Animalstorexl Anmeldelser

3,3

Een bestelling gedaan, 10 dagen terug. Mail gehad dan mijn bestelling en betaling ontvangen is. Daarna niets meer gehoord. Geprobeerd klantenservice te bellen. Antwoordapparaat!!! Het is vakant... Se mere

Product was op voorraad en zou binnen 1-3 werkdagen geleverd worden. Een week voor we op vakantie zouden gaan besteld. Expres hier besteld ivm beloofde levering, zodat het op tijd binnen zou komen. P... Se mere

Habe einen Petrebels Kratzbaum im Angebot erworben. Hat nach Deutschland ca. 1 Woche Lieferzeit benötigt. Das war für voll akzeptabel. Der Kratzbaum kam in zwei Paketen und war im tollen Zustand. I... Se mere

Unsere Hunde lieben ihren neuen Schlafplatz. Das Kissen ist so groß, dass sogar zwei Goldendoodle darauf Platz haben. Tolle Qualität. Dickes Lob für die schnelle Bearbeitung und den Versand. War... Se mere

Middel

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Haut und Kiemenwürmer

Super schnelle Lieferung!!!!!Mittel hilft sehr gut!!!DANKE!!!!

21. december 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

We waarderen uw feedback!

Super nette en snelle levering.

Super nette en snelle levering.
En Product is volgens verwachting.

24. december 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

Hartelijk dank voor uw vriendelijke recensie! We zijn blij te horen dat de levering snel was en dat het product aan je verwachtingen voldeed.

Super leuke producten en snelle…

Super leuke producten en snelle levering! Fijn bedrijf. Doen wat ze beloven

14. december 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

Hartelijk dank voor uw vriendelijke recensie! We zijn blij om te horen dat u tevreden bent over onze producten en service. We waarderen uw vertrouwen in ons!

Unsere Hunde lieben ihr neues Hundebett

Unsere Hunde lieben ihren neuen Schlafplatz.
Das Kissen ist so groß, dass sogar zwei Goldendoodle darauf Platz haben.
Tolle Qualität.
Dickes Lob für die schnelle Bearbeitung und den Versand. Ware war bereits nach 2 Tagen angekommen. Lieben Dank immer wieder gerne 😉

1. december 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Hunde ihren neuen Schlafplatz lieben und dass alles so schnell geliefert wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Super schnelle Lieferung und sehr tolle…

Super schnelle Lieferung und sehr tolle Qualität zu einem tollen Preis 🥇 immer wieder gerne und sehr zu empfehlen 👍

16. november 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! 😊

Perfekter Service

Hat alles sehr gut geklappt. Alles ohne Probleme über die Bühne gegangen. Da man diese Medikamente in Deutschland, warum auch immer, nicht bekommt bleibt einem nur Holland übrig. Sehr empfehlenswert.

29. oktober 2024

Besvarelse fra Animalstorexl

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass alles reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können. 😊