Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie
Se, hvad kunderne siger
FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... Se mere
Virksomheden har svaret
Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscir... Se mere
Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
AutoAbbonamento non richiesto
Ho chiesto una visura per una targa il giorno 19/02/2022. pagando menomale con postepay per la somma di 6,90euro. senza attivare nessun abbonamento .
Passano 3 giorni precisamente il 22/02/2022 mi tolgono 44,90euro .senza ricevere nessun avviso o email
Stessa cosa succedere il 22/03/2022 mi stroncano altre 44,90euro,
Vado controllare i pagamenti su mia postepay trovo questo auto-abbonamento truffa attivo senza mio consenso non sono nemmeno iscritto al loro sito.
Anzi quando avevo richiesto la visura non ho chiesto nessun altro servizio ,
Lo scritto una diffida dal loro sito chiedendoli di annullare l' abbonamento e rimborso di 89,80 euro.
Sono in attesa di loro riscontro
Mi hanno rimborsato solo un mese di abbonamento non richiesto( 44,90euro), invece di due mese di somma ( 89,80 euro).
Lo ri riscritto in attesa di loro riscontro,

Besvarelse fra Amministraiuto
Ho richiesto una semplice visura pagata…
Ho richiesto una semplice visura pagata regolarmente, dopo 2 gg. Mi sono visto addebitare 44,90 per avere sottoscritto un abbonamento.Mi hanno mandato il messaggio che in 15 giorni mi rimborseranno.Speriamo
Dopo una settimana mi hanno rimborsato
Ho richiesto una semplice visura pagata…
Ho richiesto una semplice visura pagata regolarmente, dopo 2 gg. Mi sono vista addebitare 44,90 per aver, a loro dire, sottoscritto un abbonamento.

Besvarelse fra Amministraiuto
1 stella perché 0 non permette di…
1 stella perché 0 non permette di scrivere! Una totale truffa. Dopo 3 giorni dal pagamento della visura richiesta, ti trovi un addebbito in conto di 45€ per un un'abbonamento non richiesto e non menzionato da nessuna parte! ATTENZIONE!

Besvarelse fra Amministraiuto
Dopo aver effettuato una visura al PRA…
Dopo aver effettuato una visura al PRA di Euro 6,90 il 17 febbraio 2022 mi ritrovo un addebito per un abbonamento mai richiesto di Euro 44,90
Dopo aver contattato l'azienda ,speranzoso nella risoluzione del fatto , tutto si è risolto nel migliore dei modi .
cordiali saluti

Besvarelse fra Amministraiuto
Io vorrei cancellare l abbonamento ma…
Io vorrei cancellare l abbonamento ma non ci riesco mi serviva solo una visura

Truffa
Truffa, visura valida per €6.90 e poi addebito di 44.90 non richiesto.
Chiedo rimborso o denuncia

Besvarelse fra Amministraiuto
Sono stato truffato da questi signori…
Sono stato truffato da questi signori il 16 giugno 2021 ho fatto una visura pagando regolarmente e dal novembre mi vengono scalati dalla carta di credito 44.90 causale ABBONAMENTO ma chi l'ha mai fatto un abbonamento? Per una visura? LADRI
CHIEDO URGENTEMENTE IL RIMBORSO ALTRIMENTI VI DENUNCIO ALLA FINANZA E ALLA POLIZIA

Abbastanza scandaloso
Quando si richiede il controllo di una visura per la modica cifra di 7 euro a quanto pare si sottoscrive anche un contratto per un abbonamento premium da più di 40. E nonostante loro dicano che è tutto visibile e trasparente sul sito a me è arrivata una sola mail durante la prima visura. I soldi poi te li scalano e se non hai la notifica chissà quanto vanno avanti. Una vera e propria truffa.

ladri truffatori
sono dei ladri truffatori mi hanno addebitato un abbonamento mai sottoscritto ,ma la colpa è mia che non ho guardato prima le recensioni ,sono bulgari non capisco come il governo italiano gli dia la facolta' di mettere le mani nei nostri documenti personali,attenzione statene alla larga

Besvarelse fra Amministraiuto
richiedo i dati per poter cancellare la…
richiedo i dati per poter cancellare la mia iscrizione

truffa amministraaiuto
potreste darmi numero assistenza amministraiuto.com poichè sono dei ladri

Alla fine ti rimborsano
Rispondono sempre con la stessa frase, mi hanno preso 44,90€ a fronte di un abbonamento mai richiesto, io ho acquistato un certificato a 6.90€ che mi è stato recapitato il giorno dopo. Dopo mie dimostranze hanno annullato l'abbonamento e mi hanno rimborsato!!

truffa
da marzo addebitano due volte l'abbonamento di 44,90 euro truffatori abbonamento mai sottoscritto.

Besvarelse fra Amministraiuto
Meglio usare il sito dell'ACI per una misura del proprio veicolo
Ho utilizzato questo servizio per chiedere una misura del mio veicolo al prezzo di €9 però purtroppo dopo si è attivato in automatico un abbonamento da €44,90 mensile ho quindi chiamato l'assistenza e dopo circa 7 giorni mi hanno fatto rimborso quindi leggete attentamente tutte le postille oppure ancora meglio chiedete la visura direttamente sul sito dell'ASL che costa €5 in più ma non ci sono queste leggi

TRUFFA
Fate attenzione perchè addebitano costi senza il vostro consenso, promettono bonifici di rimborso e poi spariscono.