Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware als lieferbar deklariert 2-3 Werktage. Ich warte jetzt seit fast 2 Monaten auf meine vier Solarplatten es kommt jedes Mal eine andere Ausrede wenn man anruft...aber egal Geld haben sie ja schon... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte zuerst bei einer anderen Firma kaufen, da diese günstiger war. Allerdings hatte diese Firma eine deutlich schlechtere Kundenbewertung. Mittlerweile bin ich froh,dass ich mich für Alpha Sola... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2. Bestellung eines Balkonkraftwerkes, diesmal für eine Freundin. Dank "Happy Hour" zu einem Superpreis. Gut verpackte Lieferung innerhalb von 5 Werktagen. Allerdings in 3 Lieferungen aufgeteilt, w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

auf Empfehlung meines Bruders habe ich ein Solarkraftwerk für meinen Nachbarn und mich bestellt. Vor dem Kauf hatte ich noch einige Fragen an Alpha Solar, die schnell und ausführlich beantwortet wu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af udstyr til solenergi
  2. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

Unsere Reise begann als aufstrebendes Start-up, und seitdem haben wir gemeinsam eine eindrucksvolle Erfolgsgeschichte geschrieben. Im Jahr 2023 können wir mit Stolz auf beeindruckende 2400 Quadratmeter Lagerfläche und ein Team von über 40 hochqualifizierten Mitarbeitern zurückblicken. Unser Produktsortiment ist äußerst vielfältig und umfasst eine breite Auswahl an Photovoltaik-Produkten sowie Lösungen für elektrisches Heizen. Diese erstklassigen Produkte stehen sowohl Endverbrauchern als auch Händlern zur Verfügung, und wir sind stolz darauf, sie anbieten zu können. Wir legen großen Wert auf eine enge Partnerschaft mit unseren Lieferanten, absolute Termintreue, zertifizierte Qualität und ein starkes Engagement für Nachhaltigkeit. Diese Grundsätze sind nicht nur für uns von großer Bedeutung, sondern sie bilden auch das Herzstück unserer Geschäftsphilosophie. Unsere wahre Leidenschaft gilt den erneuerbaren Energien, und es erfüllt uns mit großer Freude, andere auf ihrem Weg zur Energiewende zu begleiten. Wir sind fest davon überzeugt, dass erneuerbare Energien die Zukunft gestalten werden, und wir sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu zu leisten. Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und Treue bedanken. Das gesamte Team von Alpha-Solar ist bereit und entschlossen, unsere Mission fortzusetzen und weiterhin Innovationen im Bereich erneuerbarer Energien voranzutreiben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team von Alpha-Solar

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

(2.130)

10 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 31.01.2025 2 Kabelpaare bestellt und…

Am 31.01.2025 2 Kabelpaare bestellt und auch bezahlt, aber bis heute nicht bekommen. Keiner am Telefon, keine Antwort auf E-Mails. Klar, die sind ja inzwischen auch insolvent.
Aber ganz toll: Herr Bege (war auch der bisherige Geschäftsführer) macht nun Werbung mit: "Neu: Der Alpha Solar Shop im frischen Design" Der traut sich was.

26. marts 2025

Finger weg

Ganz, ganz unterirdisch. Keine Kommunikation möglich 200 x versucht anzurufen. Die Hotline ist nicht zu erreichen. Nach 30 Sekunden wird man immer wieder rausgeschmissen. Auf ca 30 Emails keine reagtion. Die Lieferzeit über einen Monat überzogen. Ich habe die Bestellung Storniert. Leider keine Bestätigung und kein Geld bekommen. Ich sehe mich jetzt leider gezwungen alles an einen Anwalt abzugeben. Es riecht alles nach Betrug. Ein Stern ist noch zuviel. Finger weg

19. marts 2025

Vorsicht

Vorsicht.
Habe Ware bestellt und bezahlt, aber nie erhalten. Seit letzter Woche ist niemand mehr im Unternehmen erreichbar, da Insolvenzverfahren läuft. Der Onlineshop nimmt weiter Bestellungen an, obwohl nichts mehr bearbeitet wird. Werde rechtliche Schritte einleiten und prüfen lassen, ob hier Betrug vorliegt.

