Pessima esperienza non la consiglio Stelvio 2.2 210 CV sport edition Rottura contro albero motore a 120 000 Km rottura turbina , iniettore Olio Sconsigliatissima
Se, hvad kunderne siger
Acquistato un'Alfa Junior, con assicurazione proposta dal concessionario a copertura di diversi danni a parte l'Rca, dopo pochi giorni si è staccato il coperchio posteriore del telecomando e non l'ho... Se mere
Ho comprato nel 2012 una Giulietta diesel 140 cavalli esclusive pagata 30000 euro e appena ritirata perdeva gasolio dal tubo di mandata. Poi sono stato il felice possessore della maniglia interna rott... Se mere
Alfa tonale tanti difetti Infiltrazioni aria porte Rumorosita . Spie di continuo che si accendono . Carrozzeria assemblata male e porte fuori sede .. consumi elevati di carburante .. assistenz... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Sito ufficiale di Alfa Romeo: i modelli, i servizi, la storia della casa del Biscione, marchio leggendario da sempre simbolo di sportività ed eleganza.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Assistenza pessima
Assistenza pessima, stelvio 2200 210cv del 2017 140.000km nono stante alfa romeo sia a conoscenza del problema pompa olio non ha fatto una campagna di richiamo per tutti ma l'ha sostituita con modello nuovo solamente a chi aveva problema pressione olio insufficiente con macchina in garanzia. Sta di fatto motore rotto con bronzine inchiodate sto spendendo 5.000 euro per rifare tutto oltretutto bullone supporto di banco rotto e la testa ha intaccato il monoblocco. Pessimiiiiiii adesso interpello avvocato e farò scrivere
Tristezza pura.
Stelvio con 51.000 km e meno di due anni di vita! È la terza volta che va in officina, visto che questa volta dopo 10 giorni non è ancora arrivato il ricambio chiedo l'auto sostitutiva e ti prendo letteralmente per in giro! Ho avuto più tempo in officina l'auto in questi due anni che nei precedenti 45anni di vita... Calcolando anche tutte le autovetture della famiglia! Che delusione e che tristezza quest'auto italiana! Di notte mi hanno lasciato in strada dicendomi che la mia auto non aveva quel servizio.... Falsissimo. A malincuore mi sa che si torna alle tedesche! Ps: visto lo storico li ringrazio per avermi concesso l'estensione della garanzia per altri due anni a 1.500euro.
Monta il cc 1598 diesel della…
Monta il cc 1598 diesel della Mercedes, che Mercedes ha smesso di montare sulle sue auto, e il cc 2143 diesel che Mercedes non monta da 8 anni sulle sue auto. Motori non obsoleti ma suoerati. E vende carissime le sue auto. Questa politica aziendale stellantis non è rispettosa dei clienti.
Ricambio testata completa per un alfa…
Ricambio testata completa per un alfa romeo giulietta quadrifoglio verde 1750tbi 235cv , il ricambio non è disponibile... e quando arriva ?? Le tempistiche chi le sa? La macchina ferma da 2 mesi col motore smontato .. ma come si può andare avanti in questo modo ??
Macchina tutt ora sull usato che bazzica sui 16k e non ci sono i ricambi.. assurdo davvero
DISSERVIZIO PARADOSSALE
Buongiorno,
con la presente sono qui a chiedere gentilmente e umilmente un vostro intervento.
Vi segnalo che chiamando più volte il servizio clienti mi veniva riferito che l’officina ………. a Busto Arsizio(VA), prima aveva la convenzione con Voi, poi mi riferiscono che non ha più nessuna convenzione per poi in un terzo momento dichiarare che la convenzione ad oggi risulta esserci.
Chiamo l’officina e mi dicono che non hanno più la convenzione.(tutto ciò è un paradosso nel non sapere dare informazioni corrette al cliente).
Altro punto su cui penso che sia corretto farvi una segnalazione è il fatto che pur chiamando il servizio clienti più volte ad oggi l’autovettura rimane ferma in officina per pezzo di ricambio mancante. Parliamo di un’autovettura che ha il costo circa di 50.000,00 euro e non è normale che non si possa avere il pezzo di ricambio in tempi ragionevoli o comunque con una data prestabilita.
Detto ciò mi chiedo che senso ha avere un servizio al cliente che non sia in grado di trovare una soluzione per garantire un servizio efficiente nei confronti del consumatore/cliente?
È possibile che non ci sia un’alternativa che garantisca un’autovettura di cortesia a fronte di questa grave mancanza?
