Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Cremes wurden sehr schnell geliefert. Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service! Die Informationen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Engrossalg af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gerne wieder

Lieferung kam wie gewünscht und schnell nach Hause.

4. november 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Hartmut, erst einmal vielen herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns natürlich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und noch mehr, dass du gerne wieder bei uns bestellen würdest. Vielen lieben Dank 😊

Schnell und gut

12. november 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Frank, es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Vielen herzlichen Dank 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Preis !!

29. oktober 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für deine 4-Sterne Bewertung 😊. Es freut uns sehr, dass du im Allgemeinen zufrieden mit uns und unseren Produkten zu sein scheinst. Wir verstehen, dass Qualität und Nachhaltigkeit oft mit einem etwas höheren Preis verbunden sind. Und auch die ansteigenden Kosten der letzten Jahre (Abgaben auf Grund EU-Verordnungen, Abgaben auf Grund Verpackungsordnungen, Preiserhöhungen für Rohstoffe, Energiekosten, Logistik, etc.) spielen ihre Rolle. Trotzdem bemühen wir uns hier, die Kosten so gut es uns möglich ist abzufangen, wobei wir seit 3 Jahren unsere Preise bisher nicht erhöht haben. Wir hoffen auf dein Verständnis und freuen uns über deine Nachricht, wenn du mehr zu dem Thema wissen möchtest.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produkte sind einfach super,besonders…

Produkte sind einfach super,besonders die Maske!

19. oktober 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Anja, lieben Dank dir :) Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte und insbesondere die Maske gefallen.
Dein Cosmetic Tratz Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz hält…

Aloe Vera Natur Cosmetic Tratz hält sein Versprechen natürlicher, wirksamer Hautpflege. Meine Haut fühlt sich verjüngt und gesund an.

7. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Laura, freut uns sehr zu hören. Genau so soll es sein und ist auch, wofür wir stehen :). Viel Freude weiterhin bei der Anwendung :*

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderbare Aloe Vera Kosmetik …

Eine schnelle Lieferung von toller Kosmetik in einer schönen Verpackung.

5. september 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Herzlichen Dank liebe Simone :) Das freut uns natürlich zu hören.

Super Gel ist für mich ein kleines Wunder

Ich habe schon als Kosmetikerin über 20 Jahre mit dieser Firma in meinem Studio gearbeitet und auch jetzt als Rentnerin und für mich selbst bleib ich Aloe Vera Tratz treu .Mein Lieblingsprodukt ist ohne Frage das Super Gel ,es ist mein ständiger Begleiter wer es einmal probiert wird es nie mehr missen möchten

6. september 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Frau Fuhler, da geht uns doch das Herz auf. Es freut uns sehr, Sie weiterhin als treue Kundin zu wissen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung :)

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. 🌙Danke

28. august 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Martina, wir sagen Danke :). Das freut uns sehr.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle Qualität mit Platz nach oben…

Die Produkte sind zum Stand meiner aktuellen Erfahrungen sehr gut, ob sie mir dauerhaft zu einem reineren Hautbild verhelfen, bleibt abzuwarten. Leider ist das Aftershave mit einem starken Parfüm versetzt, welches eher für ältere Generation zugeschnitten ist. Hier würde ich mir ein Aftershave ohne Duftzusatz wünschen.

30. august 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Lieber Nils, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du mit unseren Produkten bisher zufrieden bist. Das Feedback bzgl. des Aftershave haben wir zur Kenntnis genommen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin Stammkundin & bestelle komplette Pflege für sensible Haut von Tratz. Lieferung 2 Tage nach der Bestellung, schneller gehts nicht :) Bin sehr zufrieden!

4. september 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Melanie, es freut uns sehr zu hören, dich bereits seit längerer Zeit regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf dich! Es freut uns außerdem sehr, dass du mit unserem Produkten und dem Service so zufrieden bist. Wir sagen herzlichen Dank!

Super Qualität

Ich bestelle schon seit Jahren bei Aloe-Vera-Cosmetic, da die Artikel in sehr guter Qualität und somit auch bei sensibler Haut sehr gut verträglich sind sowie schnell und liebevoll verpackt geliefert werden.

20. august 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Rosita, wir bedanken uns herzlichst für deine jahrelange Treue und freuen uns sehr über deine Bewertung :)

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte. Schnelle zufriedenstellende Lieferung.
Zuvorkommende Kundenbetreuung.

16. august 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Anja, vielen lieben Dank. Freut uns sehr zu hören. :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit der Lieferung. Die Produkte sind sehr gut für meine Haut

17. august 2023

Liebe Gaby,
vielen herzlichen Dank. Das freut uns natürlich sehr :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die wunderschönen…

Vielen Dank für die wunderschönen Proben Ihrer Produkte! Ich freue mich darauf, sie auszuprobieren und ihre Vorteile zu entdecken.

20. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für die Bewertung :). Die Proben haben wir dem Paket gerne beigelegt und wünschen viel Freude beim ausprobieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Pflege ist sehr sehr reichhaltig

Die Pflege ist sehr sehr reichhaltig. Meine Haut ist wieder in Balance und fühlt sich sehr gut an.
Man braucht nicht viel von den Produkten zu nehmen, durch ihre Reichhaligkeit.
Ich bleibe bei dieser Pflegeserie.
Und das Päckchen war sehr liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß
Danke dafür

14. juli 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Sandra, es freut uns sehr, dass deine Haut wieder in Balance ist und sich gut anfühlt. So soll es sein. Unser Team aus der Verpackung bedankt sich sehr für die Wertschätzung :)

Sehr gut!

Ich benutze die Produkte von Aloe Vera Tratz seit über 20 Jahren und meine Haut freut sich. Ich bin sehr zufrieden.

8. juli 2023

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Liebe Sigrid, das freut uns wirklich sehr zu hören :). Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.