Virksomhedsoplysninger

1. Butik der sælger tøj med tryk
  2. Tøjbutik
  3. Kunsthåndværk
  4. T-shirtbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

La nostra filosofia Cerchiamo di realizzare prodotti originali con il miglior materiale possibile, ecologico e certificato. Realizziamo stampe con colori ad acqua su cotone; offriamo disegni originali che possano trasmettere emozioni e renderti messaggero di un pensiero che armonizzi l'uomo con la natura. Il nostro è un lavoro artigianale che nasce dal desiderio di diffondere un messaggio di rispetto e amore per gli animali e la natura.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La felpa AnimalStories

La felpa che ho ordinato è arrivata nei tempi previsti ed il pacco è giunto integro. La felpa è priva di fallature visibile. Nel complesso il mio giudizio è pessimo perché la felpa che ho ordinato è maleodorante ho commesso l'errore di lavarla (speravo di riuscire ad eliminare il cattivo odore) sarebbe stato meglio utilizzassi il reso in quanto la felpa inutilizzabile costa ben 60€.

26. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto organizzati e davvero molto…

Molto organizzati e davvero molto gentile.
Ho dovuto fare un reso per sbaglio taglia..
non ho avuto nessuna difficoltà.
Servizio cliente eccellente!!

20. juli 2021

Besvarelse fra AnimalStories

Grazie sig. Paolo per la Sua gentile recensione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatto ordine il 14 di dicembre per un…

Fatto ordine il 14 di dicembre per un regalo di natale. Il 28 dicembre il pacco non si è ancora visto! Avessi saputo di questi tempi biblici per avere un prodotto nemmeno avrei provato a comprare! Alla fine ho dovuto comprare un' altra cosa come regalo per farla arrivare nei tempi giusti! Se li contatti ti rispondono subito in questo non posso obiettare però alla fine ti rispondono tutti allo stesso modo! Problemi di covid! Onestamente sono un po' stanco di sentire sempre queste motivazioni!

28. december 2020

Besvarelse fra AnimalStories

Comprendiamo il Suo disagio e per questo ci scusiamo immensamente, poiché la nostra priorità, e grande soddisfazione, è quella di accontentare ogni nostro cliente. Non cerchiamo giustificazioni, ma purtroppo una volta evaso l’ordine non abbiamo nessun controllo sull’andamento della spedizione e sulle problematiche che possono verificarsi e questo è un nostro grande rammarico a cui non abbiamo ancora trovato una soluzione. La ringraziamo per la Sua recensione, che ci sprona a svolgere sempre al meglio il nostro lavoro.
Cogliamo l’occasione per porgerLe i nostri migliori saluti.

Paola

Professionalità e cordialità

Ho ricevuto la felpa che ho ordinato è molto bella e di qualità il disegno è proprio bello come nelle foto. Sicuramente farò altri acquisti su questo sito perché sono molto professionali e disponibili

18. december 2020

Besvarelse fra AnimalStories

Gent.ma sig.ra Angela Salvemini, La ringraziamo per il suo acquisto e per le sue parole di apprezzamento. Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e quanto scritto ci sprona a fare sempre più.

Un caro saluto
Paola

ottimi prodotti

ottimi prodotti, mi auguro che in un prossimo futuro ci possano essere anche per bambini.
grazie

9. november 2020

Besvarelse fra AnimalStories

Grazie a Lei, sig. De Seta, per la sua recensione. In quello che facciamo mettiamo tutto il nostro impegno e la nostra anima, e siamo felici quando il nostro lavoro soddisfa ogni aspettativa.
Abbiamo colto il suo suggerimento e stiamo già improntando una linea organica per bambini, con stampe realizzate da noi che possano sensibilizzare, anche i più piccoli, al rispetto per la natura e per gli animali.
Un sincero ringraziamento.

Molto soddisfatta dell'acquisto!

Le maglie in ottimo cotone, dopo il lavaggio non si sono alternate minimamente. I colori delle stampe perfetti, le taglie vestono bene, né larghe né strette.
Davvero molto soddisfatta!

30. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra AnimalStories

Gent. ma sig.ra Federica La ringraziamo di cuore per la Sua ottima recensione. Rimaniamo a disposizione e Le porgiamo i nostri più cari saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo staff è stato molto disponibile per…

Lo staff è stato molto disponibile per un cambio che ho dovuto effettuare ,sono molto seri ed i capi sono molto belli ,di qualità

5. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra AnimalStories

Gent.ma sig.ra Natalia, un sincero ringraziamento per la Sua recensione. Il nostro impegno è quello di soddisfare i nostri clienti con prodotti di qualità, stampe originali messaggere di un pensiero di rispetto e amore per gli animali e per l'ambiente. Un caro saluto.

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.