1. Alternativ finansieringstjeneste
  3. Økonomisk rådgiver
  4. Investeringsservice
  5. Pengeoverførselsbureau
  6. Finansiel tjeneste uden banklicens

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

albo es tu cuenta digital para recibir, transferir y gastar tu dinero libremente.

2,1

Under middel

Esta empresa va a terminar peor que…

Esta empresa va a terminar peor que cuenca.

Minimo cuenca tenia soporte al cliente decente.

Eviten las fintech, por hambreados arruinaron una propuesta solida a corto y largo plazo y la verdad que se lo merecen, solitos se pusieron el pie por mediocres.

19. februar 2026

Perdi el acceso a mi app

Perdi el acceso a mi app, y mande correo y no responde nadie , en la linea telefónica es una grabación se repite y te cuelga, que pésimo banco.

28. januar 2025

¡Qué asco de servicio

¡Qué asco de servicio! No le recomiendo a nadie usar los servicios de este banco. Me descontaron 959 pesos de mi cuenta por una transacción errónea que yo no realicé. A pesar de proporcionar todas las pruebas al servicio de soporte, simplemente me han ignorado desde el 19 de enero de 2024 🤬. Si no quieres perder dinero, te aconsejo que bajo ninguna circunstancia abras una cuenta en este banco.

12. marts 2024

Pésimo "banco"

No se hacen responsables por cargos no reconocidos y las tranferencias interbancarias tardan demasiado tiempo en pasar a tal grado que cuando uno contacta al serviciod e atencion a clientes tardan días en contestar y te responden con lo siguiente
"

Hola, . Espero te encuentres bien, me pongo en contacto contigo para dar seguimiento a tu caso.

Lamento la demora, el área especializada sigue trabajando en tu caso. Sé que las disculpas y el pedir paciencia no es lo que esperabas leer, pero hacen lo posible para resolverlo cuanto antes. Te pido una disculpa por la demora en esta situación, trabajamos para mejorar.

En cuanto tenga actualización y/o información te la haré llegar por este medio.
¡Excelente día!🌅️✨"

1. marts 2024

Save yourself: AVOID!!

Stay away. Seriously!!

An utter waste of your time. Poor UI, limited functionality and whole host of problems. Ive complained repeatedly and still the lunatics are running the asylum.

Albo, your a financial services skin. And if you cant even figure out to run a clone then ask the big boys for the training manual.

Support is atrocious. Lost an entire day because theyfailedto accept an inbound transfer. After confirming it was possible and then not botgering to reply to rectify the problem.

In 30 mins I opened an accoint, verified mysef and sent my funds. Albo has taken 6 hours and 3 different support staff to even review the problem. They keep telling me how important I am. Heres an idea, sort your s*** out and provide an acceptable level of stable service. That would be a great start.

If you want your valuable time wasted, entrepreneurs beware, a mountain of frustration, terrible customer service and a product that falls over all the the time. Then get an Albo you'll love it.

Personally its a piece of utter BS and Im off to find a professional outfit to manage my money.

EDIT: Checking out Cuenca

22. juni 2021

TE ROBAN

Hola! Les cuento mi experiencia. NO LA RECOMIENDO. Yo estaba feliz con la app, porque fue la manera que encontré el año pasado de poder sacar una tarjeta a la distancia durante la pandemia (Estoy fuera de Mexico). Pude recibir mi dinero, gestionarlo, pero hace poco menos de un mes, un día entré a la app y tenía más de 13 mil pesos, un segundo después (mientras se actualiza) disminuyó a -12mil (siendo además de débito!). En mis espacios tenía ahorrados para poder comprar nuestros pasajes de vuelta unos 40 mil. Me quedé sin poder acceder a mi dinero y desde entonces aún no me resuelven. Me contestan correos muy amables diciendo que tenga paciencia, meintras estoy fuera sin poder hacer nada y sin dinero. Cuento mi experiencia por si alguno se está pensando tener una cuenta, que tenga cuidado. Y en su facebook he ido encontrando comentarios de gente que les ha pasado algo similar, y que aun no les devuelven su dinero.

25. marts 2021

Er dette din virksomhed?