Ich habe hier mittlerweile schon drei mal bestellt. Bei meiner ersten Bestellung war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Es ging um einen Cardigan, der als One-Size angegeben war und laut Bes... Se mere
Virksomheden har svaret
Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-) Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider bin ich insgesamt sehr unzufrieden. Das Kleid in Einheitsgröße (S/M) hat mir überhaupt nicht gepasst ich war schlicht zu klein dafür. Das kann natürlich passieren und wäre für mich auch ke... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe bereits öfter bei Annisview bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Qualität der Kleidung. Alles war meinen Vorstellungen entsprechend. Selbst als ich bei einer Bestellun... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schon sehr oft bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! :-)
Jeden Sonntag gibt’s viele schöne neue Dinge zum stöbern (immer seeeehr gefährlich) und ganz oft tolle Sale-Aktionen und Angebote! Ich habe schon das ein oder andere Lieblingsteil von ANNISVIEW, von denen ich mich definitiv nicht mehr trennen werde! Und die ganzen schönen Musselin-Sachen und Outfit Inspirationen…n Träumchen! :-)

Besvarelse fra Annisview
Ich bin sehr zufrieden mit den Klamotten. Ich bin durch Zufall drauf zu gestoßen. Ich liebe bunte Kleider, doch nie war ich so zufrieden wie mit der Auswahl wie bei Annisview. Preis-Leistungstechnisch ist es ebenfalls absolut okay. Die Lieferzeit war der Wahnsinn, nach 2 Tagen ist es angekommen. Starke Leistung ans Team!
Ich bin absolut begeistert und werde aufjedenfall wieder bestellen. 🥰

Besvarelse fra Annisview
Es gibt hier echt schöne Kleidungsstücke und deswegen habe ich auch schon öfter bestellt, wenn mir Teile gefallen haben die ihr auf Instagram postet. Ich lieeebe die Musselin-Teile. Nur die Preise finde ich manchmal etwas zu hoch und der Rückversand ist nicht kostenlos (aber Versand kostet halt einfach auch was 🤷🏼♀️).
Rückerstattung bei Rücksendung hat ansonsten immer super geklappt.

Besvarelse fra Annisview
Ich war sehr verunsichert, ob ich bestellen soll, weil die Bewertungen hier so schlecht sind.
Allerdings ist es wie überall - wenns negativ war, dann machen die Leute sich die Mühe und schreiben etwas.
Ich kann sagen meine Bestellung war TOP! Weste, Kleider, Tops - alles super.

Besvarelse fra Annisview
Was für wunderbare Teile habe ich bekommen. Qualitativ hochwertig, ausgefallen und wie auf den Bildern und Beschreibungen. Wirklich toll, mal was anderes. Die Lieferung kam im angekündigten Zeitfenster und war liebevoll und müllvermeidend verpackt. Da schau ich gern mal wieder vorbei. Danke

Besvarelse fra Annisview
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Ich habe schon mehrfach bei AnnisView bestellt und alle Teile sind wunderschön und makellos bei mir angekommen. Nichts war kaputt oder nach dem waschen beschädigt. Auch Retouren funktionieren einwandfrei :-)

Besvarelse fra Annisview
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, tolle Auswahl und gerechtfertigt Preise.
Hab schon öfter bestellt und war immer zufrieden. Auch Retouren sind kein Problem.

Besvarelse fra Annisview
Sehr schöne Kleidung die mit viel Liebe auserwählt wurden. Super Qualität. Sehr netter und zuvorkommender Kundenkontakt.

Besvarelse fra Annisview
Mega zufrieden! Habe schon viele Teile da gekauft und sie sind alle wundervoll. Einmal hab ich sogar Rabatt auf ein Teil bekommen weil ich selbst schusselig war und was kaputt gemacht hatte und es aber leider ausverkauft war, sodass ich es nicht neu holen konnte.
Ich werde immer wieder gerne dort bestellen 🩵

Besvarelse fra Annisview
Leider muss ich für die Retoure und den "Influencer Code " bezahlen. Somit kostet mich der Artikel knapp 10€ von denen ich nichts habe. Das finde ich wirklich unverschämt. Deshalb kaufe ich dort nicht mehr.

