Alphaplant Distribution GmbH Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Da meine vorherige bewertung von denn Herren dieser ominösen firma entfernt wurde, nochmal. vor monaten bestellt und bestellung kam nie an. habe das 20% CBD Sleep Öl bestellt da ich an schlafstörung... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich benutze seit mittlerweile fast einem Jahr regelmäßig das 20% CBD Sleep Öl von Alphaplant und muss wirklich sagen, dass ich ein begeisterter Kunde bin. Mir selbst hilft es extrem dabei, schneller e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein höchst unprofessionelle Unternehmensphilosophie ohne offizielle Wirkungsnachweise, insbesondere bezüglich der Kosmetikprodukte wie Öle etc. Manch Konsument schwört auf die wohltuende Wirkung, e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach unglaublich was aus einer Pflanze alles gewonnen/hergestellt werden kann. Allein was man sich durch IPlant alles aufbauen kann, einfach spitze. Egal ob es nebenher oder als Hauptberuf ist,... Se mere

Virksomheden har svaret

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

5 Sterne weil..

..Die Produkte sind spürbar hochwertig verarbeitet und entwickelt. Habe schon mehrere cbd Öle versucht, die alphaplant Öle machen sie alle platt. Der AP shot ersetzt bei mir etliche Supplemente (Vitamine, Zink,Magnesium etc) die ich als Sportler zu mir nehme um meinen Köper optimal zu versorgen. Der alphadope ist eine sehr gute Alternative zu anderen energydrinks da lange nicht so gesundheitsschädlich und einzigartig im Geschmack (Süßmittel sind natürlich enthalten, aber KEIN Zucker)
die Kosmetik Linie verblüfft mich ehrlich gesagt, ich reagiere auf sämtliche ethanolamine und andere Stoffe in Cremes allergisch und musste meine Gesichts Creme bisher in der Apotheke mischen lassen(trotzdem hab ich manchmal reagiert), der eyecatcher und dayshield sind tatsächlich die ersten Cremes die keine Reizung bei mir auslösen und ich habe alles probiert, alles! Was es mit meiner Haut macht hat mich echt überrascht, nach 4Wochen Nutzung gehen meine Gänsefüßchen rund um die Augen tatsächlich zurück(eyecatcher) und meine Haut war noch nie so rein und hat sich so weich angefühlt(dayshield)
Natürlich, zumindest im Moment, alles noch ein bißchen teuer, aber meiner Meinung nach sollte man auch beachten dass das Unternehmen noch jung ist und sie denke ich wissen das Sie zur Zeit noch relativ teuer sind, aber sie haben ja auch Jahre lang in sich investiert ohne zu verdienen…denkt darüber nach, fängt nicht jedes Unternehmen so an …?! Ich denke da wird sich noch einiges verändern.
Und wenn die Lieferung mal etwas länger dauert, nicht über alphaplant aufregen, sondern über dhl-dauert halt länger😋

6. januar 2023

Das Team

Die produkte sind gut das Team auch 😃

28. december 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Nikola, danke für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit deinem Einkauf bei uns so zufrieden bist!

Vertrauen

Sehr sehr gute erfahrung mit Alphaplant gemacht. Kann man wirklich vertrauen und auch weiterempfehlen🫱🏽‍🫲🏾

31. januar 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Joemel, wie schön, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist.
Für deine Rückmeldung sagen wir Danke und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!
dein Alphaplant Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Dienstleistung und bin zufrieden…

Super Dienstleistung und bin zufrieden sehr gute Produkte .

23. december 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Liridon, danke, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast!
Wir freuen uns sehr, dass du uns die Gelegenheit gegeben hast, dich von unserem Service zu überzeugen und alles zu deiner Zufriedenheit war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es gibt was meine Lieferung betrifft…

Es gibt was meine Lieferung betrifft nichts negatives zu berichten. Einfaches bestellen und schnelle Lieferung. Alles TOP!!! Danke

13. december 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Alexander, danke für deine tolle Rezension!
Wir freuen uns sehr, dich als Kunde bei uns zu haben.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

Schnelle Lieferung Tolle Produkte

Die Produkte sind der Wahnsinn und die Lieferung erfolgt super schnell.

30. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Hallo Christopher, vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir leiten dein Lob gerne an unser Logistik-Team weiter.
Unsere Kolleg*innen vor Ort freuen sich bestimmt über deine Rückmeldung.
Besuche uns doch bald einmal wieder!
Herzliche Grüße

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produkte gut, aber zu teuer

Habe einige Produkte getestet: CBD Öl, Kosmetik Produkte und AP Formula.
Zum Öl kann ich sagen es schmeckt angenehmer im Vergleich zu anderen CBD Ölen. Der Schlaf wurde meiner Meinung auch verbessert (kann aber auch Plazeboeffekt sein) Vom Preis her ganz ok, da eine Flasche auch 2-3 Monate hält.

Die Kosmetik Produkte sind meiner Meinung nach sehr gut von der Konsistenz, Geruch und Anwendung, ABER die Preise sind übertrieben! 30€ für eine kleine Tube Handcreme?!?

Der AP Formula Shot hat gute Inhaltsstoffe, der Geschmack ist aber nicht so geil. Besser mit viel Wasser verdünnen. (Naja es soll ja auch helfen und nicht gut schmecken) Der Preis ist ok, bei Vergleichbaren Produkten ähnlich.

Es wird auch noch ein Energy Drink verkauft oder Eistee, eine Mischung aus beidem? Ich weiß es nicht? Habe ihn noch nicht probiert, aber eine 250ml Dose für 4€ ?!? Völlig überteuert!! Und es wird damit geworben, dass er gesund sein soll. Wie kann ein Energy Gesund sein frag ich mich da?

23. november 2022

Einfach Nice

Lieferung ging total schnell , einfach geile Produkte 💯

7. december 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Steve, danke für deine tolle Rezension!
Wir freuen uns dich, als Kunde bei uns zu haben.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich finde die Produkte echt überragend…

Ich finde die Produkte echt überragend der Energy Drink ist phänomenal und die cbd Öle kann ich auch nur wärmstens empfehlen hilft bei sämtlichen Symptomen!! Werde wieder bei euch bestellen danke !!

24. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Johannes, vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns sehr darüber, dass dich unsere Produkte bei deiner körperlichen Performance unterstützen.

top qualität

28. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Alain, danke für deine tolle Rezension!
Wir freuen uns, dich als Kunde bei uns zu haben und wünschen dir weiterhin viel Erfolg!

Vorteile der Produkte

Ich konsumiere praktisch täglich jedes einzelne Produkt.
Jedes Produkt hat ein bestimmten Vorteil für die Gesundheit.
Kann ich auf jeden fall weiter empfehlen 👌

5. december 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Moreno, vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass du bei all unseren Produkten einen Nutzen für dich und deine Gesundheit gefunden hast.
Wir wünschen dir weiterhin nur das Beste!
Dein Alphaplant Team!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung, alles gut.

30. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns dich, als Kunde bei uns zu haben und wünschen dir viel Erfolg!

Im Notfall

Im Notfall - Krankenhausaufenthalt hat uns das Produkt sehr zum Wiederaufbau, als einziges Nahrungsmittel geholfen Kraft und Energie aufzubauen - und das tut es noch.
Fr. Leonie Eisenbart hat uns den hilfreichen Tipp und Probe-Shot sofort geliefert.

23. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Peter, vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass unsere Produkte dir Kraft und Energie beim Wiederaufbau geben!
dein Alphaplant Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Produkte hochqualitativ.

14. november 2022

Besvarelse fra Alphaplant Distribution GmbH

Lieber Dalibor, vielen Dank für dein tolles Feedback.
Das freut uns sehr zu hören, da wir einen großen Wert auf Qualität legen!
Dein Alphaplant Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.