Aquadesigner Shop Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En boutique cet été 2026 pour un achat de 8 poissons rasboras galaxy, j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir été très mal accueilli, moi qui suis client régulier depuis maintenant 1 an et demi. Quand j'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fais maintenant un peu plus d'un an que je commande chez eux (matériel et plantes, une dizaine de commandes en tout) et je suis très content. Leur service après-vente est excellent et s'ils s'... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai choisi cette boutique car les poissons que je souhaitais commander étaient affichés comme disponibles, contrairement à d'autres sites. J’ai donc passé commande et payé. Pourtant, quelques... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Professionnels et rapides

Surpris de voir les avis , 2 commandes de plusieurs centaines d’euros.Une petite erreur de stock sur un produit , vite corrigée.Des remises et une livraison ultra rapide par rapport à la plupart des sites d’aquariophile je recommande vivement!!!

31. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une commande sur le site…

J'ai effectué une commande sur le site et ce que j'ai reçu correspond parfaitement à ma commande, la livraison est rapide et les plantes sont très bien emballées.
Un objet manquant mais ils m ont appelé pour me proposer autre chose a la place avec un élément supplémentaire pour la gêne occasionnée.

4. april 2024

Boutique sérieuse

Boutique sérieuse avec des plantes de belle qualité (feuillage et racine). Reçu avec un peu de retard suite à une plante manquante mais sinon rien à redire. Tout est bien expliqué sur les sacs, étiquetage de chaque plante, bien emballé.

6. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs fois chez eux et suis allé sur place plus d'une fois. Ce sont des passionnés qui vous conseillent très bien. Au niveau des commande il y a eu une fois un souci minime mais ils sont réactifs sont surtout honnêtes. Je recommande fortement Aquadesigner.

11. januar 2023

Poissons d'exception

Vendeurs très honnêtes, passionnés et hyper réactif au moindre problème, à l'écoute du client et surtout... avec des poissons chaque fois exceptionnels ! Robustes, en bonne santé, magnifiques et au rapport qualité/prix excellent. Certains sites pratiquent des prix très élevés en arguant avoir des poissons "haut de gamme ", ce n'est pas le cas d'Aquadesigner, et pourtant nous ne sommes jamais déçu ! Et même bien meilleurs. Bravo à ce vendeur !

14. december 2023

Que du bonheur !

Équipe sympathique à l'écoute, emballage particulièrement soigneux pour le vivant. Poissons et plantes de qualité. Je ne peux que recommander ce magasin. Merci beaucoup !

28. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour la rapidité pour l'envoi de…

Merci pour la rapidité pour l'envoi de ma commande, et sur la qualité des pierres reçues. J'avais regardé une petite vidéo sur youtube, et j'avoue que la bonne humeur et le professionnalisme de cette équipe m'avais séduit. Au plaisir, ne changer rien. Cordialement

21. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Litige en cours résolution …

"édit" aujourd'hui le mardi 11avril la boutique ma contacté s'excusant de l'erreur et me dit qu'elle vas m'envoyer une étiquette de retour afin de renvoyer le la mauvaise rampe et de m'envoyer la bonne personne très courtoises si cela se passe comme mon interlocuteur me l'a décrit il s'agira juste d'une erreur du préparateur de commande j'éditerai comment tous cela c'est fini et les délais de résolution du litige en espérant que sa n'arrive a aucun client

8. april 2023

Expérience désastreuse !

Expérience désastreuse !
Matériel reçu cassé suite à un emballage insuffisant (aquarium).
Il a fallu ensuite attendre le remboursement du transporteur plusieurs semaines après pour enfin avoir des nouvelles..
Ayant demandé une nouvelle livraison, voici que recommence l’attente, pour finalement se laisser dire que le fournisseur n’a plus de stock et qu’il n’est donc pas possible de me livrer le matériel commandé.
Bilan : 3 mois d’attente pour recevoir un chèque au lieu du matériel commandé !

10. februar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Slt a tous plusieurs achats des…

Slt a tous plusieurs achats des conseils en directs sur Messenger des réponses rapides.
Conseil pour des plantes au top.
Achat de crevettes en 48 h arrivées et surtout zero mortalité.
Que de conseils je recommande au top

26. januar 2023

J'adore !!! :)

J'ai passé commande pour le service hardscape. Ils ont été à l'écoute avec un rendu à la hauteur de ce que j'attendais ( Ils m'ont fournis 6 photos de plusieurs vues différentes de leur proposition) pour un service que je trouve peu cher pour le rendu qui restera des années chez soi. Les échanges ont été très bien et de bons conseils. Achat de tout le nécessaire pour l'aquarium fait très rapidement par des pros, on ne se trompe pas, on ne dépense donc pas pour rien dans des produits qu'on utilisera enfin de compte pas. Livraison dans la foulée. Petit message personnalisé sur le colis, petit cadeau à l'intérieur.
Par contre, il me manquait un produit, j'ai prévenu et envoi du produit le jour même. Donc SAV au top, rien à dire. Je garde donc les 5 étoiles car ça arrive d'oublier et ils ont su rebondir avec efficacité. Si besoin je recommanderai les yeux fermés.

4. juli 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande à distance à fuir.

Bonjour, première fois que je commande des plantes sur le net et je révise mon avis suite a une lettre d'excuse avec un remboursement généreux pour une partie de la commande.
Sur le coup j'ai été globalement déçu, mais la partie commercial a été top pour régler au mieux mon problème.
Je laisse la trace de mon avis: D'une je demande de modifier le délai pour ne pas avoir les plantes trop tôt et bingo plante envoyé le jour même pas de bol, j'appelle et on me dit de garder les plantes dans l'emballage et que tout ira pour le mieux. Je me décide juste a ouvrir le carton pour voir ce que j'ai reçu mais au lieu d'avoir de la proserpinaca in vitro comme commandé j'ai reçu de la plante en pot, j'appelle et on me dit que c'est mieux, ne connaissant pas la plante pourquoi pas. Frustré et voulant laisser les plantes dans l'emballage comme conseillé plus tôt je ne vois pas l'état des deux pots, Un des deux pots contient deux bout de brin de plante mort tandis que l'autre pot est top. Je pense que le tirap qui a servi pour l'emballage a ruiné un des deux pots. J'ai donc fait 3 appels avec celui d'avant commande pour m'assurer de l'envoie et du transport et tout en pensant avoir a faire a une boutique sérieuse je peux dire que mon niveau de satisfaction est proche de zero. A quoi cela sert de s'adresser a des spécialistes si on a un niveau égale ou inférieur a des généralistes.

20. oktober 2021
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

en attente...

première commande chez eu et aucun suivi impossible de les joindre et répondeur direct,et impossible de les contacté via leur site cela me mets une erreur

Je remonterai surement la note une fois ma commande reçu

11. oktober 2021

Claire, efficace et soigner

J'ai effectué une commande sur le site et ce que j'ai reçu est parfaitement sélectionné par rapport à ma commande, la livraison est rapide et les pierres et racines sont très bien emballées ce qui fait qu'il n'y a pas de casse sur les décors.

20. maj 2021