Ho sempre acquistato Alfa Romeo, ho sempre creduto nella vostra società per la serietà e l’attenzione che mi è stata data in passato, ad oggi rimango deluso e amareggiato di tutto ciò.
Certo di fare cosa gradita per Voi nel segnalarvi tutto ciò, mi auguro che si possa trovare una soluzione in breve tempo per garantire il ripristino e l’utilizzo della mia autovettura in breve tempo.
Distinti saluti
Stelvio con 67000km rotta la…
Stelvio con 67000km rotta la distribuzione.. ok macchina in garanzia nessun costo..
dopo 30 gg non sanno quando avranno la testa del motore per procedere alla riparazione..
wow..
Alfa Romeo tonale mild 1.5
Alfa Romeo tonale mild 1.5
La macchina ha solo 10000km Ferma in officina dall 11 settembre prima per una perdita d olio mentre veniva risolto questo problema è stato notato un altro problema al volano che tutt oggi non risulta disponibile sto andando a giro con una panda. Servizio clienti inesistente non è possibile parlare nemmeno con qualcuno per un reclamo per avere almeno un piccolo risarcimento. Belle macchine ma tutto ciò che c è dietro spazzatura, si pensa troppo alla F1 e non ai clienti che li fanno campare. Inorridito
Tonale ibrida - spie malfunzionamento
Ho ritirato la mia Tonale (ibrida 160 cv) a inizio Agosto e, da un punto di vista di guida ed estetica, ne sono entusiasta. Anche i consumi sono buoni. Da qualche settimana (!!!) perö, ogni tanto, si accendono le spie di malfunzionamento del freno automatico (e quindi anche quella che indica che è disattivato) e delle luci automatiche, e poi si spengono. Ho scritto varie mail al service della concessionaria per una decina di giorni e... nessuna risposta! Una vergogna! Allora chiamo io e... non c'è l'auto sostitutiva. Chiamo un secondo concessionario e... uguale. Un terzo.. uguale. Uno addirittura mi dice "abbiamo già 3 Tonale che non riusciamo a sistemare, la sua non la posso prendere". Chiamo il servizio clienti e mi dice "chiami un carroattrezzi e con quello sono obbligati a prenderla". Anche questo.... Ho avuto Honda e Ford ma il servizio era diverso. Fortunatamente ora la concessionaria dove ho comprato la macchina (ovviamente ancora nessuna risposta alle mail.... neppure dopo che ho scritto che il loro è un comportamento non professionale) mi ha dato appuntamento per settimana prossima... speriamo!
Dando seguito a quanto sopra... intervento in Alfa fatto e devo dire: attesa sia la mattina quando ho lasciato la macchina e pure la sera quando l'ho ritirata; personale cordiale; auto sostitutiva ok.
Il problema è stato che la conclusione dell'analisi è: cosi' è e te la tieni cosi'! Dalla casa madre è arrivata una comunicazione che dice in poche parole per loro è normale e quindi è cosi.
Sono dei pezzenti
Tonale nuova, ricoverata dopo averla usata appena 3 settimane e ancora dopo 50 giorni non mi è stata restituita.
Macchina sostitutiva mi è stata data solo qualche giorno fa perché prima non c’era neppure quella.
UNA COSA ASSURDA.
DA CHIEDERE IL RISARCIMENTO.
Il Multiair è rotto
Il Multiair è rotto! Dopo L’ ultima recensione del 25 dicembre la macchina ha continuato a non darmi pace! Tutti i santissimi giorni che la metto in moto automaticamente si accende la spia avaria motore e va a 3 cilindri, mi convinco e vado alla FIAT che confermano quello che mi aveva detto il meccanico errore P1062 attuatore modulo Multiair, per cambiarlo non bastano 1300 euro! Ma io mi chiedo vero che la macchina è vecchia ma se veramente hanno riscontrato un problema di fabbrica perché la FCA non si mette una mano sulla coscienza e richiama le macchine incriminate e le ripara a spese loro? Io aspetto che mi lascia per strada e la demolisco e non comprerò mai più una macchina di questo gruppo!
Felice possessore dal 1971 di un GT…
Felice possessore dal 1971 di un GT 1750 Veloce con 250.000 Km. Meccanica di grande affidabilità seppure non mi sono risparmiato nel dargli del gas (da segnalare solo un abbassamento di una camicia di un cilindro). Problemi noti di ruggine ai lamierati se esposta alla pioggia (comunque molto comuni anche in auto coeve). Varie piccole riparazioni nei tanti anni ma nulla di grave. In più di 50 anni mi ha lasciato a piedi solo un paio di volte (rottura di un semiasse e sfondamento per ruggine del sostegno di una sospensione). Nel complesso sono comunque soddisfatto.
