Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊
Virksomheden har svaret
Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Se mere
Virksomheden har svaret
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Cremes wurden sehr schnell geliefert. Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service! Die Informationen... Se mere
Virksomheden har svaret
Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.
Rudolf-Diesel-Straße 1, 82380, Peißenberg, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kenne die Produkte von meiner Kosmetikerin die leider,ihren Laden aufgegeben hat. Bin sehr zufrieden das Team hier ist sehr hilfsbereit und super freundlich.Macht weiter so ihr seid spitze 👍🤩

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Bestellung wurde sehr schnell versandt, toll finde ich auch die liebevolle umweltfreundliche Verpackung des Paketes, die Produkte nutze ich bereits seit mehreren Jahren und bin immer begeistert über die tolle Verträglichkeit, vielen Dank für Eure Arbeit

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Vera arbeitet unglaublich präzise und mit viel Liebe zum Detail. Die Atmosphäre im Salon ist schön und entspannend. Sie achtet sehr auf Hygiene.
Ich bin über das Ergebnis ( Microblaiding) total begeistert. Sie geht auf Wünsche ein
Sie ist super herzlich.
Ich freu mich auf den nächsten Besuch bei ihr

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich habe die Produkte bei meiner Kosmetikerin kennen und lieben gelernt. Meine Haut verträgt die Produkte sehr gut und die Textur auf der Haut gibt einem das Gefühl von einer Wellnesspause.
Die Lieferung ist immer zügig und die Produkte sind schon verpackt.

Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Zusätzlich ein paar Proben- super

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Durch meine Kosmetikerin bin ich auf diese Firma aufmerksam gemacht worden und kann nur positives berichten. Besonders die Hyaloron Ampullen und das AloeVeraGel haben mich sofort überzeugt. Die Produkte werden schön verpackt und mit persönlicher Karte sowie Proben versendet..toller Kundenservice.

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Schnell/ einfach/ nett verpackt/ begleitkärtchen mit meinem Namen

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Die Produkte sind toll, der Versand schnell und der Service spitzenmäßig.

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich hatte zu meiner Bestellung eine Frage die mir sofort und kompetent beantwortet wurde. Desweiteren hat man mich darauf aufmerksam gemacht, wenn ich am 28.11.2025 bestelle gibt es einen Rabatt.
Das wusste ich zwar, aber ich brauchte die Ware trotzdem vorher. Ich habe dann am 28.11.2025 nochmals bestellt. Das finde ich wirklich kundenfreundlich.

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Ich nehme seit Jahren das super gel und meine Haut ist so weich und zart geworden. Kann ich nur empfehlen

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Schnelle und einfache Kaufabwicklung und Zustellung, freundliche und kompetente Beratung

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Diese Produkte mit ihren natürlichen Inhaltsstoffen haben meine Haut nachhaltig verbessert. Ich bin total begeistert von der Qualität und der spürbaren Wirksamkeit – absolut empfehlenswert!

Ich benutze die Produkte schon seit 20 jahren es gibt nichts besseres

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Alles wird so liebevoll verpackt, sehr gut verpackt und es werden immer Proben mit dazugelegt, es ist eine große Freude diese Sendung aufzupacken, die Bestellung wird sofort verschickt und spätestens am 2. Tag geliefert

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.