Total unseriöses Unternehmen! Bestellungen werden einfach storniert. Rücküberweisung dauert an! Ich kann nur jeden warnen dort einzukaufen. Total unsicher, ob man die Ware bekommt oder nicht.
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Prompte Lieferung, das Gerät ist in Ordnung und entspricht der Beschreibung. Leider erfindet HP ein Tastatur-Layout, dessen Tasten teils absurd belegt sind - bei einem 17 Zoll Notebook sollte... Se mere
hat alles super und reibungslos funktioniert! habe lange nach einem laptop gesucht, der für grafische Bearbeitung geeignet ist und bin bei Alternate gelandet. Der Vorteil: den Laptop kann ich bei Beda... Se mere
Rare Grafikkarte prompt lieferbar, und für das Modell für einen sehr guten Preis (Asus TUF 5090 OC). DDR5 lieferbar, klar aufgrund der aktuellen RAM Krise teurer als sonst - aber nicht gleich x-fach m... Se mere
Als eines der zehn größten E-Commerce Unternehmen Deutschlands, steht ALTERNATE seit mehr als 25 Jahren für Service, Kompetenz, Erfahrung und Innovation. ALTERNATE ist zudem führender Onlineshop und kompetenter Berater in den Bereichen IT, Unterhaltungselektronik, Haushalt, Garten, Outdoor, Werkzeug und Spielzeug. ALTERNATE ist im Laufe der Jahre mehrfach, sowohl von unterschiedlichsten Magazinen als auch von Verbrauchern, als Testsieger ausgezeichnet worden und ist heute eines der Top 10 E-Commerce Unternehmen in Deutschland. Das hat auch die IHK erkannt und ALTERNATE im Jahr 2017 mit dem Unternehmenspreis in der Kategorie „Handel und Dienstleistungen“ ausgezeichnet.
Philipp-Reis-Str. 2-3, 35440, Linden, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ging ,sehr schnell, sogar die liebe Post,war Mal pünktlich...🤣
Vorneweg muss ich sagen, dass die Bestellung gut verpackt und sehr schnell ankam was lobenswert ist, allerdings zum Thema Support oder Rücksendung kann ich noch nichts sagen!
Habe eine Bestellung bekommen, die nur im Warenkorb war... Eine Rücksendung ist mühsam... 40 min Warteschleife...6 Versuche ... Das Problem... Ich hab keine Rechnung...nichts... Vermutlich arbeitet dort nur ein Agent für Reklamation... Interessant...sagt man...ich will neu bestellen...wartest du 1 Minute
Schnelle Lieferung und super Preis. Lieferant hat wie vereinbart am Tag der Lieferung angerufen.
Wirklich super zufriedenstellende Bestellung. Wie ich es von Alternate kenne. Vollständig, schnell geliefert und sauber verpackt.
Wunderbar schnell und hinreichend gut verpackt, wie auch bisher üblich hatte ich keinerlei Probleme mit Alternate. Der bestellte Noctua Kühler ist bereits problemlos im Einsatz!
Eine Bestellung für Lagerartikel wurde am Freitag Abend aufgegeben, avisiertes Lieferdatum war Dienstag oder Mittwoch. Am Dienstag wurde die Bestellung als "versendet" angezeigt, allerdings ohne Tracking-Nummer. Bei Nachfrage am Donnerstag stellte sich dann heraus, dass die Artikel noch gar nicht versendet wurden. Versand war dann Donnerstag Abend, und die Artikel werden wohl erst am Montag ankommen, 10 Tage später.
Umfangreiches Angebot an Artikeln zu fairen Preisen. PC Konfigurator ist sehr hilfreich bei der Auswahl und Zusammenstellung von Komponenten.Rasche Abwicklung von Bestellungen und umgehende Lieferung. Freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter am Telefon.
Schneller Versand Top Werkzeug!!Gerne wieder!!Grüße aus Österreich!!
A cég rögtön kűldte az àrut. Figyelemmel lehet végig kisérni a rendelést és szàllítást.
Bestpreis und rasche Lieferung - perfekt!
Promt geliefert, eingebaut, funktioniert sofort und problemlos
Gesuchte Ware im Webshop gefunden, fairer Preis, unkomplizierte Online Bestellung, rasche Lieferung. Ware gut angekommen und ist völlig in Ordnung.
Sehr Sehr günstig und schneller Versand danke dafür 👍
Schnelle Lieferung - es hat alles gepasst!
Gute Preise gepaart mit kurzen Lieferzeiten = Kundenzufriedenheit !! Danke !!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.