Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware als lieferbar deklariert 2-3 Werktage. Ich warte jetzt seit fast 2 Monaten auf meine vier Solarplatten es kommt jedes Mal eine andere Ausrede wenn man anruft...aber egal Geld haben sie ja schon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte zuerst bei einer anderen Firma kaufen, da diese günstiger war. Allerdings hatte diese Firma eine deutlich schlechtere Kundenbewertung. Mittlerweile bin ich froh,dass ich mich für Alpha Sola... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2. Bestellung eines Balkonkraftwerkes, diesmal für eine Freundin. Dank "Happy Hour" zu einem Superpreis. Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen. Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

auf Empfehlung meines Bruders habe ich ein Solarkraftwerk für meinen Nachbarn und mich bestellt. Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen an Alpha Solar, die schnell und ausführlich beantwortet wu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af udstyr til solenergi
  2. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

Unsere Reise begann als aufstrebendes Start-up, und seitdem haben wir gemeinsam eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 2023 können wir mit Stolz auf beeindruckende 2400 Quadratmeter Lagerfläche und ein Team von über 40 hochqualifizierten Mitarbeitern zurückblicken. Unser Produktsortiment ist äußerst vielfältig und umfasst eine breite Auswahl an Photovoltaik-Produkten sowie Lösungen für elektrisches Heizen. Diese erstklassigen Produkte stehen sowohl Endverbrauchern als auch Händlern zur Verfügung, und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Wir legen großen Wert auf eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten, absolute Termintreue, zertifizierte Qualität und ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit. Diese Grundsätze sind nicht nur für uns von großer Bedeutung, sondern sie bilden auch das Herzstück unserer Geschäftsphilosophie. Unsere wahre Leidenschaft gilt den erneuerbaren Energien, und es erfüllt uns mit großer Freude, andere auf ihrem Weg zur Energiewende zu begleiten. Wir sind fest davon überzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft gestalten werden, und wir sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu zu leisten. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Treue bedanken. Das gesamte Team von Alpha-Solar ist bereit und entschlossen, unsere Mission fortzusetzen und weiterhin Innovationen im Bereich erneuerbarer Energien voranzutreiben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Alpha-Solar

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

(2.130)

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Prima

Guter Preis, große Auswahl, schnell geliefert.

4. september 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für ihre positive Bewertung!
Wir senden Ihnen sonnige Grüße und heißen Sie jederzeit wieder Willkommen. Ihr Alpha Solar Team

Top Kommunikation und schnelle Lieferung

Gute Kommunikation, schnelle Antwort auf Mails . Ich war überacht von der schellen Lieferung von ca.1 Wochen ab der Bestellung bis zur Lieferung über Spedition.

4. september 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden waren. Wir heißen Sie jederzeit herzlich Wilkommen! Ihr Team von Alpha Solar

insgesamt gut

Kommunikation um die Lieferung etwas hakelig und ein kleiner Kratzer auf dem Modul.
Aber ansonsten zufrieden und guter Service, Anfrage zum Kratzer wurde schnell beantwortet.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, bezüglich dem Kratzer unsere Reklamationsabteilung zu kontaktieren: support@alpha-solar.info - Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie weiterhin als Kunde begrüßen dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Alpha Solar

Bestellung eines 2. Balkonkraftwerkes

Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen.
Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, wobei sich die Spedition tel. vorab angemeldet hat (Palette mit den 4 Solarpanelen). Beim Rest war zufällig jemand zu Hause.
Ich hoffe, das es bei der Montage auch so gut klappt wie beim ersten Balkonkraftwerk.

10. september 2024

Sehr geehrter Herr Bönning,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihr Vertrauen! Bei Schwierigkeiten können Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice melden - wir stehen Ihnen stets zur Seite!
Viele Grüße aus Hallbergmoos, Ihr Alpha Solar Team

schnelle Lieferung

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Alpha Solar

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lieferung sehr gut und schnell.

