3,5

Middel

Alles top

Ich habe die Powematic 5 Plus bestellt, Gerät funktioniert einwandfrei.
Zum Versand und Shop generell: Ein äußerst zuvorkommender, netter Kontakt und prompte Lieferung.
Ich kann den Shop jederzeit empfehlen.

20. marts 2026

Rundum ein super Händler 👍

Rundum ein super Händler 👍
> Kundenservice berät sehr gut zum Produkt und ist sehr gut erreichbar
> Händler versendet sofort nach bestätigter Bestellung
> bei einer Unregelmäßigkeit bei DHL hat der Händler auf seine Kosten neu geliefert
> das Gerät war super verpackt und funktioniert einwandfrei

Solche Händler wünscht man sich 👍

10. december 2024

Ich habe die Powermatic 5 gekauft und…Service Super

Ich habe die Powermatic 5 gekauft und sie wurde sehr schnell geliefert. Ich legte sofort los, doch die automatische Funktion wollte nicht richtig funktionieren. Nach dem Senden einer E-Mail wurde ich nach kurzer Zeit von einem Servicetechniker angerufen. Er erklärte mir Schritt für Schritt die Vorgehensweise und das mit herzlicher Wärme. Ich danke dafür! So einen Service habe ich selten erlebt.
Danke und Grüße von einem Bayern nach Österreich

28. oktober 2024

Gerne wieder.

Sehr netter Kontakt, bereits schon vor Bestellung via Telefon. Obwohl viel zu tun ging Bestellung noch am selben Tag raus. Keine versteckten kosten.
Powermatic 5 funktioniert so wie sie soll.
So muss das.

24. september 2024

Zoor Powermatic 3+

Die Stopfmaschine am am 21. 07. bestellt. Am 22. 07. wurde meine Bestellung bearbeitet und versendet. Die Bestellung wurde in den Kreis Minden geliefert ( OWL ) Am Donnerstag den 25. 07. ist die Stopfmaschine angekommen. Ausgepackt und ausprobiert, sie funktioniert einwandfrei. Auch die Kommunikation war einwandfrei. Ich kann die Fa. All24 und die Produkte nur weiterempfehlen.

26. juli 2024

Absolut top

Lieferung ging super fix und wir waren jederzeit über den Status informiert. Samstags Abends dann per Email eine Frage zum Handling des Gerätes geschrieben und Montagmorgen einen sehr netten Rückruf, wo alle Fragen beantwortet wurden. Top Kundenservice, vielen Dank

24. juni 2024

Top Maschine

Lieferung hat etwas länger gedauert-Montag Abend bestellt und Samstag gegen 12:30 angekommen. Aber es kommt halt aus Österreich und ich habe 40€ weniger bezahlt, als in einem anderes Shop. Von daher hat das Warten sich gelohnt.
Die ersten Versuche waren etwas schwierig, da in meinem Display immer Hopper stand, aber nach einer Zeit hatte ich es raus. Tabak trocknen lassen und gegebenenfalls etwas kleiner schneiden bzw auseinanderziehen.
Es ist eine tolle Maschine und ich glaube, die Beste, die man zur Zeit kaufen kann.

8. juni 2024

Einer der besten Onlineshops

Ich hatte schon vor 5 Jahren in diesem Shop eine Zorr Powermatic 3 Zigarettenstopfmaschine gekauft. Schnelle Lieferung, super Kundenservice und bester Preis. Nach 5 Jahren und knapp 50000 Zigaretten musste jetzt eine neue Maschine her. Ich habe mich für die Powermatic 4+ entschieden. Wiederum sehr schnelle Lieferung und günstigster Preis. Danke

25. maj 2023

Er dette din virksomhed?