Lascio con estrema felicità una recensione super positiva! Un’assistenza davvero impeccabile. Sono neofita nella creazione di prodotti con gesso e sono stata assistita alla perfezione. Per ogni dub... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto, ho avuto un dubbio dopo aver effettuato l' ordine e ho contattato l’azienda tramite whatsapp, sono stati esaustivi e gentilissimi. Il pacco è arrivato in tempi super veloci. Sicurament... Se mere
Ho trovato questo sito per caso, ma è stata davvero una piacevole sorpresa. Ho incontrato persone disponibili, cordiali e attente alle mie richieste. Lo consiglio vivamente: un servizio ecceziona... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Antichità Belsito è molto più di un semplice negozio online. È il tuo partner affidabile nel mondo dell'arte e del restauro. Con un'esperienza pluriennale e una passione innegabile per il settore, offriamo un'ampia gamma di prodotti di altissima qualità, selezionati con cura per soddisfare anche i professionisti più esigenti.
Kontaktoplysninger
Via Giovan Battista Gandino, 34-40, 00167, Roma, Italien
- 06.39031152
- info@antichitabelsito.it
- www.antichitabelsito.it
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Interpellati per una questione…
Interpellati per una questione controversa e di non facile solvibilità ho ricevuto il massimo supporto. Resto grato per la disponibilità
Spedizione molto rapida e grandissima…
Spedizione molto rapida e grandissima cura nell'accertarsi dell'arrivo della merce, molto apprezzata.
Assistenza veloce ed efficace
Assistenza veloce ed efficace. Personale preparato tecnicamente e molto gentile!
Ho acquistato diverse volte i loro…
Ho acquistato diverse volte i loro prodotti e ho sempre potuto constatare l'altissima qualità degli stessi. Oltre ai loro materiali, vorrei complimentarmi per l'assistenza clienti, estremamente cordiale, disponibile e competente.
Soddisfazione e risultato .
Soddisfazione e risultato .
Ordinerò ancora .
Grazie .
Posso solo commentare positivamente
Posso solo commentare positivamente, un assistenza eccelsa, mi sono trovata in difficoltà e hanno risolto il tutto, grazie... sempre cortesi ed efficienti
Efficienza e massima disponibilità
Efficienza e massima disponibilità
Il problema è che se si esce dal sito…
Il problema è che se si esce dal sito anche si si è fatto il login si perdono gli articoli salvati nel carrello e questo non va bene sono rimasto deluso che spesso molti prodotti non sono più disponibili

Besvarelse fra Antichita Belsito srl
facilità di ordinare
Azienda seria e consegna veloce.ottimi…
Azienda seria e consegna veloce.ottimi prodotti e prezzi
Servizio clienti eccellente
Gentilissimi, cortesi, molto disponibili e celeri nelle risposte
Sempre disponibili
Sempre disponibili, estremamente competenti e professionali .
Sono anni che acquisto da loro e non mi hanno mai delusa , ne con la consulenza ne con i prodotti, sempre di primissima qualità.
Ottimi
Molto disponibili per risolvere le mie richieste, cortesi e molto professionali super consigliati
Azienda affidabile e professionale.
Azienda affidabile e professionale.
Assistenza impeccabile
Lascio con estrema felicità una recensione super positiva!
Un’assistenza davvero impeccabile. Sono neofita nella creazione di prodotti con gesso e sono stata assistita alla perfezione. Per ogni dubbio o domanda ho ricevuto tutte le indicazioni ancor prima di aver acquistato dal loro sito.
Complimenti davvero per la vostra dedizione al cliente.
Collaboriamo da anni con Antichità…
Collaboriamo da anni con Antichità Belsito ed abbiamo trovato sempre riscontro positivo, velocità e competenza.
Læs mere om andre typer anmeldelser.