Lieferung sehr gut.
Beschreibung für die Inbetriebnahme auf dem Handy ist nicht gut.
Eine Schraube hat gefehlt, diese wurde sofort nachgeliefert.
Gute Abwicklung und schnelle Lieferung.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen um Ihre Anliegen/Probleme zu lösen. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden waren und senden Ihnen sonnige Grüße aus Hallbergmoos - Ihr Alpha Solar Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt.
Das 400 Watt Solarmodul kam gut verpackt an. Ich hatte es sehr schnell installiert. Funktioniert leider noch nicht 100%ig. Von der 34V Betriebsspannung kommen leider nur 29,6V beim Wechselrichter an. Wahrscheinlich liegt es aber an meinem 10m Verlängerungskabel mit 4mm2 Querschnitt.
Werde ich durch ein besseres Kabel austauschen und dann hoffe ich auf bessere Ergebnisse.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen viele sonnige Stunden mit Ihrer neuen Anlage. Ihr Team von Alpha Solar

Alles tiptop

Alles tiptop, super Qualität, schnelle Lieferung, sehr faire Versandkosten

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele Sonnige Stunden mit Ihrer neuen Anlage, Ihr Team von Alpha Solar

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung! Daumen hoch und jederzeit wieder!!

19. august 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und heißen Sie jederzeit wieder willkommen. Mit sonnigen Grüßen, Alpha Solar team

alles in Ordnung

bestellt, bezahlt und pünktlich geliefert
gerne wieder

30. august 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir heißen Sie jederzeit wieder Willkommen! Beste Grüße, Ihr Team von Alpha Solar

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nette und stets bemühte Mitarbeiter.

Nette und stets bemühte Mitarbeiter.
Der Bezahlprozess bei Abholung ab Lager sollte aber dringend optimiert werden.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Anregung, die wir an unser Qualitätsmanagement weiterleiten werden! Mit besten Grüßen, Ihr Alpha Solar Team

Top Leistung

Günstig, schnell, zuverlässig. Abholung an Abholstation hat auch super geklappt.

21. august 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und senden Ihnen sonnige Grüße! Ihr alpha Solar Team

Trotz Verzögerung durch die Spedition

Trotz Verzögerung durch die Spedition, alles top! Die Verpackung war Professionell, auf jeden Fall immer wieder, weiter viel Erfolg 👍

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr und gerne wieder! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre neue Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Balkonkraftwerk war sehr gut auf…

Das Balkonkraftwerk war sehr gut auf Palette verpackt, keine Beschädigungen vorhanden. Die Kommunikation beim Versand war sehr gut und zuverlässig. Insgesamt sehr erfreulich, gerne wieder.

21. august 2024

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre neue Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Superschnell und solide

Superschnell und solide: Ware wie bestellt, schnelle Lieferung, super Preis, professionelle Abwicklung, würde jederzeit wieder bei Alpha Solar bestellen.

Vielen Dank für die Solaranlage

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen! Ihr Team von Alpha Solar

Liefer- und Telefonprobleme!

Bestellung am 14.8.24. Bis heute am 3.9. keine Benachrichtigung, wann die Bestellung bei der Abholstation ist. Anfrage per e-mail blieb unbeantwortet, 8 erfolglose Anrufversuche: "Unsere Mitarbeiter sind leider alle ..." So nicht!

Update am 5.9.:
Die Trustpilot Bemerkung brachte Bewegung in die Sache. Am 4.9. erfolgte ein Anruf und bereits am 5.9. wurde die Bestellung frei Haus geliefert!
Somit weitere 2 Sterne.

3. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihren Bestellungen zu Lieferproblemen kam, was nicht unserem Standard entspricht. Wir werden den Vorfall Untersuchen und unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Situation aufzuklären. Mit besten Grüßen, Ihr Alpha Solar Team

Besser gehts nicht!!!

Wie vorab bei der anderen Lieferung in 2 Paketen mir einem Tag Unterschied.
Anlage läuft gut.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viele Sonnenstunden! Ihr Team von Alpha Solar

Alles super

Alles super, gute Preise, relativ zügige Abwicklung (Selbstabholer) und die Ware passt.

Kann man nichts falsch machen, hab schon dreimal dort bestellt.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Sehr geehrter Herr Hoting, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Vertrauen und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Alpha Solar Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bestellung 16.8.24

Bestellung 16.8.24
Heute ist der 03.09.24 und die Bestellung ist noch nicht an der Abholstation angekommen, das ist schwach

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat und verstehen Ihren Unmut über die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Bitte zögern Sie nicht, sich beim Kundenservice zu melden, damit wir uns der Angelegenheit widmen können. mit besten Grüßen, Ihr Team von Alpha Solar

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.