Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En pocas palabras, PEPE GOTERA I OTILIO, chapuzas a domicilio, Pero no solo eso, mi vida ha corrido grave peligro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con la reforma que hemos hecho! Es verdad que ha llevado algo más de tiempo de lo previsto, pero ha sido por causas justificadas, así que puedo decir que han cumplido con el presupuesto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terminé mi reforma en marzo y estoy muy satisfecho por el resultado final, Mi reformista fue la licencia R265, y el seguimiento fue del arquitecto técnico Albert. Muy contento en haberlos conoc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Marked for byggematerialer

Skrevet af virksomheden

Empresa líder de reformas a nivel mundial. Más de 40 tiendas en diferentes ciudades de España. Presupuesto sin compromiso, cumplimiento de plazos, acceso a financiación y 3 años de garantía. Creamos momentos.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 54 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

En pocas palabras

En pocas palabras, PEPE GOTERA I OTILIO, chapuzas a domicilio,
Pero no solo eso, mi vida ha corrido grave peligro.

1. februar 2026

Hola Espe,
sentimos lo que comentas. No hemos conseguido localizar tu caso en nuestra base de datos, pero queremos ayudarte.
Contáctanos en soluciones@aquitureforma.com y lo revisamos contigo. ¡Gracias!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si quieres morir de un infarto

Si quieres morir de un infarto, contratales. Si quieres una reforma bien hecha y sin sorpresas todos los días huye de ellos.
Un niño de 2 años gestiona mejor una reforma.
Desde que estoy de reforma con ellos, se me han quitado las ganas de ir a MI casa, cada día que voy me encuentro con un problema distinto y siempre tienen excusas y con decirte que lo van a arreglar piensan que ya esta bien. SEÑORES, si contrato una empresa de reformas es para olvidarme de la obra y no tener que estar controlando YO la obra, para eso me busco una cuadrilla y me sale por la mitad.

20. januar 2026

Besvarelse fra Aqui tu Reforma

Buenos días Raul, lamentamos leer tu comentario, para poder revisar el caso en detalle desde central, te pedimos que nos contactes en soluciones@aquitureforma.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ni os acerquéis a estos impresentables Lo que ponga en esta reseña es válido…

Lo que ponga en esta reseña es válido también para la tienda que tienen en Vilanova. Tienen el mismo personal.
Desde junio del año pasado que tenían que haber acabado, seguimos igual con las puertas de la nevera integrable sin poner.
Iré añadiendo detalles de la mala gestión que hacen de los proyectos, las mentiras de la directora, y sus silencios. Lleva más de un mes sin ponerse en contacto con nosotros.

Capítulo 1
El 11 de julio llegaron los muebles. Faltaban módulos, muebles con las medidas incorrectas, de color diferente al pedido, etc.

Nos dijeron que la fábrica antes de enviar los muebles los montan en una nave para comprobar que está todo correcto. Si es así, el pedido estaba mal hecho.

Mañana os contaré otra mentira. La del número de obras que te dicen que llevan para ofrecer un buen servicio y las que llevan en realidad.

12. juni 2025

Hola Kaste,
En Aqui tu Reforma tomamos este tipo de comentarios con la máxima seriedad y no se corresponden con los estándares de la marca.
Para poder revisar el caso en detalle desde central, te pedimos que nos contactes en soluciones@aquitureforma.com

ADVERTENCIA para futuros clientes

ADVERTENCIA para futuros clientes: Contraté mi reforma integral con esta marca buscando seguridad, pero la realidad ha sido desoladora. Tras haber pagado el 92% del presupuesto (Contrato AG-3304963767807232211), el franquiciado responsable (Vealla Proyectos S.L. / Alfredo Merillas) ha paralizado la obra y pretende imponer costes adicionales no firmados, ignorando el contrato original. Lo más grave es la total desprotección: la oficina de la calle Orense se desvincula alegando que son empresas independientes, y la Central de Barcelona no ofrece soluciones reales mientras mi casa sigue en obras y con ventanas viejas. Es una temeridad que una marca respaldada por socios como Iberdrola o Banco Sabadell permita que se retenga el dinero de los clientes sin ejecutar los trabajos. No contraten aquí si valoran su dinero y su tranquilidad.

31. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La encargada de quita la idea de lo que tú quieres hacer

Cuando vino la encargada de la tienda a ver nuestro cuarto de baño, directamente nos dijo que no podíamos poner una encimera de mármol porque se podía partir. Te pone problemas a lo que tu quieres hacer para ponerlo según cree su instalador lo podrá hacer. Después de terminar de poner el mueble del lavabo, al día siguiente los lavabos goteaban por el cajón porque estaban mal sellados. Y uno de los grifos no está puesto totalmente recto, está algo inclinado. Al final fue mi marido el que tuvo que arreglarlo. Ahora tengo un mueble de baño que no me llega a gustar del todo porque ella me quitó la idea de poner una bonita encimera.
NO VUELVO A HACER NINGUNA REFORMA CON ESTA EMPRESA,que debe ser una franquicia porque hay muchísimas por toda España. Buscadlo en Internet.

13. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy interesada en hacer la reforma de…cocina

Estoy interesada en hacer la reforma de la cocina. Pedi información en la tienda de vilanova, y me atendió Judith que no puede ser más profesional, y muy empatica en todo, dadas mis circunstancias. Adaptando el diseño de la cocina a mis necesidades,y a mi falta de movilidad. Totalmente recomendable. Muy agradecida por vuestra ayuda. Carmen

5. november 2025

Perdí mis ahorros

Solicitud una licencia
Solicité una licencia a principios de este año, muy ilusionado iniciar un proyecto con ellos empezando con una licencia digital y luego con un enorme esfuerzo y sacrificio. Decidimos con la familia emprender un proyecto de Tienda, lastimosamente por situaciones de la vida y de salud tuvimos que abandonar el proyecto dándole prioridad a mi salud a la fecha cuatro meses. Después hemos tratado de contactar con ellos para que nos dé la autorización para poder vender nuestra licencia lastimosamente nunca hubo respuesta no los culpo, pero me siento muy defraudado porque siempre se nos metió prisa que nuestra licencia en nuestra zona había una gran demanda, que si no la cerrábamos, la perderíamos una acompañamiento estupendo hasta que la vida te da una bofetada en la cara
Es triste saber que tus ahorros se fueron por un tubo

6. november 2025

Nefasta experiencia

Después de tres años de terminar la reforma han surgido toda clase de problemas, doble techo que se cae, focos mal instalados, caldera de condensación que gotea por no tener el tubo la inclinación que debía tener, hemos tenido que tirar todo de nuevo y volverlo a hacer, los de ahora que si son profesionales en cuanto lo vieron dijeron que no podía estar peor hecho.
Pasamos dos largos años de horripilantes días.... sólo saben cobrar.
No os confíeis vuestra casa a Aquí tu reforma, contratan a cualquiera, no tienen ni albañiles profesionales, ni fontaneros, ni siquiera pintores... en nuestro caso fue todo horrible...
El caso es que gastamos todos los ahorros en una reforma que tres años después hemos tenido que sacar un préstamo para volver a hacer todo.
Hablo de Aquí tu reforma Madrid, María Cordón fue nuestra mayor desgracia, se mete en tu casa y hace lo que quiere y le gusta...
Tipo grifos a la derecha ella los coloca a la izquierda, quieres seis focos, te pone cuatro, quieres pared verde pastel no le da la gana de comprar pintura ya hecha tiene q ser la mezcla que hacen ellos, como tampoco saben, la pusieron en amarillo....
Destrozaron parque, muebles, electrodomésticos y nadie se hace responsable.
Si no queréis vivir una insufrible y horrenda experiencia no se os ocurra pensar en Aquí tu reforma.

