Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin durch meine Kosmetikerin auf die Produkte aufmerksam geworden. Sie taten meiner Haut einfach super gut. Ich unterstütze gerne Unternehmen, die einen ganzheitlichen Ansatz haben und die Natur m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ist total unkompliziert und die Lieferung geht auch sehr zügig und die Produkte sind sehr liebevoll und schön verpackt!😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super produkte! Meine Beatellung war innerhalb von 2 Tagen da, hübsch verpackt, mit einem Gruß und einer Probe. Nachdem ich die Produkte bei einer Gesichtsbehandlung im Urlaib kennengelernt habe, habe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Die Cremes wurden sehr schnell geliefert. Ich bestelle schon seit Jahren bei Tratz GmbH und war immer sehr zufrieden mit dem Service! Die Informationen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af skønhedsprodukter
  2. Engrossalg af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Aloe Vera Kosmetik seit 1986! Wir stehen für hochwertige und wirksame Hautpflege, die deine natürliche Schönheit unterstreicht. Unsere zertifizierte Aloe Vera ist dabei seit 1986 das Herzstück unserer Produkte.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

71 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kenne die Produkte von meiner…

Ich kenne die Produkte von meiner Kosmetikerin die leider,ihren Laden aufgegeben hat. Bin sehr zufrieden das Team hier ist sehr hilfsbereit und super freundlich.Macht weiter so ihr seid spitze 👍🤩

29. januar 2026

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Ganz, ganz herzlichen Dank 😊! Das freut uns so sehr. Wir sind immer gerne für dich da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung wurde sehr schnell versandt

Bestellung wurde sehr schnell versandt, toll finde ich auch die liebevolle umweltfreundliche Verpackung des Paketes, die Produkte nutze ich bereits seit mehreren Jahren und bin immer begeistert über die tolle Verträglichkeit, vielen Dank für Eure Arbeit

26. januar 2026

Liebe Sylvia,

oh, wie schön! Das freut uns aber wirklich sehr! 😊. Ganz lieben Dank für deine tollen Worte. Es ist so toll zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verzögerte Lieferung

Verzögerte Lieferung

7. januar 2026

Liebe Frau Thoma,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Durch die Überweisung außerhalb unseres automatisierten Bezahlprozesses konnte Ihre Zahlung zunächst nicht direkt zugeordnet werden. 🙈 Hierfür möchten wir uns natürlich entschuldigen.

Leider befanden wir uns überdies über den Jahreswechsel in unserer kurzen Weihnachtspause, weshalb wir Ihr Anliegen erst nach unserer Rückkehr prüfen konnten und den Versand selbstverständlich direkt veranlasst haben. Entschuldigen Sie daher auch hier den Verzögerungsprozess.

Sollte noch etwas unklar sein, melden Sie sich jederzeit gern bei uns – der persönliche Kontakt zu unseren Kunden liegt uns sehr am Herzen. 😊

Ihr Aloe Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vera arbeitet unglaublich präzise und…

Vera arbeitet unglaublich präzise und mit viel Liebe zum Detail. Die Atmosphäre im Salon ist schön und entspannend. Sie achtet sehr auf Hygiene.
Ich bin über das Ergebnis ( Microblaiding) total begeistert. Sie geht auf Wünsche ein
Sie ist super herzlich.
Ich freu mich auf den nächsten Besuch bei ihr

16. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Aloe-Vera Natur-Cosmetic Tratz GmbH

Huch, wir denken, dass du uns vermutlich verwechselt hast. Wir von Aloe Vera Tratz bieten in unserer Manufaktur hochwertige Hautpflege mit Aloe Vera 😊. Ein Microblading findest du bei uns leider nicht, jedoch bieten einige Partnerinstitute, die unsere Produkte verwenden dies an. Besuchen kannst du uns natürlich dennoch gerne.

dein Aloe Team

Wunderbare Produkte

Ich habe die Produkte bei meiner Kosmetikerin kennen und lieben gelernt. Meine Haut verträgt die Produkte sehr gut und die Textur auf der Haut gibt einem das Gefühl von einer Wellnesspause.
Die Lieferung ist immer zügig und die Produkte sind schon verpackt.

Liebe Tanja,

wir freuen uns sehr, dass du uns über deine Kosmetikerin nicht nur kennen, sondern auch lieben gelernt hast 😊. Es ist so schön, dass du so zufrieden mit uns und unseren Produkten bist und sie dir ein Wohlgefühl schenken. Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Zusätzlich ein paar Proben- super

Liebe Vera,

ganz lieben Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, wenn du zufrieden mit uns und unseren Produkten bist 😊

Super Produkte

Durch meine Kosmetikerin bin ich auf diese Firma aufmerksam gemacht worden und kann nur positives berichten. Besonders die Hyaloron Ampullen und das AloeVeraGel haben mich sofort überzeugt. Die Produkte werden schön verpackt und mit persönlicher Karte sowie Proben versendet..toller Kundenservice.

