Altuofianco Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono davvero molto soddisfatto del servizio. Il mio agente Sara Giordano mi segue con grande professionalità e disponibilità, occupandosi sia delle utenze di casa sia di quelle della mia azienda. È se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziare Sara Giordano per la disponibilità, la competenza e la pazienza dimostrate. Mi ha aiutato moltissimo nella gestione e nella scelta del contratto energetico, spiegandomi ogni detta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e affidabile! Siamo stati indirizzati e seguiti in tutta la pratica da Sara Giordano, ragazza simpatica, sorridente e fantastica! Molto brava nel spiegare ogni nostro dubbio, ci ha sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedsudviklingskonsulent
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. E-markedsføring
  4. Telefon- og internettjeneste
  5. Kraftværkskonsulent

Skrevet af virksomheden

Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

244 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

111 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mirca Boscolo

Ci hanno consigliato di chiamare Sonny Carisi per le utenze luce e e gas di casa, é stato molto rapido e professionale e quello che ci ha detto é stato vero,
Ci ha fatto risparmiare e ci ha insegnato in modo veloce a leggere le utenze che non mi é mai stato chiaro,
Consigliatissimo

7. november 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Lucia per la recensione e per il tempo che ci hai dedicato!

Siamo orgogliosi di avervi come clienti e di soddisfare le vostre esigenze.

Termoidraulica Di Tiozzo Sauro Srl

Siamo seguiti da Carisi Sonny
Ci segue da un anno
Ci ha fatto risparmiare
È reperibile usa un linguaggio semplice e comprensibile
Consigliato per chi ha bisogno di essere seguito da una persona affidabile professionale

5. november 2025

Grazie per la tua ottima recensione e per consigliarci ad altri!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatto del nostro servizio e apprezziamo moltissimo la tua raccomandazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono cliente da alcuni anni e mi sono trovato sempre molto bene. Sono seguito personalmente da Roberto Severi che si è dimostrato da sempre veloce, disponibile e molto professionale. Lo consiglierei ad amici e colleghi.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la recensione e per la fiducia riposta in noi!

Siamo felice di sapere che ti stai trovando bene con il nostro professionista Roberto.

Impianto fotovoltaico Sonny Carisi

Siamo seguiti da Carisi Sonny, che ha fornito un ottimo servizio, cortesia e disponibilità, oltre che massima professionalità.

4. november 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Sonny.

Mirko Milanese

Abbiamo lavorato con successo con Mirko Milanese e il suo team. Ottimo servizio, disponibilità e correttezza. Complimenti.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la vostra esperienza!

Una piacevole sorpresa

Ho finalmente trovato un consulente in gamba e presente,Mirco Ferrari della Filiale di Reggio Emilia è stato di parola e mi ha aiutato ad ottimizzare le bollette di casa. Mi è stato consigliato da un' amica e io a mia volta l ho consigliato a genitori e amici!

28. oktober 2025

Filiale di Reggio Emilia

Filiale di Reggio Emilia , Ferrari Mirko top, grazie !

10. september 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per il feedback positivo che hai avuto con il nostro professionista Mirko.

POSITIVO

Sono molto soddisfatta del servizio e soprattutto del commerciale Filippo Forchesato con cui mi sono trovata bene sin dal primo incontro. Gentile, preparato, non invadente, propositivo, colto, arguto e collaborativo. Ha capito subito le mie esigenze e il mio modo di lavorare. Si presenta sempre bene con modi molto educati.

23. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti e il tuo ci rende davvero orgogliosi.

Professionisti

Siamo clienti da diversi anni e ci troviamo molto bene.
Roberto ci segue con grande professionalità: ogni volta che abbiamo un’esigenza o necessitiamo di un consiglio è sempre disponibile e risponde con rapidità. Un punto di riferimento affidabile per la telefonia e internet business del ns. Studio.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Greta per la tua ottima recensione!

Siamo davvero contenti che tu sia soddisfatta del nostro servizio e del nostro professionista Roberto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Roberto Severi un ottimo partner col quale collaborare

Desidero esprimere la mia completa soddisfazione per il servizio e la consulenza ricevuti da Roberto Severi, fin dal primo contatto ha dimostrato professionalità e competenza.
Non solo ha compreso perfettamente le specifiche esigenze della nostra azienda, ma ha saputo anche proporre una soluzione su misura.
Ho apprezzato in modo particolare: chiarezza e trasparenza, rapidità di risposta e visione strategica.

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Giordano per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza!

Siamo sempre felici di ricevere feedback positivi dai nostri clienti.

Boscolo Grazia

Siamo seguiti da Carisi Sonny per le utenze di casa, é stato molto professionale nello spiegare come leggere le bollette, il che non mi risultava molto semplice, ha usato un linguaggio facile da capire e ci ha ispirato fiducia fin da subito,
Non facile trovare persone cosi nel mondo del luce e gas,
Lo stiamo consigliando

17. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per le 5 stelle e il tuo feedback positivo!

Siamo felici di poterti supportare tramite il nostro professionista Sonny.

Luca Castagnetti

Desidero esprimere la mia sincera gratitudine a Luca Castagnetti per il grande supporto e la professionalità dimostrata. La sua disponibilità, competenza e attenzione alle esigenze del cliente fanno davvero la differenza. Grazie al suo approccio sempre cortese e risolutivo, mi sono sentito seguito e supportato in ogni fase.
Un vero punto di riferimento per chi cerca affidabilità e qualità nel servizio.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie della bella recensione!

Luca, da anni con noi è una persona davvero professionale e affidabile.

Lo staff di Altuofianco

Collaborazione con Roberto Severi

Collaboro ormai da anni con Roberto Severi e posso dire che mi ha sempre seguita con la stessa determinazione di quando abbiamo iniziato. Anzi, si è sempre dimostrato disponibile anche per questioni che non rientravano direttamente nelle sue competenze.
Lo considero una persona seria e professionale, capace al tempo stesso di instaurare un rapporto di fiducia e persino di amicizia.
Grazie Grazie Roberto Severi per esserci quando o bisogno!!

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie Giuliano per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di poter continuare a seguirti con il massimo impegno.

Roberto Severi

Mi sono trovata molto bene grazie a Roberto

26. september 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per la recensione 5 stelle!

Lo Staff di Altuofianco.

Professionista

Per la mia attività avere a fianco un professionista serio come Roberto Severi e’ un valore aggiunto, lo dimostrano i fatti . Sempre attento alle esigenze e puntuale nelle risposte. Lo consiglio sempre ad aziende con cui collaboro e devo dire che fino ad oggi tutti sono rimasti soddisfatti.

LAVORO DI ROBERTO SEVERI

ROBERTO SEVERI UN AGENTE CON COMPETENZA E PROFESSIONALITÀ. PERSONA MOLTO ATTENTA ALLE ESIGENZE DEI CLIENTI. IL SUO MAGGIORE PUNTO DI FORZA È ACCOMPAGNARE IL CLIENTE ALLE MIGLIORI SCELTE IN BASE ALLE ESIGENZE RICHIESTE. INSOMMA CHE DIRE UN VERO PROFESSIONISTA!!

30. september 2025

Besvarelse fra Altuofianco

Grazie per il feedback positivo!

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente e apprezziamo la tua condivisione.