Algo Pro Version Anmeldelser 42

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe lt. Dashboard 58.000 zur Auszahlung aktiviert. - Vorgang wird nicht bearbeitet. - Kontakt zum Customer Sevice mittels Chat nicht möglich, da permanent abgebrochen wird - Berater möchte... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sie werden hier nur betrogen. Geben Sie keine Einblicke in Ihre finanzielle Situation. Wenn kein Rückruf erfogreich ist, werden sie von eiher gefegten Nummer angerufen. Velangen Sie über Watsup... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansmægler

Skrevet af virksomheden

In the fast-paced world of Forex trading, finding a reliable partner can make all the difference. Look no further than algoproversion.com, your gateway to a world of financial opportunity. At algoproversion.com, we understand that the Forex market can be both exciting and daunting. That's why we are dedicated to providing you with the tools, support, and expertise you need to navigate this dynamic landscape successfully.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Glück gehabt

Hallo Leute,
ich muss mich tatsächlich korrigieren und entschuldigen für mein Kommentar.
Ich habe, wie alle andere auch, die Anfangssumme von 250,- Euro überwiesen. Dann kam erstmal gar kein Tönnchen von den Broker. Dann kam Anruf mit Beratung. Nach ca. 2 Wochen habe ich auf dem Konto knapp 420,- Euro.
Ich wollte auch testen ob ich das Geld auch abheben kann (Zurücküberweisung). Und es funktioniert.
Ich habe 400,- Euro zurücküberwiesen bekommen.
Ich kann euch nicht mehr von meine Erfahrungen erzählen aber nach dem was man im Internet über diesen Broker lesen kann, trifft meiner Meinung nach nicht zu. Vielleicht habe ich Glück gehabt oder war das auch eine Lockfalle. Wer weiß!

11. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es gibt leider keine "0"…

Es gibt leider keine "0" Sterne-Bewertung. Eher gesagt, mindestens 10 Jahre Haft eventuell.
Leute, Finger weg. Reiner Betrug.
Aber muss man den eins lassen - die Betrüger sind sehr gut organisiert. Daumen hoch.

28. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wer hier mitmacht, ist selber Schuld…

Einzahlungen werden binnen Stunden verarbeitet. Willst Du jedoch auszahlen lassen, regt sich nichts.
Für meinen Verlust beim Traden, mache ich nicht das Unternehmen verantwortlich; das war ich selbst und freiwillig. Es wäre aber nur fair, MEINEN Restbetrag auszuzahlen.
Finger weg!

15. november 2023

Unmenschlich!

Glaubt ihnen kein Wort. Ich kann nichts anderes dazu sagen, als dass jegliche positive Bewertung Fake ist. Sie haben sich bei mir schon nach der Anzahlung nicht mehr gemeldet, da sie wussten das Nichts zu holen ist.
Das Ganze ist jetzt schon fast 5 Monate her, also erwartet nicht, dass ihr jemals Geld zurückbekommen werdet.

14. november 2023

AlgoProversion ist das letzte

AlgoProversion ist das letzte , Finger weg , kämpfe immer noch das ich mein Geld zurück bekomme . Für mich sind das Betrüger von wegen schnelle Auszahlung keine Auszahlung trifft es besser. Frau Laura Weiss antwortet auch nicht mehr per E-Mail. Weitere E-Mails an Support oder das Unternehmen bleiben auch unbeantwortet.

11. november 2023

Enttäuschung pur

Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma. Bei der Kontoeröffnung wird einem nicht gesagt, dass man bei der Auszahlung einen Betrag auf dem Konto haben muss, welcher der zu zahlenden Steuer (49 % für Deutschland) haben muss.
Ich hoffe, dass ich meine Einlage schnellstmöglich erstattet bekomme.
Noch einmal falle ich auf soetwas bestimmt nicht herein.
Fazit: Finger weg

8. november 2023

Ein guter Tipp

Ein guter Tipp. Lasst die Finger von der Algo Pro Version.
Das ist für mich nicht seriös. Wir erwarten jetzt den Eingezahlten Betrag, wie besprochen. Bin gespannt ob wenigstens das Funktioniert.

7. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

After gaining 87700 euro's with forex…

After gaining 87700 euro's with forex trading i tried to withdraw 6000 euro's from my trading account. No response at all but after a few emails i received a call from the broker that I have to wire them 32% of the money I want to withdraw first before they consider to go on with my request of withdrawal.
I knew this was wrong so I informed myself at my bank and the police but they both told me that if it was not a scam they should deduct the costs from your trading account and pay you the rest. So I wrote an ultimatum mail to the broker Adam Winston"i am sure it is a false name because he speaks poorly English) and asked him to pay the totalite of the sum on my trading account deducted by the 32% costs or taxes, but then i received daily tens of phone calls all by different number, i blocked them all but one, the guy told me that they gonna close my account on eToro because i am aleady twoo years inactive while i never had a trading account in eToro. I told him that I never had an account on eToro and the only trading account I ever opened was by algoproversion.com.
Suddenly he told me that he knows that algoproversion is a scam and told that may be i forgot that I had an account on eToro.I told him to stop his lies and after taking an appointment in the local police station i filled a declaration of theft against them.
To be continued.

