Belles lignes de robes pour une…
Belles lignes de robes pour une cérémonie et bon rapport qualité-prix

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Belles lignes de robes pour une cérémonie et bon rapport qualité-prix

Besvarelse fra Altavita
Site mensongère, vêlements non conforme à la description.
À éviter fortement très mauvaise expérience, colis reçu et non conforme aux vêtements décrits.
Au niveau du remboursement c’est du vol, très déçu, à éviter à éviter.😡

Besvarelse fra Altavita
Véritable harcèlement par mails en attendant ma commande 15 jours.
Article non conforme à la description: Chaussures prévues en cuir et semelle orthopédiques en liége le site se recommande d'utiliser des matériaux nobles ! résultat des chaussures tout ne plastique.
Et évidemment retour à vos frais !

Besvarelse fra Altavita
Depuis la commande à l’expédition nous sommes toujours informés de l’avancement qui je trouve et très apreciable.

Besvarelse fra Altavita
Je fais du 3xl et j'ai acheté du 5xl au cas où et bien c'est trop petit. Je ne parle même pas de la qualité des vêtements c'est plus que médiocre. On dirait du temu mais à 70€ pour 2 tee-shirt ! Dégoûté ! Et puis 3 semaines pour me faire livrer...

Besvarelse fra Altavita
J'avais des difficultés à appliquer un code réduction, un simple échange avec altavita.fr m'a permis d'en recevoir un nouveau qui a très bien fonctionné, service très réactif

Besvarelse fra Altavita
Je voulais annuler ma commande, ils ont insisté avec un remboursement partiel si j'accepte de continuer.
Comme j'ai fait un paiement en passant par PayPal j'ai pu recevoir mon remboursement complet et sans recevoir leur article.
À ceux qui veulent s'aventurer sur ce site, je vous recommande de passer par PayPal sinon même si vous souhaitez annuler pas longtemps après votre commande, l'article sera quand même envoyé.
Lors de mon paiement sur PayPal j'ai vu le nom de l'entreprise suivant : BERLIN STYLE ATELIER LIMITED. C'est basé à hongkong.

Besvarelse fra Altavita
C’est ma toute première commande que je n’ai pas encore reçu donc difficile de dire si je serais satisfaite ou pas

Besvarelse fra Altavita
Attention, publicité mensongère en provenance directe de Chine,ça annonce des matières en 100 %lin et ça envoie des pantalons en 100% coton... je ne vous parle même pas de la coupe....et bien sûr quand on veut se faire rembourser là tout devient compliqué...ils proposent des bons d avoir pour vos prochains achats car renvoyer en Chine des articles coûtent cher...alors qu ils affichent une adresse en France sur leur site...bref à fuir

Besvarelse fra Altavita
TOUJOURS PAS Reçu la commande n QKWTJNWXJ commande passée le 09/03/2026 walter pull en cachemire pour homme que se passe-il? mon compte a été débité de 64,95€ le 09/03/2026

Besvarelse fra Altavita
A FUIR! plus de 3 semaines pour recevoir le fameux colis, on vous incite à commander toujours plus avec des remises pour compléter votre panier, et quand Jai reçu le colis est bien sa ne valais pas du tout le prix que j'ai payé, de la daube quoi...

Afuir,
J’ai command5le 2 mars,le 3 j’annulé
On me dit que le colis est en préparation!!!nous sommes le 15 mars,ni remboursement ,ni colis,c’est chinois c’est sur,terminé de commander sur ces sites venant toujours de nulle part,que des problèmes, on se moque de nous!!
A chacun ses choix.

Besvarelse fra Altavita
Erreur de taille, malgré le mail envoyé dans les minutes qui ont suivi je n'ai.jamais eu aucun retour et j'ai donc reçu une mauvaise taille

Besvarelse fra Altavita
Læs mere om andre typer anmeldelser.