Anova Bois Anmeldelser

4,6

J’ai contacté Anova Bois pour renseignements techniques entretien bois exotique avant achats . Très bonnes explications et conseils en retour. Suite achat ce dont j’avais besoin ( Nettoyage et sat... Se mere

Cela fait 6 ans que je suis client et les produits sont de très grandes qualités, durables, facile à saturer en monocouche, durée de 2 ans me concernant (bois exotique), supérieurs à ceux des grandes... Se mere

.J'avais besoin d'un produit pour bloquer les remontées de tanin, j'ai trouvé cela chez Anova Bois. L'ayant utilisé très récemment je ne peux pas juger encore de son efficacité mais par contre celle... Se mere

Accueil de qualité, conseils de qualité, produits de qualité Ma terrasse est comme neuve !!! Je recommande vivement

1. Gør det selv-butik

🌿 Anova Bois – L’expertise française au service de votre bois. Chez Anova Bois, nous concevons des produits innovants et écoresponsables pour l’entretien et la protection du bois, que ce soit en intérieur ou en extérieur. Nos solutions allient performance professionnelle, application facile et respect de l’environnement, pour sublimer et préserver vos bois dans le temps. Que vous soyez particulier ou professionnel, saturateurs, vernis, vitrificateur, lasures et d'autres vous garantissent un rendu impeccable et une protection durable. Offrez le meilleur à votre bois avec Anova Bois ! 🛠✨

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Saturateur bois exotique

Saturateur bois exotique
J ai laissé un avis qur le site anovabois, il n a jamais ete diffusé...
A eviter, le saturateur s'écaille alors qu il est mentionné que non ! Conseils d utilisation respectés
Apres un an, belle galère il n y a plus qu a poncer la terrasse !

15. maj 2023

première commande satisfaisante

Site découvert par hasard en cherchant une peinture extérieure bois. Commande livrée dans les temps, emballage très satisfaisant, peinture facile à étendre maintenant reste à voir avec le temps, très grand choix de couleur à ce stade rien à dire de négatif.

2. juni 2023

Vernis Bois Couleur VBC500 à éviter!

Ce vernis est constitué de beaucoup d'eau et n'est pas fait pour avoir une teinte uniforme. Suivant l'essence du bois il est transparent et ne couvre pratiquement pas. Sa consistance ressemble plus à un fond dur qu'un vernis! Je suis très déçu du résultat final. In finé je dois tout recommencer et mettre un autre produit. J'ai mis le produit à la déchèterie et 40€ à la poubelle!

5. juli 2022

J'ai commandé un bidon de primaire…

J'ai commandé un bidon de primaire anti-tanin (PAT400) et un bidon de vernis mat incolore (VPT500) pour traiter différents meubles en teck destinés à une salle de bain. Je suis très satisfait du rendu final qui ne dénature pas la beauté du teck... La couleur d'origine est totalement respectée et parès 2 couches de vernis, il y a un très, très léger effet satiné qui me semble inévitable et qui est bien moindre que d'autres produitrs que j'ai eu l'ocasion d'utiliser (Syntilor, Luxens, notamment).
Délai de livraison très rapide. J'ai recommandé du vernis ce matin à 10h00, avis de commande expédiée à 11h24.. ! Service client sympathique et réactif.

15. december 2021

Très sérieux, très bons produits

Très sérieux! commande passée un dimanche soir, produit reçu le mardi matin ! produits pour le bois de très bonne qualité à un prix très correct ! je recommande sans hésiter +++

21. september 2020