Besvarelse fra Annisview
Ich war anfangs skeptisch, weil ich die Marke nicht kannte – aber wow, ich bin soooo begeistert! Die Qualität ist top, die Passform genau richtig und das Paket kam liebevoll verpackt an. Fühle mich wie ein Stammkunde, obwohl es meine erste Bestellung war.

Besvarelse fra Annisview
Schon mehrfach bestellt und jedes Mal begeistert. Mein absolutes Lieblingsteile sind diie Musselin-Teile, die ich rauf und runter trage – so bequem und stylisch! Fühle mich wie ein Teil der annisview-Community und liebe es, in den Insta-Storys hinter die Kulissen zu schauen.

Besvarelse fra Annisview
Süße Sachen aber leider ziemlich schlechte Qualität und kein Entgegenkommen bei Reklamationsanfragen.
Kleidung geht einfach kaputt beim waschen. Mehrere Teile bestellt und bei allen Teilen das gleiche.
Schade aber leider gar nicht zu empfehlen:-(

Besvarelse fra Annisview
Zum ersten Mal bestellt und super zufrieden :) schnelle Lieferung, toll sitzende und sich gut anfühlende Kleidung! War definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Besvarelse fra Annisview
Im November 2024 habe ich bei Annisview einen wunderschönen braunen Cardigan gekauft. Er entspricht genau den Bildern auf der Website, sowohl von der Farbe, als auch von der Größe. Auch hatte ich ein Anliegen, welches der Kundenservice super lieb und in kürzester Zeit beantworten konnte.

Besvarelse fra Annisview
Preis Leistung leider furchtbar. Also ehrlich gesagt stimmt die Qualität einfach nicht. Die Pullis/Cardigans kratzten total und waren komplett aus der Form irgendwie. Also total unförmig und es hingen überall Fäden raus. Das darf bei dem Preis einfach nicht sein. Die Qualität würde man bei Shein erwarten aber tatsächlich ist dort die Qualität besser xD Außerdem gibt es das selbe Design der Klamotten auf unzähligen anderen Shops um weniger Geld.

Besvarelse fra Annisview
Annisview ist mein absoluter Lieblingsshop. Ich bestelle hier schon seit Jahren sehr, sehr gerne und regelmäßig. Jede Woche kommen ganz besondere, trendige Sachen in den Shop, die mit so viel Liebe und Hingabe präsentiert werden. Man sieht wie viel Freude und Mühe dahintersteckt und dabei sind auch alle noch mega sympathisch. 😍😍😍 Der Kundenservice ist auch top, Retouren und andere Anliegen werden immer schnell und freundlich bearbeitet und das auch bei sehr hohem Bestellaufkommen, großes Lob an das ganze Team 💗 die negativen Bewertungen hier kann ich persönlich nicht nachempfinden...macht weiter so wie bisher und bleibt so toll wie ihr seid 😊🩷

Besvarelse fra Annisview
Ich habe schon länger nach schönen Cardigans gesucht, die nicht von den gängigen Fastfashionmarken sind, um diese nicht weiter zu unterstützen. Daher war ich sehr gespannt auf meine Bestellung bei AnniesView, die schon nach 3 Tagen! bei mir ankam. Ich habe mich direkt in die Cardigans verliebt: Gute Qualität und auch die Schnitte und Designs haben überzeugt. Ich werde definitiv nochmal bestellen :)

Besvarelse fra Annisview
Nicht kritikfähig und wenn man sich über die Instagramseite beschwert wird behauptet man ist kein Kunde und wird einfach blockiert! Frechheit!

Besvarelse fra Annisview
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.