Siamo riusciti a trovare una famiglia vicino a casa nostra che ha adottato la nostra gatta. Grazie per l'aiuto, sito consigliato ed affidabile
Se, hvad kunderne siger
Vergognoso direi poco .apri il sito è talmente che escono pubblicità aggressive che non sai neanche dove cliccare .ovunque clicchi si aprono pagine .nessun risultato sponsorizzando . Segnalato
Virksomheden har svaret
Ho contattato il supporto per delle infortuni e mi hanno risposto praticamente subito, effettivamente ci sono un po' di pubblicità che possono disorientare... Ma tutto sommato posso capire il motivo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito web semplice da utilizzare dedicato agli annunci di animali ho pubblicato il mio annuncio e dopo qualche mese ho trovato chi se ne preso cura.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
AnimaleAmico.com è una piattaforma italiana di annunci dedicata agli animali domestici. Dal 2009 aiuta migliaia di utenti a entrare in contatto con allevatori, associazioni e privati in tutta Italia per trovare una nuova casa ai propri animali o accogliere un nuovo compagno nella propria famiglia. AnimaleAmico non vende direttamente animali e non gestisce pagamenti tra acquirenti e inserzionisti. Le trattative e gli accordi economici avvengono esclusivamente tra le parti coinvolte. Per questo motivo invitiamo sempre gli utenti a verificare con attenzione l'identità degli inserzionisti, a visitare personalmente gli animali quando possibile e a non effettuare pagamenti anticipati tramite metodi non tracciabili. La sicurezza degli utenti e il benessere degli animali sono valori fondamentali del nostro progetto. Lavoriamo costantemente per migliorare la qualità degli annunci pubblicati, contrastare comportamenti fraudolenti e offrire un servizio sempre più affidabile alla comunità degli amanti degli animali.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sembrano annunci fasulli
Non rispondono ai messaggi inviati. C'è il sospetto che siano annunci fasulli

Besvarelse fra Animaleamico
Non riesco da giorni a descrivere l animale perché non si puo scrivere nienteo un…
Non riesco da giorni a scrivere un annuncio perché quando cerco di scrivere la pagina non si carica!
Scrivo inutilmente!..quale problema c'è?

Buono
Vedo tantissime recensioni negative, da poco ho iniziato ad utilizzare animaleamico per vendere i miei pappagalli e non mi sembra poi tanto male, non il migliore ma certo neanche il peggiore in circolazione.
Assegno 3 stelle nella speranza che il sito possa crescere e migliorare sempre di più in quanto a mio avviso le basi ci sono e non sono per niente male.
Comunque al momento sono riuscita a concludere un buon affare e ho ricevuto alcuni contatti ai quali ho risposto ma senza avere riscontro.
☆☆☆ AD MAIORA ☆☆☆
Impossibile negare i cookies.
Assurdo che nel 2023, per entrare in un sito senza voler dare l'autorizzazione ai cookies di terze parti, uno si debba spulciare 3000 flag per negarne l'autorizzazione. Alla fine ho rinunciato a vedere la pagina ma dovrebbe essere illegale costringere una persona a perdere tutto sto tempo. Dovete mettere "accetto tutto o nego tutto oppure gestisci.

Besvarelse fra Animaleamico
Occhio agli annunci falsi.
Sito pieno di annunci falsi con foto fittizie prese caso qua e la dal web. Non c'è molto controllo sugli inserzionisti, la maggior parte dei quali postano a caso annunci fasulli allo scopo di truffare i meno accorti.
Ovviamente non è colpa ne responsabilità del sito in questione la malafede di altri. In ogni caso bisogna stare attenti.

Besvarelse fra Animaleamico
Læs mere om andre typer anmeldelser.