Ich hatte erneut hier etwas bestellt , es ist ein super Teil und die Lieferzeit war auch gut . Hatte beim ersten mal angemerkt das etwas verpackungsmaterial schön wäre . Bei der zweiten Lieferung wurd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Erst nach 8 Tagen meiner Bestellung von 200 m Bewässerungsschlauch und dazugehörigem Equipment bekam ich per E-Mail die Nachricht: "aufgrund eines Lagerbestandsfehlers konnte der Artikel nicht mit... Se mere
Ich brauchte ein Ersatzteil für meine Bewässerungsanlage. TAMS schien mir verdächtig günstig (20% weniger als alle anderen Anbieter), da habe ich lieber woanders bestellt. Diese Lieferung ist dann abe... Se mere
Arbeitsartikel in sehr guter Qualität zum kleinen Preis. Habe mir zwei Äxte bestellt usw. Wollte ursprünglich das Modell der Marke F. Kaufen das ca. 110 € gekostet hätte, habe jetzt ein günstigeres... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Arbeitsbedarf24: Große Auswahl, faire Preise Professionelle Arbeitskleidung, hochwertiges Werkzeug und alles für den Garten und Freizeit: Bei Arbeitsbedarf24 finden Sie alles was Sie für Ihre nächsten Projekte brauchen.
Kontaktoplysninger
Buchholzer Str. 61, 13156, Berlin, Tyskland
- 030 - 40531310
- info@arbeitsbedarf24.de
- www.arbeitsbedarf24.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles okay!
Der Artikel entspricht der Beschreibung und erfüllt meine Erwartungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, die Lieferung erfolgte zügig.
Alles gut!
Die Lieferung ging schneller als vorhergesagt. Die Artikel passen dank der Größentabelle perfekt. Preisleistungsverhältniss ist gut und ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Schnell & Zuverlässig
Die gelieferten Artikel entsprachen der Beschreibung. Sie wurden schnell und ausreichend verpackt geliefert. Ein zuverlässiger Online-Shop. Gerne wieder.
Keine Reaktion bei Widerruf
Bestellte Ware kam einigermaßen pünktlich, aber Rücksendungen gestalten sich sehr schwierig. Auf mittlerweile 5 E-Mails meinerseits wurde nicht reagiert, habe die Ware dann selbstständig an den Absender zurück gesendet, weil die Rechnung fällig wurde, DHL durfte das Paket aber nicht ausliefern, habe die Ware wieder zurück erhalten. Habe bei Klarna einen Fall aufgemacht, noch immer keine Rückmeldung des Verkäufers und die Angelegenheit zieht sich jetzt schon 2 Monate! Ich bin mal gespannt, wie es weiter geht, werde nie wieder dort bestellen!
Alles sehr gut
Der Artikel entsprach exakt der Beschreibung, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und Schneller Versand. Wiederholt sehr gute Kauferfahrung. Vielen Dank.
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt hält was es verspricht, Preis Leistung Top
Empfehlenswert
Preis / Leistung ist aus meiner Sicht absolut top👍
Artikel wie beschrieben und der Versand ist ebenfalls super gelaufen.
Vielen Dank dafür, 👏
Guter Bestellvorgang
Guter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gute Ware für einen fairer Preis.
Arbeitshosen
Tolle Ware, unschlagbarer Preis, super schnelle Lieferung, gerne wieder
Arbeitshose
Die arbeitshose ist günstig und passt gut. Schnelle Lieferung.
Ein Stern Abzug da sich die Hose etwas künstlich anfühlt.
Super Handschuhe
Super Handschuhe, genau wie beschrieben, rasche Lieferung mit mehreren Ankündigungen, 100% transparent. Vorbildlich!
Gute Ware zu einem günstigen Preis
Gute Ware zu einem günstigen Preis. Ich habe zum vierten Mal bestellt und war bisher immer sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung.
Erstklassige Ware
Erstklassige Ware. Schnelle Lieferung und wirklich preiswert 👍
Alles so wie gewünscht
Alles so wie gewünscht. Vorbehaltlos zu empfehlen. 1a Gerne wieder
Perfekt
Die bestellten Artikel sind schnell und unversehrt bei mir angekommen. Die Qualität entspricht der Bestellung und ist voll ausreichend, der Preis ist sehr attraktiv. Zudem wurde ein Angebot für ein Branding unterbreitet, welches wir jedoch nicht benötigen. Die Kommunikation war vorbildlich. Hier kaufe ich bei Bedarf gerne wieder ein.
Sehr guter unkomplizierter Service.
Gute Auswahl im Shop
Gute Auswahl im Shop, Beschreibungen sind ausführlich. Bestellte Ware kam sehr schnell und ist genau wie beschrieben. Wir kaufen gerne wieder!
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, perfekte Ware! Ich bin durch und durch zufrieden!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.