ipé + margelle en dalle béton.

Bonjour ,
>Livraison: dans les délais, conforme .
>Produit Arcabois SB exotique. Mise en œuvre sur une plage piscine de 64m², en Ipé. Produit de bonne consistance, fait "qualité", facile à mettre en œuvre (1 couche). Au pinceau, bonne viscosité, il se passe sans difficulté, agréable. Après 5 jours l’aspect final est très sympa. A voir l’évolution dans le temps.
>Produits fongicide pour terrasse en béton et hydrofuge oléofuge terrasse. Mise en œuvre sur la margelle de la piscine en modules de béton. Facile à passer, très fluide (comme l'eau). Efficace (2 couches) l’eau perle sur la margelle. A voir l’évolution dans le temps.
A ce jour globalement satisfait des conseils du service commercial ainsi que de mon achat.

16. juni 2025

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et services ont répondu à vos attentes.

The products are excellent

The products are excellent, my terrace was full of black spot, I tried everything but nothing worked until I used arcane terrace cleaner, it’s now like new!
Five star product and service.
Mike
SW France

26. juni 2025

Good morning,

Many thanks for your warm review and your excellent 5-star rating! 🌟
We are delighted to know that our service/product met your expectations. Your satisfaction is our greatest reward.

Looking forward to seeing you very soon!

Kind regards.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manque de clarté dans les conseils...

J'ai interrogé le service commercial par mail le 23 Juin 2025 pour savoir comment nettoyer des tomettes terre cuite neuves d'une salle d'eau (avec photos) après la pose et avant l'application d'un produit Hydro et oléofuge de leur gamme. Réponse rapide et évasive: "retirer les traces avec un nettoyant adapté que vous pouvez vous procurer dans un magasin de bricolage proche de chez vous sachant que nous ne proposons pas malheureusement dans notre gamme ce type de produit". Je rappelle par téléphone en précisant que les "traces" sont un voile de ciment, habituellement supprimées par un nettoyage à l'acide chlorhydrique. Mr G. me répond qu'il n'y a aucune incompatibilité entre l'usage d'acide ou de leur propre nettoyant (à l'acide) et l'application de l'antitache "Imperterrasse plus" qu'il conseille comme plus durable car solvanté, à la condition d'un rinçage et d'un séchage complet.
Je rédige un mail reprenant l'ensemble des conseils et préconisations reçues (vaguement contradictoires entre mails et conseils oraux) dont je mets l'artisan en copie, et déclare que nous allions suivre les conseils reçus pour bénéficier de la garantie de 10 ans indiquée sur la fiche du produit "Imperterrasse Plus". Réponse quasi immédiate par mail qui dément tous les conseils reçus par téléphone et nie la garantie d'efficacité de 10 ans affichée dans la publicité du produit... Attention à ce fabricant qui cherche à épargner sa responsabilité.

24. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, même s'il est négatif.

Nous souhaitons vous apporter des précisions importantes concernant nos produits :

✅ Le Décapant Voile Ciment :
Ce produit est spécialement formulé pour éliminer les laitances de ciment, les résidus de joints ou les traces de voile de ciment après travaux.
En revanche, il n'est pas adapté pour retirer les traces de colles laissées après la pose de tommettes.
Pour ce type de résidus nous vous recommandons d'utiliser un produit spécifique que nous ne proposons pas malheureusement dans notre gamme de produits.

✅ Hydrofuge Impertarrasse Plus :

Sa durabilité peut aller jusqu'à 10 ans, sous réserve des conditions d'exposition et d'entretien.

Nous attirons toutefois votre attention sur le fait qu'il ne s'agit pas d'une garantie décennale, car la tenue dans le temps dépend de plusieurs facteurs qui sont notamment :
• La fréquence de nettoyage
• Les produits d'entretien utilisés (certains détergents agressifs peuvent altérer la protection)
• Le trafic ou l'usage des surfaces traitées

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de très haute qualité

Produits de très haute qualité pour un prix raisonnable. Mes commandes sont toujours arrivées rapidement et sans problème. Les produits ont jusque maintenant totalement répondus à mes attentes.

23. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis positif.

Toute l’équipe est ravie d’apprendre que nos produits et services ont répondu à vos attentes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

le produit reste collant et ne s'enlève pas facilement

Le produit reste collant et ne s'enlève pas facilement, que ce soit avec eau chaude, white spirit ou acétone.

14. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre note 4 étoiles.

Nous avons bien noté que vous avez rencontré une problématique spécifique.

Afin de vous accompagner au mieux et de vous apporter une solution adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe technique/commerciale.

Professionnel

Livraison pro. Peinture pro. Rien à dire. D'ailleurs, j'ai recommandé le même produit...

11. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre note de 5 étoiles ainsi que pour votre avis positif.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

N’hésiter pas.

Bonjour, trés belle peinture. La couleur (anthracite)est conforme au à mes attentes. La peinture s'applique aussi bien avec un pinceau qu’avec un rouleau. Résultat de finition laqué semi brillant. Excellent pouvoir de recouvrement sur balcon, grilles de défenses et en blanc sur une porte de garage. Très satisfait de mon achat. Je recommande ce produit.

10. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite) de votre achat.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien.

montant…

J’ai fait une commande pour le montant de 3500 € le produit traitement de la mérule. L’expérience s’est passé excellent les services au top ainsi que l’organisation. Et les équipes qui sont toujours à l’écoute pour nous aider et simplifier la vie. Je vous remercie infiniment.
Anatole

3. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre note 5 étoiles.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à vous proposer des produits et un service de qualité.

Super produit

Super produit. Livraison rapide.

7. juni 2025

Bonjour ,

Toute l’équipe vous remercie pour votre note positive.

Première commande

Première commande. Livraison rapide. Je recommande.

29. maj 2025

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Votre satisfaction est notre priorité.

Commande bien reçue

Commande bien reçue, conforme, très bon emballage.

6. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un réel plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes.

Votre retour encourage nos équipes à poursuivre leurs efforts pour vous offrir une expérience de qualité.

Site de vente clair

Site de vente clair, livraison rapide sur palette. petit bémol, couvercle d'un des pots enfoncé mais sans conséquence.Produit non encore appliqué. a voir

3. juni 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et votre retour encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvais SAV

J ai commandé.de pour plus de 500 euros de produit beton ciré extérieur
Le vernis final était manquant dans le colis
J ai contacté l entreprise qui m a dit me l envoyer puis m a rappelé pour me dire qu elle ne l enverrait pas
Résultat 1 : sans vernis le beton ciré s est horriblement taché
2 :j ai du recommander pour 175 euros de vernis
Pas cool

20. marts 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis , même s’il est négatif.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Néanmoins comme indiqué lorsque vous nous avez contacté :

Après vérification auprès de notre service logistique nous vous avons confirmé que cette commande était conforme n'étant pas dans ce cas en mesure de donner une suite favorable à votre demande.

Rappelant également que toute réclamation doit être effectuée dans un délai de 24 heures suivant la réception de la marchandise.

Bonne expérience

Bon conseil vidéo où doc, également au téléphone. Livraison rapide, sur palette, facilité de pose et qualité des produits. Accessibles aux particuliers, et prix.

18. maj 2025

Bonjour ,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4 étoiles.

Votre retour est précieux pour nous et contribue à améliorer constamment la qualité de nos produits et services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Franchement le top du top

Franchement le top du top, qualité des produits, livraison, tout est au top.
Un grand merci pour Alexandre super conseiller.
Si vous voulez des produits de qualité professionnelles n'hésitez pas.

17. maj 2025

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience.

Cordialement.

Læs mere om andre typer anmeldelser.