SODDISFATTO
Ho avuto l'esperienza in diverse marche di automobili ( anche FIAT) e sinceramente valuto il marchio Alfa Romeo uno dei migliori dal punto di vista qualità/ prezzo. Premetto che, lavorando nel settore della riparazione, normalmente anticipo le manutenzioni rispetto a quanto previsto dalla casa costruttrice. Finora, dopo aver percorso oltre 150000 km non ho avuto problemi di alcun genere, tranne quelli generati dal sistema di rigenerazione, ma imputabili a mia colpa e all'usura naturale dei componenti. Per cui il mio consiglio è quello di prestare più attenzione alle manutenzioni necessarie, così si evitano spiacevoli inconvenienti. Grazie.
Presa una Tonale a fine novembre…
Presa una Tonale a fine novembre 2022..e per sole 2 settimane è stata una Tonale! Dopo 15 giorni si oscura lo schermo infotainment, rendendosi inservibile, e diventa un'auto a benzina con gli alzacristalli elettrici, peggio di un'auto degli anni '90 perché almeno negli anni '90 si poteva regolare la temperatura...
Ad oggi 7 marzo 2023 il problema non è stato ancora risolto, dopo essere stato ben 4 volte in officina convenzionata con appuntamenti a distanza di 20 giorni ognuno ( perché obbligare a questo lungo calvario se dite di avere la soluzione, e se non ce l'avete cosa aspettate a sostituire il prodotto con uno funzionante assumendosi le proprie responsabilità come farebbe una qualsiasi azienda con un minimo di dignità e rispetto per il consumatore?).
La macchina è ricoverata dal 20 febbraio ( 16 giorni) e dall'officina mi è stato detto che è stata inviata in questo luogo metafisico detto "casa madre" di cui non è possibile conoscere le coordinate terrestri e soprattutto quale sia lo stato dell'arte....si conoscono più dettagli di quanto successo a Ustica...
Il numero verde per i reclami Alfa è inesistente per il mio cellulare tim e per il mio fisso fastweb, alle mail rispondono come Ponzio Pilato poco dopo il processo a Cristo...
Se convinco una sola persona a non comprare un'Alfa ci perdono più di quanto gli "costerebbe" attivarsi e mettersi a lavorare per aggiustare la mia ( che è un loro dovere, non una cortesia che sembra quasi ti stiano facendo)...siamo a livelli di inefficienza sovietica proprio, un'Alfa vale quanto una Lada costruita in Russia oggi sotto sanzioni! ( customer care incluso!)
Attesa molto lunga di macchina per mancanza di ricambio (sonda Pm particolato)
Ritardo per sonda Pm particolato
Display crepato dopo tre anni in tutte le Giulia
Possiedo un alfa romeo Giulia, basta utilizzare per due secondi Google cercando “display Giulia crepato” per trovare migliaia e migliaia di risultati.
Il display si crepa in tutte le auto dopo la fine della garanzia e contattando il supporto più che dire che ormai sei fuori garanzia non fanno.
Come se fosse normale su un auto da 45000€ da listino ritrovarsi col display crepato prima di 50000 km, che abbia due anni o cinque è una vergogna.
Con altri marchi i problemi /noti/ vengono risolti anche oltre la garanzia.
Il mio reclamo è il numero 01524951.