4. oktober 2023

Das ist eine Betrugsorganisation

Das ist eine Betrugsorganisation, bei der das Geld nicht bei einer Bank, sondern auf das Konto der Fa. Gold Services in CH eingezahlt wird. Anschließend gaukelt eine Trading Software Handelsaktivitäten mit Derivaten ohne WKN vor, die nach oben gehen, um den Weg frei zu machen für weitere Investments in größerem Umfang.
Wenn man sein Geld abziehen möchte, dann muss man einen "Auszahlungsantrag" stellen, dem selbstverständlich auch nach Tagen und Wochen nicht entsprochen wird. Es findet auch keine Kommunikation statt. Außerdem findet sich unter "Withdrawl policy" genau nichts. Also die Herrschaften haben sich gedacht, wenn man gar nichts angibt, dann kann man auch für nichts haftbar gemacht werden.

19. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have tried many self-operated…

I have tried many self-operated companies, and AIoproversion is by far the best self-operated company. Their customer support is very supportive and their challenge rules are realistic and help you manage your risk. Also, the overflow rate is fair. Finally, there is no excuse for any good trader to expand his trading journey and enjoy the rewards.

5. oktober 2023

Alles Betrug

Bei Auszahlung Anfragen wird versucht noch mehr Geld vom Kunden zu bekommen mittels AnyDesk oder einer Wiederholung der vorher gegangenen Überweisung mittels einem Code im Betragsfeld von der Sepa Überweisung was schlussendlich zu einer weiteren Auszahlung an die Verbrecher führt. Achtung !!! Erstatten Sie Anzeige so wie ich es tat und es ist das Beste was Sie tun können!

21. september 2023

Reiner Betrug

Reiner Betrug, finger weg. Habe eingezahlt und Gewinn gemacht, aber bei der Auszahlung das übliche Spielchen.... zunächst lange keine Rückmeldung, dann sollte ich an den vermeintlichen Bitcoin-Zwischenhändler nochmals fast 10.000 EUR überweisen, damit ich meinen "Gewinn" dann -zusammen mit der überwiesenen Summe- erhalte. Reine Lüge, damit wäre dann alles weg gewesen. Braucht euch nur die Antworten anschauen .... tut uns Leid, werden etwas tun.... vergisst es, warme Luft, wenn sich wirklich etwas getan hätte, wären die Kommentare gelöscht oder korrigiert worden.

24. september 2023

Besvarelse fra Algo Pro Version

Wir bedauern zutiefst, von Ihren Erfahrungen zu hören, und wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung über die Vorkommnisse. Es ist inakzeptabel, wenn Kunden sich in einer derartigen Situation wiederfinden, und wir nehmen diese Angelegenheit äußerst ernst.

Wir möchten klarstellen, dass solche Aktivitäten und Anfragen, bei denen Sie aufgefordert werden, zusätzliche Geldmittel zu überweisen, um Ihren Gewinn zu erhalten, nicht von unserem Unternehmen unterstützt oder gefördert werden. Wir distanzieren uns entschieden von jeglicher Art von Betrug oder irreführenden Praktiken.

Ihre Informationen sind für uns äußerst wichtig, und wir werden eine gründliche Untersuchung durchführen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder auftreten. Wir werden auch Maßnahmen ergreifen, um die Integrität unserer Dienstleistungen zu wahren und sicherzustellen, dass unsere Kunden geschützt sind.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um die Angelegenheit zu klären und geeignete Schritte zu unternehmen.

Bitte kontaktieren Sie uns umgehend unter support@algoproversion.com, damit wir Ihre Angelegenheit weiter verfolgen können. Ihre Zusammenarbeit und Ihr Feedback sind von unschätzbarem Wert, um die notwendigen Schritte einzuleiten.

Nochmals Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

!!!Finger weg!!!

!!!Finger weg!!! Konnte bisher keine Auszahlung erfolgreich durchführen. Weder auf E-Mails noch auf Anrufe wird reagiert.

Update: Erneute Versuche der Kontaktaufnahme fehlgeschlagen, weder per Telefon, noch per E-Mail wird reagiert... 04.10.2023

20. september 2023

Besvarelse fra Algo Pro Version

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bisher mit unserem Service hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Abheben Ihres Geldes hatten und Ihre Anfragen unbeantwortet blieben. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir verstehen Ihre Frustration.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden umgehend daran arbeiten, Ihr Problem zu lösen und sicherzustellen, dass Sie so schnell wie möglich eine erfolgreiche Auszahlung durchführen können. Wir werden auch umgehend auf Ihre Bedenken bezüglich unserer Kommunikation eingehen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter info@algoproversion.com, damit wir Ihr Anliegen so schnell wie möglich lösen können.

Warnung

Lassen Sie die Finger von dieser unseriösen Unternehmung. Ich habe Geld auf mein Handelskonto überwiesen. Abhebungen sind immer abgelehnt worden. Ich beantragte die Kontoauflösung, mein Saldo ist nie überwiesen worden.

Entschuldigung von Algo Pro Version auf meine Bewertung mit dem Hinweis die Fehler zu korrigieren.

Warte immer noch auf Geld !!!

11. august 2023

Besvarelse fra Algo Pro Version

Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Sie mit unserer Unternehmung erfahren haben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst.

Wir verstehen, dass es Probleme mit Abhebungen von Ihrem Handelskonto gab und dass Ihr Antrag auf Kontoauflösung bisher unbeantwortet blieb. Dies ist nicht der Standard, den wir setzen möchten, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Um Ihr Anliegen so schnell wie möglich zu klären und eine Lösung zu finden, werden wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Bitte übermitteln Sie uns Ihre Kontaktdaten oder senden Sie uns eine E-Mail an support@algoproversion.com, damit wir Ihr Anliegen genauer untersuchen und die notwendigen Schritte einleiten können.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.