Schnelle Lieferung nach Österreich, man konnte schon beim Bestellen bestimmen, daß die Lieferung in eine DPD Pick Up Box kommen kann, kein Umleiten nötig. Die Schuhe waren allerdings nicht in einem... Se mere
Virksomheden har svaret
Miserabel! Auvray Alarm Bügelschloss bestellt, die Hälfte der Halterung fehlt einfach. Support meldet sich vier Tage später zurück, in der Hoffnung, dass das fehlende Teil nachgeliefert wird. Fehlanz... Se mere
Ich habe 2 Paar Nike-Laufschuhe bestellt und beide Paare in dem gleichen Karton, in dem sie ankamen, zurückgeschickt. Das Geld habe ich nur für ein Paar zurückbekommen, weil laut Alltricks nur eins an... Se mere
Virksomheden har svaret
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet, die Ware (ein Fahrradsattel von Fizik) wurde einwandfrei und um 3 Tage schneller als angekündigt von Hermes nach München ausgeliefert. Besser geht's nicht.... Se mere
Skrevet af virksomheden
Alltricks ist auf den Verkauf von Material und Ausrüstung für Fahrrad, Running und Outdoor spe-zialisiert. Seit 2008 finden Sie auf Alltricks eine große Auswahl an Fahrradteilen, Fahrrädern und Ausrüstung für alle Outdoor-Praktiken (Mountainbike, BMX, Rennrad, Gravel, Running, Trail, Wandern usw.) unter den bekanntesten Marken (Shimano, SRAM, Garmin, Nike usw.). Alltricks hat auch die Kurve zum E-bike genommen und begleitet Sie beim Kauf eines E-bikes oder eines E-Mountainbikes.
Unser Produktangebot bietet allen Sportlern, ob Anfänger oder Wettkämpfer, aber auch der gan-zen Familie (große Auswahl an Kinderfahrrädern, Draisinen und Textilien), die Möglichkeit, sich auszustatten.
Unsere Running-Welt wird Sie mit einer Auswahl der besten Marken für Lauf-Schuhe und Trailrunning-Schuhe auf dem Markt überraschen.
Wenn Sie bei Alltricks bestellen, profitieren Sie außerdem von der Beratung durch unsere Experten, den Zahlungsmöglichkeiten und der Lieferung innerhalb von 48/72 Stunden in Deutschland und in viele andere europäische Länder.
Tyskland
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Keine Antwort auf gesendete Mails, es wird ein unfähiger Paketdienst (DPD) beauftragt. Mir reicht es. Werde nicht mehr bei Alltricks bestellen!
Ein Samaya 2.0 und im Nachhinein noch eine Zeltunterlage bestellt !
Lieferung ging schnell und auch alles top !
gerne wieder !
Kompetenter, freundlicher Kontakt.
Gut gestaltete Webseite und ein großes Angebot.
Lieferung schnell und zuverlässig.
Preis, Leistung und Qualität der Produkte super. Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung auch ins Ausland.
Sehr schnelle Lieferung diesmal, sehr attraktive Preise.
Zur Qualität und Haltbarkeit des Kask Helmes kann ich Gott sei Dank noch keine Aussagen machen. Aber ich bin von Kask Helmen bisher nie enttäuscht worden.
Original wäre mit sehr günstigen Preis und wichtig für mich ganz schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und top Qualität, jederzeit wieder
Immer alles top. Bestellung leicht verständlich. Lieferung und Bezahlung der Ware einwandfrei.
Kontaktaufnahme sehr schwierig.
Es wurde ein Helm geliefert, der als NEU geklariert ist, der aber vom Herstellungsdatum älter als 3 Jahre ist. Dieser darf dann in Deutschland nicht mehr als NEU verkauft werden.
Seit 2 Wochen nun keine Info mehr bekommen.
Bestellung: 251228T073247340
Nachtrag vom 18.01.2026:
Hat sich immer noch niemand wegen meines Problems gemeldet. Alltricks hat mir gestern einen Link zur Bewertung gesendet. Die Bewertung habe ich, wie hier, abgegeben. Es folgte diese Info: Vielen Dank für Ihre Bewertung
Unser Team hat Ihre Bewertung gelesen und sie respektiert leider nicht die Regeln unserer Website. Ändern Sie bitte Ihre Bewertung und sprechen Sie über Ihre Erfahrungen mit dem Produkt. Wenn Sie diese Moderation nicht verstehen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, es beim nächsten Mal zu veröffentlichen...

Besvarelse fra Alltricks
Es ist schlimm, einfach schlimm. Die Ware wurde zwar einigermaßen pünktlich geliefert, ja, obwohl UPS meine Hausnummer übersehen hatte, letztlich weil die Hausnummer ohne den Zusatz b/ 2B nicht vollständig übertragen wurde von Ihnen. Aber das wichtige ist, Sie liefern einfach einen Helm, den ich nicht bestellt hatte Casco Speed Aoero 2, ich hatte das Vorgängermodell bestellt!!! In einer anderen Größe... bis 63 und dem permanent dunklen Visier. Ich sein Sie sicher, ich habe die bestätigte Bestellung geprüft. Die Frage ist: Haben Sie den bestellten Helm auf Lager lieferbar oder nicht??? Meine Hoffnung war und ist, das dieser tatsächlich etwas breiter/größer ist als der gelieferte Helm bis Größe 62!!!
Diesen Helm hatte ich bestellt:
Der Aerohelm CASCO SPEEDAIRO PLUS mit einem Visier in der Farbe schwarz matt L (59-63 cm)
249,99 € 1 / 1
249,99 €
Diesen haben Sie auch in Rechnung gestellt:
04.1552.L
Der Aerohelm CASCO SPEEDAIRO
PLUS mit einem Visier in der Farbe
schwarz matt L (59-63 cm)
210.08 EUR 19% 249.99 EUR 249.99 EUR
jedoch etwas anderes Geliefert!!!!

Besvarelse fra Alltricks
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt.
Super Service, faire Preise, top Produkte!
Absolute Empfehlung!

Besvarelse fra Alltricks
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gewohnt hervorragende Material- und Verarbeitungsqualität von Troy Lee Designs, zeitloses Design, sehrcwertig, sehr schnelle Lieferung

Besvarelse fra Alltricks
Jeder bisherige Bestellablauf, war zu meiner vollsten Zufriedenheit!

Besvarelse fra Alltricks
Die Lieferung dauerte etwas länger als normal, aber auf meine Reklamation wurde sofort reagiert und Hilfe angeboten.

Besvarelse fra Alltricks
gute preise, schnelle lieferung, ware wie beschrieben , keine probleme

Besvarelse fra Alltricks
Alltricks ist ein toller Shop, gute Auswahl und angemessene Preise. Habe schon öfter hier was gefunden. 👍🏽

Besvarelse fra Alltricks
Katastrophaler Bestellprozess im Internet. Wenn man etwas bestellt passiert zunächst einmal nix außer, daß die Kreditkarte sofort belastet wird. Wenn man storniert, bekommt man eine Nachricht, daß es bei der Stornierung Probleme gab und, daß sich das Team von Alltricks meldet. Trotz Email Aufforderung an den Kundenservice den Betrag zurück zu buchen, bekommt man auch noch eine freche Antwort, daß das Geld auf dem Alltricks Account gutgeschrieben ist und man die Möglichkeit hat etwas anderes dafür zu kaufen.

Besvarelse fra Alltricks
Sehr gute Qualität, kosten Leistung sind im Vergleich sehr gut, sehr Zufriedenstellend.

Besvarelse fra Alltricks
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.