Liebe Nicole,

es ist so schön zu hören, dass du über deine Kosmetikerin auf uns aufmerksam geworden bist 😊. Natürlich freut es uns sehr, wenn du mit uns und unseren Produkten zufrieden bist. Umso mehr freut es uns, dass wir dir mit dem Päckchen noch eine zusätzliche Freude machen können. Herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell/ einfach/ nett verpackt/…

Schnell/ einfach/ nett verpackt/ begleitkärtchen mit meinem Namen

Liebe Ulrike,

wir freuen uns sehr über dein Feedback und wenn wir dich mit unserer Verpackung begeistern konnten. Ein herzliches Danke aus dem Versand 😊.

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte

Liebe Silvia,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊. Es freut uns sehr, wenn unsere Produkte dich begeistern können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle immer wieder gern. :)

Die Produkte sind toll, der Versand schnell und der Service spitzenmäßig.

29. november 2025

Liebe Karin,

es freut uns total, wenn du immer wieder gerne bei uns bestellst 😊 und unsere Produkte dich begeistern können. Umso mehr freuen wir uns auch über dein Feedback zu unserem Service. Ganz herzlichen Dank!

Alles bestens

Alles bestens. Super schneller Versand und liebevolle Verpackung.

25. november 2025

Liebe Nina,

vielen herzlichen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr 😊. Insbesondere unser Versand-Team freut sich immer sehr, wenn das Auspacken eine Freude bereitet.

Guter Service und Kundenfreundlichkeit

Ich hatte zu meiner Bestellung eine Frage die mir sofort und kompetent beantwortet wurde. Desweiteren hat man mich darauf aufmerksam gemacht, wenn ich am 28.11.2025 bestelle gibt es einen Rabatt.
Das wusste ich zwar, aber ich brauchte die Ware trotzdem vorher. Ich habe dann am 28.11.2025 nochmals bestellt. Das finde ich wirklich kundenfreundlich.

24. november 2025

Liebe Heidi,

das freut uns wirklich total zu hören 😊. Ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir weiterhelfen können und den persönlichen Kontakt.

Top Produkt

Ich nehme seit Jahren das super gel und meine Haut ist so weich und zart geworden. Kann ich nur empfehlen

6. november 2025

Liebe Astrid,

das freut uns natürlich sehr zu hören, dass unser Super Gel dir ein schönes Hautgefühl schenkt 😊. Vielen Dank für deine Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle und einfache Kaufabwicklung…

Schnelle und einfache Kaufabwicklung und Zustellung, freundliche und kompetente Beratung

6. november 2025

Liebe Konni,

vielen herzlichen Dank für dein Feedback 😊. Das freut uns selbstverständlich sehr.

Tolles produkt

30. oktober 2025

Liebe Tugba,

das freut uns wirklich sehr zu hören. 😊 Vielen herzlichen Dank!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Diese Produkte mit ihren natürlichen…

Diese Produkte mit ihren natürlichen Inhaltsstoffen haben meine Haut nachhaltig verbessert. Ich bin total begeistert von der Qualität und der spürbaren Wirksamkeit – absolut empfehlenswert!

5. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Liebe Sophie,

es freut uns wirklich mega zu hören, dass du mit unseren Produkten und deren Wirksamkeit so zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊. Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich benutze die Produkte schon seit 20…

Ich benutze die Produkte schon seit 20 jahren es gibt nichts besseres

7. januar 2025

Liebe Tara,

wir freuen uns sehr darüber, dass wir dich seit 20 Jahren begleiten dürfen und schätzen deine Treue und dein Vertrauen in uns sehr. 😊 Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles wird so liebevoll verpackt

Alles wird so liebevoll verpackt, sehr gut verpackt und es werden immer Proben mit dazugelegt, es ist eine große Freude diese Sendung aufzupacken, die Bestellung wird sofort verschickt und spätestens am 2. Tag geliefert

15. oktober 2025

Liebe Katrin,

wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass unsere liebevolle Verpackung dir gefällt und dir eine Freude bereiten konnte. Ganz lieben Dank für deine tollen Worte. 😊

1A Produkte

1A Produkte. Allen voran das Aloe Vera Gel ist ein must have 🫶

1. oktober 2025

Liebe Christina,

es freut uns mega zu hören, dass du von unseren Produkten so begeistert bist 😊. Ganz lieben Dank für deine tollen Worte.

Christina vom Aloe Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.