Sono davvero molto soddisfatto del servizio. Il mio agente Sara Giordano mi segue con grande professionalità e disponibilità, occupandosi sia delle utenze di casa sia di quelle della mia azienda. È se... Se mere
Virksomheden har svaret
Desidero ringraziare Sara Giordano per la disponibilità, la competenza e la pazienza dimostrate. Mi ha aiutato moltissimo nella gestione e nella scelta del contratto energetico, spiegandomi ogni detta... Se mere
Virksomheden har svaret
Eravamo alla ricerca di offerte trasparenti e di un servizio clienti attento, e con Enrico Ferrato li abbiamo trovati entrambi. Ci ha proposto un’offerta adatta alle nostre esigenze e abbiamo deci... Se mere
Virksomheden har svaret
Azienda seria e affidabile! Siamo stati indirizzati e seguiti in tutta la pratica da Sara Giordano, ragazza simpatica, sorridente e fantastica! Molto brava nel spiegare ogni nostro dubbio, ci ha sa... Se mere
Virksomheden har svaret
Altuofianco è un’azienda specializzata nel fornire tutti i servizi a supporto del business di imprese e professionisti. Dal 2013 vuole essere il riferimento di ogni cliente per tutti i servizi a supporto del core business aziendale, sviluppando progetti innovativi basati sull’analisi dei suoi bisogni e proponendo soluzioni personalizzate. Siamo specializzati in quattro ambiti di intervento: - Telecomunicazioni e soluzioni IT - Web, social e app - Efficienza energetica - Evoluzione aziendale
Via Marcello Finzi 587, 41122, Modena, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Simona mi segue da 3 anni nella gestione delle fatture di energia e gas, è sempre disponibile, mi trovo molto bene! Consiglio vivamente in quanto è estremamente gentile e disponibile.

Besvarelse fra Altuofianco
Abbiamo dovuto modificare il nostro sito web aziendale e abbiamo trovato nella persona del ns. referente sig. Mirko Milanese velocità, professionalità e molta disponibilità.

Besvarelse fra Altuofianco
Consulenti preparati e professionali. Sempre pronti alle esigenze dei clienti!!
Io ho avuto la fortuna di affidarmi a Filippo Fochesato e anche grazie a lui la mia azienda è in crescita!!

Besvarelse fra Altuofianco
La consulenza di Pistellato Pietro è stata positiva. Il personale dell'installazione è professionale così come l'assistenza clienti.

Besvarelse fra Altuofianco
Ho avuto il piacere di lavorare con Michela Aquilini come consulente e non posso che raccomandarla vivamente. Fin dal primo incontro, ha dimostrato una straordinaria professionalità e una profonda conoscenza nel suo campo. Michela ha saputo ascoltare attentamente le nostre esigenze e ha saputo offrire ottime soluzioni.

Besvarelse fra Altuofianco
Valuto in base alla mi esperienza personale. Ho conosciuto la signora Costan Simona -consulente energetico,che ha saputo consigliarmi in modo professionale e impeccabile nella gestione delle utenze domestiche e aziendali. Ho seguito i suoi consigli e mi trovo benissimo! Super consiglio! Top

Besvarelse fra Altuofianco
è un team di professionisti esperti, supera costantemente le aspettative, offrendo un servizio ai clienti eccezionale e di grande professionalità. Avendo avuto personalmente occasione di lavorarci insieme a Michela Aquilini e tutto lo staff.

Besvarelse fra Altuofianco
Efficaci, efficienti e soprattutto ti seguono nel tempo offrendoti un ottimo servizio assistenza.

Besvarelse fra Altuofianco
Sono stato affiancato da Giovanni Coda come consulente per il progetto del mio nuovo sito web aziendale e posso dire di essermi trovato molto bene per tutto il percorso dell’affiancamento grazie alla sua disponibilità e soprattutto per la ottima professionalità.
Ci tengo a ringraziare anche la project manager Alessandra Cinelli per la sua competenza e per la professionalità anche da lei svolta

Besvarelse fra Altuofianco
Ho attivato il servizio di gestione GDPR per migliorare ulteriormente la protezione dei dati sensibili in azienda, ed avere il costante supporto e sorveglianza da parte di professionisti seri e preparati. Lo staff e’ molto preparato e la referente Michela Aquilini è molto professionale. Sono soddisfatto del percorso intrapreso mi consentirà di avere un referente costante per la gestione di un tema ostico per molte aziende.

Besvarelse fra Altuofianco
Ho conosciuto Pietro, e sono rimasto molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico con accumulatore che mi ha istallato.
Tutto quello che mi aveva promesso è stato mantenuto e a volte superato.
Lo consiglio perché persona molto seria.

Besvarelse fra Altuofianco
Pietro Pistellato persona in gamba e sempre disponibile.
Abbiamo avuto un ottimo risultato sia sul fotovoltaico con batterie che sulle tariffe. Il risparmio è stato molto significativo

Besvarelse fra Altuofianco
Pietro Pistellato mi ha fatto una consulenza al TOP facendomi risparmiare parecchio.
È stato veramente un grande!!

Besvarelse fra Altuofianco
Pietro é un consulente competente, professionale e molto capace nel suo lavoro.
È riuscito a trovarmi in tempi brevissimi la migliore offerta di bollette luce e gas che si potesse desiderare e così mi ha permesso di risparmiare molti soldi. Inoltre mi ha affiancato in tutte le procedure, risparmiandomi un bel po' di lavoro.
Lo rincontetteró nel caso in cui avessi bisogno in futuro!

Pietro Pistellato consulente
Persona molto competente e disponibile. Mi ha guidato nell'allestimento dell'impianto solare di casa e nella scelta degli operatori.
Sono molto soddisfatto.
Consiliato

Besvarelse fra Altuofianco
Susanna Garzara consulente al tuo fianco, la consiglio! È il massimo per disponibilità professionalità e competenza dimostrata, é davvero al fianco del cliente!
Luciano Stevanin

Besvarelse fra Altuofianco
mi sono trovata molto bene nella analisi delle mie bollette, e nella proposta di contratto , persona molto competente

Besvarelse fra Altuofianco
Sempre presente, anche dopo anni, mi ha sempre consigliato al meglio. Abbiamo installato il fotovoltaico e ora l'accumulo mi sono trovato magnificamente.
Trova sempre le soluzioni giuste. Mi permetto di consigliare la sua consulenza, che è sempre gratuita.

Besvarelse fra Altuofianco
La Michela Aquilini oltre ad essere molto preparata è disponibile alla soluzione dei problemi. È precisa e non abbandona l’argomento fin che non viene risolto il problema . L ‘esperienza che ha maturato è ben gestita nella sua professione.