Allcamps Anmeldelser

4,3

Allcamps hat eine sehr übersichtliche Website. Mit hilfe der Filter war es sehr einfach alle Campingplätze auszufilter, welche für uns passen. Gebucht war sehr schnell und sehr einfach. Es kommen rege... Se mere

Auf Anfragen erhält man sehr schnell eine Rückmeldung. Allerdings empfand ich diese bedingt kundenorientiert. Wir wollten wissen, was die aktuellen Bedingungen für den Hund sind (Maulkorb, Leine, Imp... Se mere

Im März haben wir unsere Sommerferien zum ersten Mal bei Allcamps gebucht. Die Homepage ist übersichtlich, einladend und das Angebot vielfältig. Unsere Unterkunft wurde schnell gefunden und auch gebu... Se mere

Wir haben bereits das 2. Mal bei Allcamps gebucht und die Zahlungsabwicklung und die Buchungsinformationen sind klar und verständlich aufgelistet. Wir sind auch mit den Informationen zu den verschiede... Se mere

1. Feriebolig
  2. Ferieudlejning

Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich

4,3

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,3

Ganz ganz schlimm das ganze lasst die…

Ganz ganz schlimm das ganze lasst die finger von der firma!!

11. juni 2026
Allcamps-logo

Besvarelse fra Allcamps

Lieber Kunde

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Situation unzufrieden sind.

Die Stornokosten sind in den Allgemeinen Vermietungsbedingungen von Allcamps klar geregelt und entstehen abhängig vom Zeitpunkt der Stornierung. Mit Ihrer Buchung haben Sie diesen AGB zugestimmt – sie bilden die vertragliche Grundlage.

Freundliche Grüsse
Ihr Team von Allcamps

Sirmione

Bis jetzt hat alles reibungslos funktioniert. Nur war am anfang etwas schwer nachzuvollziehen, dass die Buchung erst als def. gilt, wenn der Campingplatz die Reservation bestätigt hat.

20. februar 2026