Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Прислали бракованный товар. "Ремонтировали" больше месяца, когда вышли оговоренные законом сроки я начал спрашивать что с ремонтом. Начали валять ваньку. Товар просто забыли. Товар списали. Прислали... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Покупал в этом недомагазине телефон, через неделю хотел вернуть, так как батарея не держит. После осмотра сообщили что на корпусе есть царапины и вернуть нельзя. При этом с чехла не доставался с момен... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ужасный магазин. Заказал и оплатил на сайте телефон, который собирался подарить на Новый Год. Обещали, что телефон прийдёт вовремя, НО я его так и не получил. Деньги сразу вернуть отказались (через... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik
  2. Butik med mobiltilbehør
  3. Computer- og tilbehørsbutik
  4. Computerbutik
  5. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Интернет-магазин электроники ALLO.UA. Тел: 0-800-300-100. Продажа сотовых телефонов, электроники, компьютеров, ноутбуков по низким ценам. Кредит. Доставка. Гарантия.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

1,3

Alle anmeldelser

(68)

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Сотрудники хамовитые и абсолютно…

Сотрудники хамовитые и абсолютно безразличные. Сделал два заказа с интервалом в неделю и оба успешно перенесены, а во втором (500150140) никто даже не удосужился меня уведомить об этом. Как деньги так вперёд, а как товар так пятая точка. Магазин отвратительный! Если готовы две недели ждать с моря погоды, то вперёд...

24. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Поделюсь своим опытом взаимодействия с…

Поделюсь своим опытом взаимодействия с магазином Алло. Заказал товар, на выдачу в магазине Алло в ТРК Украина, дата доставки была 20 декабря.
Начнем с того что позвонив 20го декабря на горячую линию, мне сказали: “ой извините, технические сложности, 20го числа вы ничего не получите.”
21го декабря пришла смс что товар в магазине можно забирать. Придя в магазин оказалось что оплатить картой заказ я не могу оплатить. И якобы это указано (но нет) скрин я прилагаю. Позвонив на горячую линию, мне сказали: “извините, но картой нельзя, только или на сайте или наличкой, и что при заказе это указано”. Я отправился в банкомат, вернувшись через 5 минут, стали оформлять получение, девочка ушла минут на 10 и вернувшись сказала, что товар как бы есть, но его не принес курьер, надо ждать час. Позвонив на горячую линию, я выяснил что мой заказ отменил продавец в магазине, моего согласия не спрашивали и не сказали об этом. Якобы это произошло по ошибке. И через час его восстановят. Спустя полтора часа я позвонил снова на горячую линию, где мне сказали что мой заказ на месте и все хорошо. Позвонив в магазин мне сказали что заказ отменен и ничего сделать не могут, ждите, может завтра и бросили трубку. Приехав в магазин, написал в жалобную книгу, позвонил снова на горячую линию, включил громкую связь, где мне говорят что мой заказ на месте, а в магазине он якобы отменен и обе стороны говорят что мы ничего не можем сделать, и что надо делать заказ заново!!!! Но есть нюанс, что цена изменилась и само собой не в меньшую сторону. Ну и надо ждать новой доставки.
Администратора или директора магазина на месте не оказалось.
После еще десятка звонков на горячую линию, где мне каждый раз говорили новую информацию “товар на месте” “с заказом все хорошо, но он не доставлен, дата доставки 22е декабря” “заказ отменен, заказывайте заново” и в конце вроде как сказали что “пытаются восстановить, но надо согласовать цену, ждите звонка”

21. december 2020

Полное разочарование!

Была возможность заказать PS5 в нескольких магазинах, остановился на алло. Вечером сделал заказ, пришло подтверждение на почту и в личном кабинете висел статус "Ожидание". На следующий день пишу в поддержку - говорят со мной свяжутся в ближайшее время.
Спустя время заказ без моего ведома отменяется. Никто не перезванивает и не информирует.
При разбирательстве сообщают: "Уважаемый Клиент, к сожалению, по Вашему заказу на PlayStation 5 товар был в ограниченном количестве. Ваш заказ вынуждены отменить. Спасибо за понимание."
Если товар был ограниченный - зачем делать возможность заказать (именно заказать, а не сделать предзаказ!) на сайте и водить в заблуждение покупателя? Выглядит так, будто алло сами выбирают, кому давать товар, кому нет.

