Prezzi super ottimi, bella la scatola con cui inviano i prodotti e mettono tantissimi campioncini omaggio. Solo un appunto sulle confezioni dei prodotti: spesso sono ammaccate, penso partano già co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Apprezzo tanto l'imballaggio senza uso di plastica (salvo la busta del corriere). Spediscono i profumi dentro una scatola di cartone riciclato molto carina, riutilizzabile, il profumo è avvolto nella... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Amoretti Profumi
Skrevet af virksomheden
Oggi vanta 11 punti vendita in Piemonte ai quali si deve aggiungere il centro di distribuzione di Torino.
Nel 2019 viene lanciata la piattaforma e-commerce per offrire su tutto il territorio nazionale e in Europa un servizio snello e contemporaneo che ricalchi la stessa qualità orientata al cliente dei beauty shop fisici.
La profumeria on line Amoretti è concessionaria ufficiale dei marchi più prestigiosi della profumeria e cosmetica, con un team affiatato e servizi innovativi, offre ai nuovi clienti il valore dell’affidabilità, la selezione dei migliori prodotti, e imperdibili iniziative promozionali dedicate.
Tra le marche più prestigiose ed esclusive vantiamo la concessione ufficiale per La Mer, Tom Ford, Sisley, Acqua di Parma e Dior.
La missione di Amoretti Profumi è quella raggiungere la piena soddisfazione del cliente con un servizio clienti attento e dedicato: sempre pronti a rispondere alle domande dell'utenza e a risolvere eventuali problematiche.
Il personale ascolta ogni esigenza: supporta nella registrazione, nell'ordine e nella ricerca dei prodotti desiderati anche gli utenti alle prime armi con il commercio digitale.
Infatti consideriamo la tecnologià una comodità indispensabile, ma le relazioni umane e le persone rimangono la nostra priorità.
Kontaktoplysninger
VIA FRATELLI DE MAISTRE 27, 10127, TORINO, Italien
- 3371520624
- CUSTOMERCARE@AMORETTIPROFUMI.COM
- www.amorettiprofumi.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Profumo originale, sconto elevatissimo, consegna nei tempi previsti
La consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il profumo è originale. Lo sconto elevatissimo (il 30%). Di fronte ad offerte del genere, le altre simili o apparentemente più vantaggiose (rarissime) le escludo per l'affidabilità di Amoretti. Compro da anni e sono sempre soddisfatto.
Prezzi super ottimi
Solo un appunto sulle confezioni dei prodotti: spesso sono ammaccate, penso partano già così dal magazzino, non si rovinano durante il trasporto.
Ci vorrebbe quindi più attenzione nella gestione interna perché se acquisto dei profumi molto costosi o prodotti da regalare non è il massimo poi l’involucro sia rovinato (mi è capitato più volte).
Per il resto mille stelle!
Eccellente!
Ho trovato una vastissima gamma di articoli a prezzi molto competitivi con una spedizione tempestiva.
Mi sono trovata benissimo ad acquistare…
Mi sono trovata benissimo ad acquistare on line con amoretti perché le tempistiche di consegna sono rispettate , all interno degli acquisti fatti trove sempre campioni omaggio top e tutto è perfetto
ho trovato quello che cercavo ad un…
ho trovato quello che cercavo ad un prezzo adeguato, la spedizione è stata celere quindi posso solo consigliarlo
Accuratezza del packaging e invio di…
Accuratezza del packaging e invio di diversi campioncini di profumo inaspettati.
Tutto ok come previsto
Opinione del intenditore.
Ho ordinato tom ford ombre leather parfum , la cosa strana è che sul tappo le lettere TF non sono colorate in bianco ma in nero come sul vecchio modello Ombre leather EDP del 2018. E poi sul fondo del flacone non si leggeva bene Il Butch cod.
Il profumo è sicuramente originale visto che lo uso ormai da un mese però questi difetti di fabbrica vanno aggiustati .
Sono stata seguita in modo molto…
Sono stata seguita in modo molto professionale ma anche molto cortese
Laura Mari & Amoretti, Corso De Gasperi
Personale gentile, professionale e competente. La persona che mi ha seguito si è resa disponibile a più prove e a suggerimenti. I brand sono molteplici, di standard elevato, la scelta è variegata: difficile uscire dal negozio insoddisfatti!
Ottima esperienza! Cordialità, velocità e serietà. Piacevolmente colpita. Comprerò nuovamente.
Ottimo shop online
Ottimo shop online, prodotti perfetti e tanti ottimi campioncini! Bravi e…. Grazie!11
Consegna rapida
Consegna rapida, imballo del profumo molto accurato. Prezzo buono del profumo.
Top!
Trovo sempre i prodotti che cerco, prezzi concorrenziali, consegna molto accurata e super veloce!
Faccio spesso acquisti presso la…
Faccio spesso acquisti presso la profumeria Amoretti per la vasta gamma di articoli che hanno a prezzi sempre concorrenziali e per la gentilezza del servizio cliente pronto a risolvere rapidamente ogni piccolo inconveniente.
puntualità nel servizio di consegna
Læs mere om andre typer anmeldelser.