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trato al cliente y comercial pésimo

Contacte con la empresa a inicios de este año para una reforma bastante grande que iba a realizar en septiembre. Consulté su pagina web y rellené un cuestionario especificando que la reforma sería para dentro de más de tres meses. Me llamarón prácticamente al momento y cuando se enteraron de que la reforma sería para septiembre me dijeron que era demasiado pronto para gestionar nada (todo esto de malos modos, a pesar de que yo lo había especificado en el cuestionario de la página web) y literalmente me colgaron el telefono en la cara. Obviamente descartados porque si por algun casual yo me tengo que organizar algún presupuesto lo tengo que hacer con cierta antelación.
Lo más gracioso de todo es que me contactan hoy, 16 de septiembre para ver como organizamos la reforma (que además ya sería tarde porque yo ya la he empezado). Le he explicado a la chica lo que ocurrió por telefono y el trato que recibí y de nuevo pasan de mí, ni una breve disculpa ni nada, me ha despachado con los mismos modos que su compañera.

Un trato espantoso, no me quiero imaginar como sería si tienes un problema a lo largo de la reforma si son así ya en los contactos iniciales. Muy muy pocos recomendados

16. september 2025

Hola Magdalena,
Lamentamos mucho la experiencia que describes. Esto no refleja en absoluto el trato ni los valores de Aqui tu Reforma.
Hemos informado al equipo para revisar lo ocurrido y mejorar nuestros procesos.
Si lo deseas, puedes escribirnos a soluciones@aquitureforma.com
para que podamos hablar contigo y ofrecerte una solución.

Gracias por hacérnoslo saber.
El equipo de Aqui tu Reforma

Aquí tu Reforma Triana

La tienda Aquí tu Reforma Triana, en Sevilla, emitió un comunicado un tanto informal el martes 2/9 anunciando el cese de toda actividad y dando paso a un "sálvese quien pueda" bochornoso. Proveedores sin pagar, reformas a medio hacer y, en definitiva, familias arruinadas. Por favor. Necesitamos intervención de la sede matriz. NUNCA CONFÍEN EN AQUÍ TU REFORMA.

2. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dudosa transparencia

He tenida una mala experiencia con esta empresa luego de leer los múltiples comentarios negativos sobre su accionar. No lo recomiendo.

3. juli 2025

Servicio pésimo

La primera incidencia es que tuvimos que cambiar la fecha acordada de la reforma porque tuvieron una avería de la furgoneta. Esto se entiende perfectamente, pero que me avisen dos horas más tarde de que no vendrán no.
La segunda incidencia es que se presentaron los trabajadores media hora tarde y a la hora y media de su llegada aproximadamente ya no estaban en mi domicilio, y se marcharon sin avisar, dejando un agujero en una pared.
Un servicio pésimo.

27. maj 2025

Hola Marina,
Sentimos leer lo que comentas.
Tomamos en cuenta tus comentarios para siempre mejorarnos. Gracias y saludos

Grandes profesionales

Se ajustaron al presupuesto
Y todo funciono perfectamente.
Fueron muy profesionales.
Hemos quedado muy contentos con el resultado final.

1. maj 2025

Hola Carmen, muchas gracias por tu comentario 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No pagan a sus proveedores

No pagan a sus proveedores, lo que impacta directamente en sus clientes en calidad y servicio.

14. maj 2025

Buenos días Sergi
lamentamos leer tu comentario. No tenemos ningún pago pendiente con ningún proveedor. De todos modos, por si hubo algún malentendido, puedes contactarnos en contabilidad@aquitureforma.com.
Gracias y saludos.

Muy recomendables :)

Destacó su profesionalismo! Nos atendieron súper bien y fueron puntuales con todos los plazos desde el principio :)
Quedamos encantados con el resultado de la reforma!!

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cumplieron con los plazos, hicieron un excelente trabajo de forma muy profesional, estoy super conforme con los resultados! sin dudas volvería a contratarlos

22. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Estoy muy contenta con el servicio

¡Estoy muy contenta con el servicio! Junto a mi novio planeábamos realizar una reforma y la verdad que encontrar esta empresa fue una salvación. Tienen un trabajo impecable. ¡Muchas gracias! Estamos contentos con el resultado

23. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.