Осадочек остался. Больше покупать не намерен в данном магазине

16. december 2020

Брешуть в Алло…

Нікому не раджу купувати в інтернет магазині "АЛЛО".
Я 19 листопада придбав пральну машину в інтернет магазині "АЛЛО", перерахував за неї не малі гроші, мені повідомили що доставка буде 24 листопада. 23 листопада мені телефонують що моя пралка не приїде 24, а приїде 26. Добре почекаю до 26. 25 знов телефонують що знов затримка, машинку доставлять 27. Я кажу ОК. 27 листопада чекаю весь день, немає. Я телефоную в Алло, з'ясовується що ціх пралок немає в наявності, я відміняю замовлення 27 листопада приблизно о 16.00. Зараз 2 грудня, мої кошти на рахунок так і не повернулися, пральної машини в мене немає, дякуючи "Алло". Номер замовлення № 104988382.

2. december 2020

АЛЛО шалтай - болтай конторка

ТОВ “Алло” типу інтернет- магазин розрекламував знижки на товари до "чорної п'ятниці". Замовили товар, отримали відповідь: "Ваше замовлення № 300793741, (від 21 листопада 2020 р.). Дякуємо, що обрали інтернет-магазин allo.ua". 23.11.2020р. зателефонувала молодичка та повідомила, що та стався "сбой проґрамми" та ціна не актуальна. Брехня однако та торгівля повітрям.
(ДЕРЕВИЦЬКИЙ ДМИТРО ГРИГОРОВИЧ, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 49044, Дніпропетровська обл., місто Дніпро, ВУЛИЦЯ БАРИКАДНА, будинок 13, квартира 10, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 7520000,00, ПП "ДНІПРО-ІНВЕСТ 2016", Код ЄДРПОУ:41033210, Країна резиденства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 49000, Дніпропетровська обл., місто Дніпро, ВУЛИЦЯ КАЗАКОВА, будинок 1-Б, Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 200000000,00)

28. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Закзаный товар не доставляют во время

Закзаный товар не доставляют во время , что выясняется только при обращении к ним, далее морочат голову и дезинформируют. Обещают сначала одно, потом другое говрят. Непервый раз уже с таким сталкиваюсь.

28. oktober 2020

Очень жалею

Очень жалею, что не прочитала отзывы о магазине прежде чем сделать заказ, заказала бустер и проточный водонагреватель. С бустером все отлично, а водонагреватель пришел нерабочий, со всех щелей вода течет. По телефону проконсультировали на возврат товара, а дальше началось я так понимаю что вряд ли мне вернут деньги и вряд ли кран заменят. Приходят смски то ваш кран принят в работу, то обратитесь в сервисный центр. К сожалению похожая ситуация была с Розеткой (на 15-й день работы сломалась кофемашина) но после жалоб и обращений в защиту прав потребителя и также заявления о возможном сюжете подобной ситуации на тв, всё было заменено моментально. Скорее всего и тут прийдется так делать

15. oktober 2020

Прогулочную коляска Camarelo…

Заказывала прогулочную коляску Camarelo Elf.. проблемы начались, еще с отправки..обещали выслать в день заказа, в итоге-спустя 3 дня, после того как сама звонила и писала. Бесплатная доставка Meest Express-по факту не дают осмотреть! Забрав с почты, в течение часа находим дефект-отправляем фото на почту, говорят ответ несколько дней. Естественно отправляем назад-получаем ответ: ожидайте решения 24(!)дня! Вот так..покупая НОВУЮ коляску, подсовывают с дефектом..при этом с заманчивым предложением бесплатной доставки ( не уточняя, что осмотреть товар нормально нельзя будет). Итог: ждали коляску вместо 2 дней-5. И теперь еще 24 дня ожидать ответ..(при том, что фото мы выслали, ремонту этот дефект не подлегает). Никому не рекомендую там что-либо покупать. Отношение к клиенту никакое...Ответы по заученным фразам. И вообще, похоже на хорошо спланированные схемы продажи бракованного товара! Всех друзей и знакомых проинформировали о политики данного магазина.

13. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Купили через интернет магазин блендер…

Купили через интернет магазин блендер ,проплатив1300 грн в сентябре 2019 года.Сегодня сентябрь 2020 года нет ни блендера, ни денег.Прислали поломаный блендер,который сразу отправили им обратно.Магазин через месяц прислал блендер с вогнутыми дисками,металлический корпус был вогнут во внутрь,прозрачная чаша с большими царапинами черного цвета.Люди ,не советую этот магазин даже врагу.Здесь обманщики и воры.Подсовывают людям бракованный товар,денег не возвращают,товар не меняют!!!!!Бегите от этого горе-магазина в нормальные магазины,где не обманывают людей.ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ СЕБЕ ТОЛЬКО ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И ПРОБЛЕМЫ!!!!

