Amministraiuto Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio. Interventi immediati anche nei giorni festivi. L'amministratore o chi per esso risponde sempre. Seri e affidabili. Grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

FATE ATTENZIONE se CHIEDETE VISURE in rete ai siti come doculampo, prontovisure, amministraiuto (sede estera in Bulgaria) perché se chiedete una visura PRA o altro, nella stessa, sotto, in caratteri m... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con l arrivo delle fatture elettroniche e tutti i nuovi processi tecnologici e a causa dei continui blocchi regionali per covid,su questo sito è possibile scaricare diversi documenti senza dover uscir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Giorni addietro ho eseguito presso quest'azienda una visura al PRA al prezzo di € 6,90. Oggi mi viene addebitato dalla carta di credito un importo di € 44,90 dalla stessa azienda. Dopo una breve ricer... Se mere

Virksomheden har svaret

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sito molto comodo

Sito molto comodo, in questo periodo in cui è meglio non uscire molto di casa ti aiuta a non perdere tempo ed a non fare file fuori da uffici vari.
Tra l'altro si risparmia anche.
Lo consiglio.

24. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito molto utile e veloce, permette di risparmiare molto tempo per effettuare numerose pratiche, come ad esempio visure catastali ecc... Consigliato

19. januar 2021

Un ottimo aiuto

Sito ben fatto, che offre molteplici servizi utili in ambito amministrativo. Bisogna solo saper scegliere il giusto abbonamento per poi avere a disposizione i loro servizi. Buona esperienza.

18. januar 2021

Brutta esperienza.

Brutta esperienza.
Purtroppo dovendo fare due visure online, in data 7/12/2020 sono incappato in due diversi siti che in pratica sono la stessa azienda:
1) prontovisure.com
2) amministraiuto.com
Mi sono stati addebitati due importi da 6,90 euro oltre a ritrovarmi due abbonamenti da euro 39/cad. che prontamente ho potuto recedere.
Ad oggi, 13/01/2021, non ho ricevuto nessuna visura e sono riuscito ad avere un solo rimborso.
Fate attenzione ai diversi siti che propongono gli stessi servizi con le stesse modalità (abbonamenti) e potrebbero risultare la stessa azienda; basta verificare il numero di telefono del servizio clienti che è sempre lo stesso.

13. januar 2021

La soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto per la nostra azienda.
Di conseguenza, la invitiamo a chiamare il nostro customer service che sarà in grado di assisterla.

Può contattare il nostro customer service ogni giorno dalle 10 alle 17 al numero 08 24 158 0006.

Sito da evitare

Sito da evitare, ho chiesto una visura camerale e mi sono ritrovata a pagare un'abbonamento non richiesto.

12. januar 2021

E' una TRUFFA

E' una TRUFFA
ATTENZIONE!!
Comprate un servizio di pochi euro come una visura e vi appioppano un abbonamento MAI CHIESTO che si rinnova automaticamente ogni mese al costo di €39. Per fortuna me ne sono accorto subito.
Non c'è possibilità di mandare mail perchè usano dei mail server che consentono di mantenere l'anonimato.
STATENE ALLA LARGA !!!!

12. januar 2021

Davvero molto utile

Davvero molto utile, avevo necessità di alcune visure e ho risparmiato molto tempo.
Bisogna solo stare attenti all'abbonamento che si sceglie.

9. januar 2021

Attenzione TRUFFA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Attenzione, è una truffa organizzata! La visura la paghi poco ed è anche poco chiara, da quel momento ti addebitano 39 euro al mese di abbonamento, mai chiesto. EVITATELI! Me ne sono accorto dopo due mesi ma purtroppo gli addebiti erano stati già effettuati

DOPO LE RISPOSTA DA PARTE DEL SITO AMMINISTRAIUTO, HO CHIAMATO AL NUMERO DEL SERVIZIO CLIENTI E LA RISPOSTA E' STATA ANCORA CHE ERO STATO IO A SOTTOSCRIVERE ABBONAMENTO. CHE IL TUTTO ERA SPECIFICATO TRA LE RIGHE DELLA RICHIESTA. NON FIDATEVI TRUFFA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. januar 2021

Truffa

Ho acquistato una visura a € 6,90, che tra l'altro non mi è stata neppure consegnata, e dopo pochi giorni mi hanno anche addebitato € 39,00 per un abbonamento mai richiesto. Statene alla larga.

6. januar 2021

Sono AD di una multinazionale

Sono AD di una multinazionale, ho pagato con la carta di credito aziendale 3,9 e mi hanno rifilato un abbonamento, ora avranno seri problemi con la mia legale.....una vera truffa.

4. januar 2021

Truffatori!

Attenzione, è una truffa! La visura la paghi poco ma poi ti addebitano 39 euro al mese di abbonamento. Evitateli! Io me ne sono appena accorta e ho chiesto il rimborso, speriamo che mi arrivi

3. januar 2021