Alexandre Rosenberg Anmeldelser 659

5,0

Confection d'une alliance avec diamants et saphirs pour l'anniversaire de mon épouse. Magnifique, vraiment magnifique !!!! Ma femme a été surprise et ravie de la beauté de ce bijoux.

Je suis extrêmement ravie du travail de Mr Rosenberg. À l’écoute, et de très bons conseils, Mr Rosenberg a su répondre à nos attentes. C’était mon gros coup de cœur depuis des années et nous avons fra... Se mere

Alexandre Rosenberg signe une fois de plus une pièce d’une brillance du plus bel effet. Raffinement, précision et excellence se rencontrent dans cette magnifique création. Ces boucles d’oreilles en... Se mere

Produit d’une qualité irréprochable et service client tout simplement parfait ! Après plusieurs visites à l’atelier suite à un changement d’avis, l’équipe a su répondre entièrement à mes demandes, ave... Se mere

5,0

Très belle bague

Très belle bague, d'une grande qualité et conforme à mes attentes. Elle est arrivée juste pour mon anniversaire qui est le 25/12. Le personnel est disponible pour répondre à toutes les questions posées. Je recommande Mr Rosenberg.

25. december 2020

La qualité du travail d'Alexandre…

La qualité du travail d'Alexandre Rosenberg est juste exceptionnel.
L'expérience du site internet est vraiment parfaite, le concept de personnalisation permet vraiment de choisir le bijou idéal.
Les délais et la livraison sont idéaux. Et la prestation globale est vraiment réussie.
Merci beaucoup au travail des équipes.

26. november 2020

Nous sommes enchantés par le contact

Nous sommes enchantés par le contact, l’écoute, le suivi, la disponibilité, le respect du délai de fabrication et la qualité du service que nous a fait Mr Rosenberg 👍. Quant au résultat et la qualité de notre commande (sur mesure) il n’y a rien à dire sinon que c’est exactement la réponse à nos attentes.
Encore merci Monsieur Rosenberg 🙏

25. november 2020

Le résultat de notre commande était très satisfaisant.

Le résultat de notre commande était conforme à l’idée que nous nous en étions fait. Le bijou est tout à fait original et d’une grande qualité.
Monsieur Rosenberg accorde un grand soin au bijou commandé, ici une alliance Venise, mais également à l’écrin et au paquet cadeau.
Il se tient au plus près de ses acheteurs (mails ou appels téléphoniques) pour nous informer ou rassurer ce qui a été le cas lors de la livraison par le transporteur qui ne nous avait pas remis en personne le colis ; ce fut seul motif d’inquiétude, indépendant de la volonté de Monsieur Rosenberg, et qui n’a pas duré.
Toutes mes félicitations.

24. november 2020

Parfait !

J’ai commandé deux bijoux chez Mr Rosenberg a un an d’intervalle.
Je ne pouvais pas espérer mieux...
Je les porte tous les jours.
Mr Rosenberg est très a l’écoute pour créer des pièces uniques.
De véritables œuvres d’art !
Je recommande.
C’est un véritable artiste.

23. november 2020

Réalisation d’une bague sur mesure

Réalisation d’une bague sur mesure. C’est la deuxième fois que je fais appel à Mr Rosenberg. Tout a été parfaitement géré à distance. La bague est magnifique et Mr Rosenberg est toujours de bon conseil. Il se rend également disponible à tout moment par téléphone. Je recommande vivement ce joaillier!

11. november 2020

Merci

Merci à Alexandre Rosenberg pour cette magnifique bague.
Ma future femme est ravie de cette bague exceptionnelle et unique.
M. Rosenberg était à l'écoute de toute mes demandes et a fait preuve de beaucoup de patience.
Merci encore pour ce merveilleux travail!!

25. oktober 2020

Un bijou d'exception

Un bijou d'exception, d'une beauté, d'une qualité exemplaire !
Communication parfaite même si au départ j'avais peur de commander un tel bijou par internet.

28. september 2020

Very happy with the customised pendant…

Very happy with the customised pendant Alexandre Rosenberg produced for my wife - real craftsmanship! He was very patient, listened carefully, made good alternative suggestions without imposing his will, and was reasonably priced. Happy to recommend, and will likely return.

Excellent CX

Excellent quality, on time delivery, value for money, communication and many other details which I really appreciated. I fully recommend Mr. Rosenberg!

28. september 2020

Look no further, AR is the right address!

I am really happy I found Alexandre Rosenberg. Even though I wasn't convinced to ordering a cutom made and expensive product without seeing it first, I can now honestly recommend Alexandre Rosenberg and I am very happy to leave a 5 star review.

The ordering process was very smooth - Alexandre shared with me a few useful tips, helped to find the right size and offered to do a custom color for the red gold. As my order was placed pretty late, I was very happy that Alexandre has agreed with me the date and ensured I don't need to worry about it. The quality of the products is amazing, they arrived on time packed in very elegant paper wrap.

I am sure I will come back! If you are looking for a great quality bespoke jewelry, look no further!

28. september 2020

Design original et pierre de grande qualité

Non seulement le design du solitaire est vraiment original, la pierre est également de très belle qualité et les échanges courtois nous ont permis de préciser et vérifier l'avancement de la fabrication.
Un grand merci.

28. september 2020

Nous sommes très satisfaits de la…

Nous sommes très satisfaits de la commande de nos alliances chez Alexandre Rosenberg (rapidité, écoute, collaboration, qualité). Monsieur avait déjà commandé ma bague de fiançailles chez AR et j'en suis très satisfaite. Ce qui nous a plus c'est de pouvoir réaliser mon alliance sur mesure pour aller avec la bague de fiançailles. Je recommande vraiment ce joaillier pour son expertise et son professionnalisme.