Auto imbarazzante
Auto imbarazzante. Un problema dopo l'altro. Acquistata nel 2017 gennaio e sostituiti iniettori del GPL revisionato il riduttore di pressione. I sedili specialmente quello del guidatore si é rovinato subito ed é di scarsa qualità. Acqua nei fari anteriori e posteriori i quali sono stati sostituiti in garanzia. Sostituita anche la turbina in garanzia con una uguale revisionata. Poco dopo l'auto presentava dei cali di rendimento e non tirava per colpa della westgate del turbo alla bellezza di 65000. A 75000 amara scoperta! Motorino del ricircolo rotto e rotto anche il motorino della miscelazione aria calda/fredda del clima automatico. Occorrerà smontare tutto il cruscotto. AUTO UNICO PROPRIETARIO E TRATTATA CON I FIOCCHI. Mi sorprendo che ancora non mi sia rimasta ancora nessuna maniglia in mano e che alfa romeo non riconosca nessun servizio un po' più economico visto che si diversi componenti hanno un alta coincidenza di rompersi. SEMRPE I SOLITI DIFETTI DAL 2010
ASSISTENZA ALFA INESISTENTE (STELVIO PROBLEMA SENSORE FAP)
Buongiorno, ho una Alfa Stelvio acquistata a giugno con 20 mila Km. Da 1 mese ho la spia accesa di avaria motore. Faccio le verifiche in officina e riscontrano la necessità di sostituire il sensore FAP (cod. 6000633295). Viene ordinato il 25/11, chiamo il 2 dicembre per avere i tempi e mi viene detto che ALFA NON HA PREVISIONI DI CONSEGNA. Io faccio 6000 Km al mese. Il consiglio Dell'officina è farà fermo Auto. Richiedo auto sostitutiva dello stesso segmento della Stelvio che sia diesel. Mi contatta E assistance propone un auto di 2 segmenti inferiori e benzina, non accetto, ripropongono altro noleggio ma sbagliano la data ritiro, richiedo ulteriore modifica e mi viene data un'auto di segmento inferiore e cambio manuale. Accetto il ritiro perché ero a piedi. Dopo 2 giorni richiedo la modifica ottenendo dopo 4 ORE DI Telefonate una sostituzione con una Cadillac Xt 2000 che dovrò ritirare lunedì 12 dicembre. AUTO DI SEGMENTO INFERIORE RISPETTO ALLA STELVIO. Chiamo il num verde 80025320000 lo scorso venerdì per richiedere i tempi di consegna del Sensore ordinato dall'officina, mi viene detto che avrei ricevuto una richiamata da ufficio competente in giornata, oggi 7 dicembre Richiamo per la MANCATA Chiamata mi viene detto che sarei stato richiamato. AD OGGI (ore 21 del 7 dicembre NESSUN RISCONTRO) con auto che dovrò cambiare nuovamente e STELVIO PARCHEGGIATA IN OFFICINA. PUÒ RIMANERE 1 MESE., 2 MESI O COME ALCUNE CHE SONO IN OFFICINA 6 MESI. Tutto questo per un sensore su un'auto che vale 70 MILA EURO. l'officina sta facendo tutto il possibile cercando di supportarti ma devono rispondere su UNA CASA MADRE INESISTENTE. DOPO 4 MESI DALL'ACQUISTO RITENGO CHE SIA INAMISSIBILE QUESTO COMPORTAMENTO. RIPETO PER UN'AUTO DI QUESTO VALORE CHE UTILIZZO PREVALENTEMENTE PER LAVORO. SCANDALOSO L'ATTEGGIAMENTO DI ALFA E DELLA COMPAGNIA EASSISTANCE. (n. Ordine fatto da officina 46345725 del 25/11/2022 per sensore cod. 6000633295)
Alfa romeo Stelvio 50000 km sempre dal…
Alfa romeo Stelvio 50000 km sempre dal meccanico…spesi in 5 mesi 5000 euro x riparazioni varie e utilizzata forse un mese in totale.
Una vergogna…
mai più Alfa
Acquistato a luglio 2021 Stelvio 190cv. Non è un'auto che può costare 70.000€. Assistenza e garanzia fiat. Dopo 7 bmw tra cui 2 suv ho voglia di ritornare ad Alfa e me ne pento subito. Prima manovra le gomme si accartocciano....possono essere sgonfie...La porto in assistenza all'omec di Cento(FE) e mi viene risposto che con quelle gomme è normale che lo faccia. Era settembre e aspetto novembre per le invernali che compro io: sempre good year e sempre stessa misura e indice di velocità..sorpresa va benissimo. Avviso l'officina e mi dicono che al tagliando ci guardiamo. Oggi ho fatto il tagliando e niente.....è normale con quelle gomme e se vuole c'è un assicurazione sulle gomme e ci deve pensare lei. Il navigatore è da aggiornare e mi hanno dato il sito per scaricare l'aggiornamento. I vetri non sono atermici come bmw, se fai un viaggio appena più lungo e batte il sole fai la sauna e ti abbronzi. Mi dispiace ma mai più. La metto in vendita e torno a bmw.
Se potessi mettere 0 lo farei.
Se potessi mettere 0 lo farei.
Non ti avvisano della scadenza della garanzia e quindi la perdi ritrovandoti a pagare Ingenti somme di denaro se si rompe qualcosa nel veicolo.
Il servizio u connect live si perde dopo appena 3 anni e diventa a pagamento 400 euro per 12 mesi.
Il servizio clienti non prende determinati reclami.
Non forniscono neanche la mail pec.
Dovreste vergognarvi.
Læs mere om andre typer anmeldelser.