Tutto perfetto, pacco ricevuto in tempi brevi e i capi perfetti. Grazie ancora

Besvarelse fra AMSTYLE
AMSTYLE incontra le necessità di ogni donna in un lifestyle dinamico, per soddisfare ogni singola esigenza e x farla sentire unica, vestendo in modo personalizzato esaltando al meglio la nostra personalità, sia nella quotidianità sia nelle occasioni speciali,offrendo un assistenza a 360gradi e seguendo passo x passo la cliente nei suoi acquisti.
Via Callipoli 328, 95014, Giarre, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tutto perfetto, pacco ricevuto in tempi brevi e i capi perfetti. Grazie ancora

Besvarelse fra AMSTYLE
Consiglio vivamente di acquistare!!! Prezzi, qualità e gentilezza inestimabile!!!

Besvarelse fra AMSTYLE
Sono molto soddisfatta per tutte le volte che ho effettuato un ordine, è arrivato in ottime condizioni e un servizio clienti eccezionale 💓

Besvarelse fra AMSTYLE
La signora si AMSTYLE è stata disponibile nell' aiutarmi con le taglie, cordiale ed educata.
L ordine è arrivato puntuale ed esattamente come me lo aspettavo!

Besvarelse fra AMSTYLE
Spedizione velocissima, disponibile e completo bellissimo, consiglio!

Besvarelse fra AMSTYLE
Bravissime e puntuali, tutto perfetto mi è stata regalata anche una penna per la mia laurea…carinissime☺️

Besvarelse fra AMSTYLE
La prima cosa che mi ha dato la cordialità e professionalità

Besvarelse fra AMSTYLE
Bè che dire usata una volta sola, ma ha avuto un'enorme successo tant'è che ho condiviso il vs sito per far si che venga riacquistata da altre che come me l'hanno apprezzata!!!
Bella, elegante e adattabile sia su un jeans che su un pantalone più elegante e il prezzo è comunque contenuto!
Anche il servizio di messaggistica per la consegna è stato apprezzato perché si sono dimostrati super disponibili e gentili. Il pacco è stato consegnato nei tempi previsti e si presentava gradevole sia nell'imballaggio che era avvolto da una piacevole fragranza profumata (cosa rara poiché di solito i capi di abbigliamento arrivano con un'odore di tessuto che obbliga sempre ad effettuare un primo lavaggio) e con una chicca caramellosa all'interno della busta.
Continuerò ad acquistare sicuramente e vi consiglio di provare!!!

Besvarelse fra AMSTYLE
Oltre ai bellissimi vestiti,che hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo,mi sono trovata bene con l assistenza.ricompreró sicuramente.
Le ragazze dell'assistenza sono state sempre gentili e disponibili. I tempi di risposta (via email) sono stati brevi (da qualche minuto a max 1-2 ore).
La merce corrisponde a quella ordinata.
Imballaggio minimale, tempi di consegna più lunghi del previsto (di qualche giorno suppongo a causa del corriere, perché le ragazze hanno consegnato la merce il giorno dopo l'ordine).

Besvarelse fra AMSTYLE
Assunta è una ragazza disponibilissima, pronta a darti sempre i consigli giusti e sinceri.
Capi belli, per tutte le occasioni e tasche e chicca da non sottovalutare..il profumo buonissimo con cui spruzza i Capi prima della consegna.

Besvarelse fra AMSTYLE
Acquistare sul sito è molto semplice.
C'è una vasta gamma di articoli su qui scegliere.
In più la ragazza proprietaria dell'attività è stata super gentile e disponibile nel momento in cui avevo bisogno di assistenza.
Super consigliato

Besvarelse fra AMSTYLE
Rapporto qualità-prezzo ottima, consiglio vivamente.. Capi bellissimi e morbidissimi, ottima vestibilità 🤗

Besvarelse fra AMSTYLE
Buon rapporto qualità/prezzo. Spedizione velocissima e preparazione pacco veramente meravigliosa e il profumo.... Una vera e graditissima chicca. Consigliatissimo

Besvarelse fra AMSTYLE
Læs mere om andre typer anmeldelser.