Amicisegreti Anmeldelser 12

TrustScore 2.5 ud af 5

12 anmeldelser

SCONSIGLIATISSIMO.

SCONSIGLIATISSIMO.
Vengo avvicinato da Giulia, la quale riesce a convincermi a sottoscrivere l'abbonamento da lei consigliatissimo. Senza quel tipo di abbonamento non c'è modo di vedersi. Bene sottoscritto l'abbonamento iniziamo a scambiarci messaggi dopo di che nasce l'esigenza di vederci. E qui nasce il casino. Si infatti mi dice che prima dell'incontro ci dobbiamo vedere in una videocall perchè si deve accertare su che tipo di persona sono. In passato ha dovuto cambiare numeri di telefono perche riceveva minacce.
Inizia una lunga trattativa nella quale pur facendo notare il mezzo inganno da parte sua, la ragazza è irremovibile e ci salutiamo. Ora mi starai dicendo: comunque ho un abbonamento base che ti permette di chattare con le altre bellissime ragazze. no perchè la maggior parte hanno il deluxe e pertanto non potendo io fare videocall vengo schifato e in alcuni casi anche schernito
Alla fine questo come tanti altri siti sono d'intrattenimento e non d'incontro con profili spesso fittizi gestiti da moderatori o addirittura da intelligenza artificiale dove il contatto umano è vietato.

23. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

per trovare vero amore

Mi sono iscritto a questa chat per pura curiosità! All'inizio ero scettico, pensavo che tutti i profili fossero falsi, finché non ho conosciuto una donna vicino alla mia città con la quale mi sono incontrato un paio di volte e con la quale siamo ancora in contatto.

20. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In conclusione

Amicisegreti.com è una scelta eccellente per chiunque voglia trovare l'anima gemella in Italia. Con una community attiva e caratteristiche ben studiate, questo sito di incontri offre tutti gli strumenti necessari per iniziare una relazione bella e duratura.

9. januar 2024

Sito dà evitare

Prima di fare l'abbonamento ti tempestano di messaggi anche osceni e con punti interrogativi . Ho fatto abbonamento base e sono sparite tutte perché é il sistema del sito che manda SMS perche gli interessa solo la carta di credito !!! Andate a escort che sono più serie e che si fanno scopare!!!! Oppure fate un abbonamento a Viktoria Milan sono molto meno SMS ma almeno dal altra parte si capisce che c'è una donna Poi sé ci sapete fare l 'incontrate

11. september 2024

Pura truffa!!

Sito truffa come tutti quelli di incontri online. Non avevo messo foto e sono stato oggetto di desiderio di molte donne!! Una in particolare mi tempestava di messaggi ancor prima che mi iscrivessi al sito, dopo è quasi sparita. Ho fatto l'iscrizione minima giusto per vedere la classifica dei peggiori siti di incontri… questo PSEUDO sito si candida per il primato!! 😊

15. maj 2024

Sito truffa!

Sito truffa!
Sono stato contattato da una trentenne su altro social dicendomi che potevo interagire con lei solo attraverso amicisegreti.
Mi sono iscritto qui, la trentenne è scomparsa!!!

11. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fate molta attenzione a questo sito…

Fate molta attenzione a questo sito perché è veramente una truffa , ci sono guarda caso tante ragazze che ti scrivono ogni giorno una diversa per ogni giorno, e tutte hanno guarda caso 30 anni, e ti invitano a comprare l'abbonamento Deluxe, poi non funziona la videochat e dicono che devi fare un'altro Deluxe, poi non funziona ancora e dicono che devi comprare un'altro perché loro ne hanno 3, dopo di che tutte che spariscono non ti contatta più nessuno, e alla fine i pacchetti che hai comprato diventano inutili, questo sito è un vero schifo va assolutamente cancellato bannato e oscurato, statene assolutamente alla larga

23. juli 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.