4. marts 2025

Vorsicht

Vorsicht nicht zu empfehlen
Bestellungen werden nicht bearbeitet.

Nach dem ich erfahren habe das die Firma insolvent ist habe ich versucht Kontakt aufzunehmen um meine Bestellung zu stornieren aber Telefonisch ist niemand zu erreichen und Auf E-Mails wird nicht reagiert!

Fühlt sich an wie betrug nun renne ich meinem Geld hinterher.

8. marts 2025

Keine Mängelleistungen mehr da im Insolvenzverfahren

Im November 2024 habe ich bei AlphaSolar einen Hoymiles Hybridwechselrichter gekauft. Als erstes kam er unvollständig an und erst nach mehreren Telefonaten, fast 3 Wochen hat es gedauert wurde der Rest geliefert. Bei der Inbetriebnahme stellte ich schon ein abnormales Verhalten fest und versuchte es mit AlphaSolar im gutem (Verkauf und Support) zu klären jedoch ohne Erfolg, zum Schluss kam der Hinweis ich möchte mich doch an den Herstellersupport wenden. Im Februar 2025 hatte ich dann genug Beweise durch Screenshots und Fotos das es sich um Zeitweise auftretende versteckte Mängel handelt und stellte der Firma eine Mängelrüge. Siehe da, die Antwort kam diesmal sofort. Das geht uns nichts mehr an, wir sind im Insolvenzverfahren. Leute, mal abgesehen vom miesem Support und Verhalten, wenn Ihr heute Bestellt und Bezahlt kann es sein das es die Firma morgen nicht mehr gibt und solltet ihr Glück haben und die Ware noch erhalten an wen wendet Ihr euch in einem Jahr wenn das Gerät defekt ist??? Viel Glück!!!

12. marts 2025

Schlechter Service

Bezahlt habe ich. Der Status steht seit Wochen auf "offen". Ans Telefon geht keiner dran und auf die Email reagiert auch niemand.

11. marts 2025

Sehr guter Kundensupport

Hallo und Guten Tag,

bei diesmaligen Bestellung eines BKWs lief einiges schief, auch von meiner Seite. Die digitale Welt eben ;-)
Trotz allen Widrigkeiten konnte mir der Support von Alpha Solar unbürokratisch weiterhelfen und das BKW auf die Reise bringen.
Auch das Manko das zur Zeit die Abholstation nicht beliefert wird, merzte Alpha Solar mit einer freien Direktlieferung aus.
Herzlichen Dank dafür und weiter so.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen

21. januar 2025

Super solider Laden, persönlicher Kontak, gute Qualität

Super solider Laden. Man merkt, dass sie viel zu tun haben, aber so soll's ja auch sein. Sie kümmern sich sehr gut und sehr persönlich um Bestellungen. Habe eine Balkonsolaranlage inkl. Montagesets bei ihnen gekauft. Trotz der Nähe zu Weihnachten haben sie den Versand super zeitig hinbekommen. Absolut empfehlenswert.

30. januar 2025

Gute Firma

Hat alles reibungslos geklappt. Supi Danke

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, das freut uns sehr und gerne wieder! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre neue Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Zufrieden, mehrfacher Käufer

Günstige Preise, sehr schnelle Lieferung. Schade, daß es keine deutschen Module und Mikrorichter gibt. Wäre mir persönlich lieber gewesen.

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback, das freut uns sehr! Wir wünschen viele Sonnenstunden für Ihre Anlage von Alpha Solar- & Heizungstechnik GmbH

Alles Bestens.

Alles Bestens.

Schneller Versand und super Service

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Gutes Angebot

Gutes Angebot, angenehme Preise. Zuletzt bestellte Panels qualitativ nicht wie in vorherigen Lieferungen. Rahmen verkratzt, Klebereste auf Panel

Besvarelse fra Alpha Solar- und Heizungstechnik GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Ware beschädigt erhalten haben. Bitte kontaktieren Sie uns via "support@alpha-solar.info" zur Klärung Ihres Problems und lassen uns Bilder des Schadens zukommen. Wir wünschen dennoch viele Sonnenstunden und ertragreiche Tage für Ihre Anlage von Alpha Solar - & Heizungstechnik GmbH

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.