10. september 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Заказал в компании алло планшет

Отличная Компания, Заказывал планшет в подарок шла клавиатура-чехол, клавиатуры-чехол не оказалось, даже не ожидал такого, компания АЛЛО продала планшет по скидочной цене, теперь на разницу в цене куплю самостоятельно Чехл-клавиатуру.
Спасибо за решение проблемы!!!

1. september 2020

Днина

Оплошал заказав сяйомовский велозамок еще 13 мая, чтобы уже по состоянию на 7 августа возиться с их "сервисами" и техподдержкой, при том, что сдал товар в "сервис" влезая в 14 дней после покупки. Это множественнык проржавевшие совковые днища, с которых капает и смрадит.

Тоаров назакупали, а что с ними дальше делать вдруг шаг в сторону от воронки продажи - а ***тесь сами там как-то.

Приехав в смарт плазу с петровки, где у алло есть сервис (в котором не приняли товар, т.к клиент сам должен отправлять товар по НП на гарантийный ремонт) на вопрос "а могу ли я, к примеру на петровке сдать товар, где имеется алло сервис?" получил в лицо "ДА" от директора магазина, который назвался Григорием Погосяном.

Не отпускает чувство, что я им продал этот чертов замок и теперь это моя проблема, чтобы каждую неделю новому агенту поддержки разжевывать суть ситуации.

Лучше бы вернули деньги, да не позорились. Стыдоба, а не сервис.

7. august 2020

Сервис по-украински

Сервис по-украински. Заказала 13 позиций. Разбили на 6 заказов, везде своя доставка, платно, конечно. Звоню, мол, соберите на магазин или на пункт выдачи. Нет, так нельзя, это не наш товар, а поставщика, потому оплачивайте всю доставку отдельно, и , кстати, мы за поставщиков не отвечаем. Отлично! Желание отпало заказывать у данной компании

5. august 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

единственный сервис на всю страну,гарантия - лотерея,если тебе откажут ты оплачиваешь пересылку,в моем случае 600-800 грн

Купил велосипед cyclone ax 27.5,доставили,проверил,все ок. Год беззаботно катался меняя расходники(цепь ,резину и т.д.).Наткнулся на ютубе,где у человека на веле cyclone треснула рама в районе подсидела,решил проверить и свою- началось....в районе подседельного штыря пошла трещина по раме.....звоню в алло,ответ:присылайте нам вел из Днепра в Киев,а мы его в Харьков,т.к. ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис там,но если случай не гарантийный,я оплачиваю все пересылки))))просто гуд.это примерно 600-800 грн))))))плюс разбери,упакуй,потом собери,да и есть вероятность повредить при пересылке,а итог может быть - минус деньги и время.И в разговоре добавляют,что небольшие трещины,сколы и т.п.на раме - скорее всего откажут.Трещина небольшая,но через год-два рама лопнет,а гарантия закончилась.Фото для предварительной оценки не подходит!!!Вообщем,если вы покупаете товар в инет маг.,особенно в АЛЛО,проверьте,чтобы сервисный центр был в вашем городе,иначе будьте готовы тратить свое время,силы,деньги и ждать....ждать.....ждать...........ЖАЛЬ,ЧТО Я ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!!!

31. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Не недооценивайте результативность сарафанного радио.

Я лично неприменно раскажу о работе магазина алло всем своим знакомым и настойчиво порекомендую никогда не обращаться в магазин алло. Не недооценивайте результативность сарафанного радио.

Заказал пылесос Einhell GE-CL 36. Приходит на Новую почту пылесос Einhell, но другая модель.
Я звоню в магазин и на моё возмущение отвечают: если вас не устраивает товар - то в течении 14 дней получите возврат. А через 14 дней мне сказали, что по закону о защите прав потребителей [ч. 4 ст. 12] магазин должен возвратить деньги в течении 30 дней. Т. е. магазин присылает мне не тот товар, который я заказал - я должен ждать месяц, пока мне вернут деньги.
При этом разговаривают со мной по хамски.

16. juli 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Продали дефектный телефон, который невозможно вернуть

