La purée d’ail que j achete depuis longtemps est excellente. Elle relève mes plats cuisinés. Livraison rapide et bien emballé.
Se, hvad kunderne siger
Quoiqu'un peu chères pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... Se mere
Virksomheden har svaret
Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
Kontaktoplysninger
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, Frankrig
- 05 32 66 10 36
- sav@albertmenes.fr
- www.albertmenes.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Divers produits, paprika fumé, poivre etc..
Dans un supermarché, j’avais acheté un poivre et je suis tombé amoureuse de votre qualité.
Je ne peux plus m’en passer .
J’ai pris la décision de commander chez vous car très très satisfaite.
Magnifiquement goûteux et en plus et surtout produit français 👍👍
Merci beaucoup.

Besvarelse fra Albert Ménès
Les produits Albert Ménez top mais…
Les produits Albert Ménez top mais livraison zéro paiment livraison à domicile aucune visite de livraison aucun lien Tel avec le livreur et direct dépôt en relais colis

Besvarelse fra Albert Ménès
Première commande chez albert ménès…
Première commande chez albert ménès ..je connaissais les produits enfin certains et je me suis dit que si je les commandais directement sur le site il y aurai plus de choix et de découverte...voila qui est fait je suis très satisfait de ma commande arrivée..très bon packaging bien colisé...voila pour mon expérience ...

Besvarelse fra Albert Ménès
Albert Ménès en ligne, y'a pas mieux.
Les produits Ménés ne se trouvent pas partout.
Contente d'avoir pu commander du poivre frais surtout.
J'ai été livrée rapidement.
Envoi soigné avec un bon suivi.
Je recommande à tous ceux qui galèrent à trouver un produit en épicerie fine.

Besvarelse fra Albert Ménès
Bon produit à recommander !!! C est une première expérience, le colis était intacte et les produits bien sécurisés .

bon suivi,bonne livraison.galettes…
bon suivi,bonne livraison.galettes bretonnes excellentes,anchoiade très bonne pas encore gouter les autres produits;cordialement.

Excelente products and delivery
I love Albert Menés products, especially the salted Caramel is the best of this world!!! Great delivery from France to Spain in just 4 days.

Besvarelse fra Albert Ménès
Bons produits mais souci contenant
Bon produits, j’en achète pour près de 200€, et tout va bien sauf que certains flacons ne ferment plus après ouverture. Je demande le renvoi de quelques contenants, et me demande de filmer ceux qui ne vont pas, comme si j’avais le temps de réaliser un film sur les 30 flacons commandés… et puis ensuite vous me demander de vous noter ! Pas trop top le suivi et le SAV

Ça fait un bon moment
Ça fait un bon moment, en fait plusieurs années que je connais les produits Albert Ménès et je n'ai jamais été déçue... Ce qui me déçoit par contre est que certaines grandes surfaces ne les distribuent plus (du moins dans notre région).

Impeccable…
La marchandise est très bien empaquetée et arrive intacte. Le contact se fait facilement.Juste un petot détail: j'aursais aimé avoir la facture avec le colis. Dinon?, c'est parfait et je recommanderai sans inquiétude.Merci.

contente de cette expérience
contente de cette expérience, j'ai bien reçu ce que j'avais demandé

La PERSAILLOTTE ....!!!
Nous avons découvert les produits Albert MENES fortuitement pendant des vacances à LA BAULE il y a une dizaine d'années et nous agrémentons nos repas avec les produits Albert MENES et en particulier avec la "persaillotte" ,délicieuse avec les plats de pâtes.

Miam miam
Bonjour, mon colis est arrivé et pour moi il était comme un cadeau de Noël. Maintenant je vais le partager avec mes amis. Merci.

Grosse déception
- délai de 12 j entre la commande le 19/12 et la livraison le 31/12
- livraison de 3 paquets d’oboles de lucernes emmental pour une commande initiale de 4 paquets
- moult oboles étaient brisées dans chacun des paquets alors que les emballages internes et externes étaient intacts
Pourquoi ai je fait cette commande : ce produit obole de lucerne emmental n’était plus disponible dans tous les points de vente Rp (grande épicerie bon marché paris - Auchan - Leclerc - Carrefour et Super U Montgeron
Déçue

Livraison très bien effectué