Купил телефон в подарок маме на день рождения. Телефон оказался бракованный (не работал датчик приближения и телефон периодически выключался с почти полной батареей). На третий день после покупки обратились в магазин, директор которого направила в сервисный центр. В сервисном сказали, что надо возвращаться в магазин, т.к. ремонт нам не был интересен (телефон с ремонта можно купить гораздо дешевле). После возвращения в магазин нас опять отправили домой, т.к. там оказалось, что нужно принести с собой паспорт и другие документы. С четвертой попытки телефон приняли и сказали, что им нужна оценка того же сервисного центра. Через пару недель пришло уведомление, что оценка произошла и, каким-то образом, неполадок не найдено, поэтому мы обязаны забрать телефон и пользоваться. Мы отказались забирать телефон и потребовали возврат денег, чтоб купить что-то другое, т.к. после прочтения отзывов в интернете доверие к модели пропало. Оказалось, что "уже прошло 14 дней с момента покупки", хотя все это время телефон был в магазине! В результате, они его не могут принять назад, т.к. прошло 14 дней и телефон был сдан как дефектный, но при этом сервисный центр уверяет, что дефектов нет и мы обязаны его забрать. Забирать не стали, написали заявление в юридический отдел и ждем чем закончится этот цирк. В итоге, мама уже полтора месяца без телефона. Категорически не рекомендую связываться с этим магазином. Обходите его стороной.

26. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Отстойник котрого не ожидал!

Сделал заказ 10 июня на сайте allo.ua. Оператор перезвонил, сказал, что доставка будет 14.
15 числа захожу в свой аккаунт на сайте allo.ua, вижу статус заказа - отменен.
Оператор allo отмораживается и говорит, что это товар партнера и я должен звонить ему и разбираться самостоятельно. Дает мне номер "партнера" - 093 170-34-77. Там такой же отморозок сидит и говорит, что заказ отменен по той причине, что они не смогли со мной свзяаться. У меня ни одного пропущенного звонка... Говорит, что не смогли дозвониться чтобы узнать мою фамилию!!! При том, что я все свои реквизиты вводил на сайте allo во время оформления заказа.
Чтобы заказ отправили нужно опять делать заказ и опять ждать 5 дней!!!!
Я объясняю, заказ мне нужен на подарок и через 5 дней они могут сами себе его засунуть, ясно куда... При этом, что allo, что "партнер" вообще не колышат мои проблемы, все вопросы решают по "процедуре". С начальством принципиально не дают связаться.
Я делаю много заказов через интернет и уже не помню когда требовалось время для отправки заказ, обычно отправлют в тот же день или на следующий. Вообще с доставкой и со связью в других компаниях особых проблем не возникает. От allo такого не ожидал!!! Какой-то бред!

15. juni 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Нельзя просто так взять и купить…

Нельзя просто так взять и купить ноутбук в магазине Алло!

29 апреля ,то есть, неделю(!) назад я заказала и оплатила ноутбук в магазине алло с датой самовывоза из магазина 4 мая. Оперативненько, да... Черт с вами, жду.

В субботу, 2.05 мне звонят из магазина Алло и радостно сообщают, что В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКАМИ доставка откладывается на неопределенный срок. Занавес.

Ребята, вы там совсем ухи объелись??? Продажи техники в Украине упали на 54%, а вы бухаете в праздники и срываете сроки. Молодцы!

Конечно же, я отменила заказ. Теперь меня кормят "завтраками" и не хотят возвращать деньги. Очередное дно пробито...

4. maj 2020

Доставка - ужас

Третий раз заказываю товар с доставкой на алло и 3 раза фейл. Первый раз приобрели айфон 11про. Указали срочную доставку ( 3 часа). Доставка стоимостью 100грн. Когда в сроки телефон не получили, начали звонить на горячую линию. Нас кидали от одного оператора к другому, но все бестолку. Телефон привезли только на следующий день и то под вечер. Курьер сообщил, что этот заказ ему передали только пол часа назад. Хотя напоминаю - прошло почти 2 дня. Но за то 100 гривен за экспресс доставку все равно содрали, а нам пришлось ее оплатить, по тому, что товар бы нам просто непросто не отдали бы.
Второй случай был аналогичный, но уже без экспресс доставки, заплатили 50 грн. Товар привезли через 2 дня.
И вот третий случай и тут меня уже забомбило.
Заказала электро самокат, ( в акции бесплатная доставка курьером новой почты).
В письме которое пришло мне на почту было указано, что товар доставят в день заказа (11.04.20). Позже девушка оператор которая связалась со мной для уточнения данных по заказу, сообщила, что доставка будет 12.04. К слову такая же информация пришла мне в Вайбер. И вот оно 12.04, 16:00, а самоката все нету, хотя номер накладной мне уже выслали. Проверив посылку по номеру накладной,указано что товар ещё не отгрузили. Звоню оператору, и как вы думаете когда мне сказали ожидать доставку? мать его 14 числа!!!
Это просто катастрофа!!!
Я настоятельно рекомендую сети магазинов алло, наладить работу своей доставки, иначе с таким подходом к работе они потеряют ещё ни одного покупателя. + учитывая,что цены у них такие как и везде ( а то бывает и дороже) и пользуются их услугами люди в данный период времени только из-за доставки

12. april 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Dette er Trustpilot

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.