La purée d’ail que j achete depuis longtemps est excellente. Elle relève mes plats cuisinés. Livraison rapide et bien emballé.
Se, hvad kunderne siger
Quoiqu'un peu chères pour des épices de grande distribution, les saveurs de la marque sont plus qu'honorables et la gamme reste assez large. Un gros défaut persiste sur l'absence de transparence de l'... Se mere
Virksomheden har svaret
Produits de qualité, réception très rapide. J'ai apprécié de commander sur le site, les magasins proches ne proposant évidemment pas toute la gamme et j'avais besoin spécifiquement de zaatar. J'en ai... Se mere
Virksomheden har svaret
Alles hat bestens geklappt, super Lieferung schnell und perfekter verpackt mit umweltfreundlich Materialien und Bruchs sicher. Ich hatte die Marmelade im Urlaub vergangenes Jahr in Frankreich gekauft... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Maître Epicier depuis 1921 - E-boutique officielle - Origine contrôlée, Epices conditionnées en France - Livraison offerte sous conditions. Achetez en ligne tous les produits Albert Ménès : épices, confitures, miels, biscuits, condiments, salaisons, fruits secs et bien d'autres encore. Retrouvez également notre large gamme de coffrets cadeaux, salés et sucrés.
Kontaktoplysninger
156, rue Saint Denis, 92700, Colombes, Frankrig
- 05 32 66 10 36
- sav@albertmenes.fr
- www.albertmenes.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai acheté dans mon supermarché un…
J'ai acheté dans mon supermarché un flacon de coriandre graine. J'ai goûté une graine aucun goût de coriandre. Du coup j'ai sème quelques graines et surprise ce sont de pieds de tomates qui ont poussé. Où est l'anarque ? Je sais qu'il est maintenant facile de faire des faux mais la c'est le comble.

super épices
J'aime beaucoup les épices A. Menes incomparables selon moi
Dommage qu'ils ne fassent plus le poivre aux oiseaux

Besvarelse fra Albert Ménès
Je suis bien content de votre dernière…
Je suis bien content de votre dernière livraison.
Malheureusement il y avait un petit problème. Quoique tout fût bien emballé, le couvercle du moulin du poivre blanc Kampot était partie et le contenu se trouvait dans tout le carton. Dommage !

Excellent emballage !
Excellent emballage !
Excellente épice et petit cadeau sympathique.
A.D.

Alles korrekt,bis auf die Aussenverpackung
Alles korrekt! Lieferung👍 u. Aussenverpackung könnte vielleicht noch etwas kleiner ausfallen.
Deshalb 1 Stern abgezogen.

TOP SERVICE
Les produits sont excellents, qui se
démarquent par leur qualité. L'emballage est très soigné. TOP.

Besvarelse fra Albert Ménès
Le colis correspond en tout point à ma…
Le colis correspond en tout point à ma commande. Les produits sont soigneusement présentés et emballés. Et le délai de livraison est rapide.
Seul bémol, mon paquet a été livré dans un autre point colis que celui demandé. En dehors de la ville, dans un point relais avec 2 jours de fermeture hebdomadaire et des horaires d'ouverture complètement différents du point de retrait que j'avais choisi initialement. Un vrai casse-tête pour le récupérer.

Sehr gute Gewürze zum fairen Preis
Sehr gute Gewürze zum fairen Preis. Lieferung aus Frankreich recht zügig, wenn auch nicht günstig. Insgesamt aber empfehlenswert.

Emballage solide
Emballage solide, produits bien protégés, pas d'erreur dans la commande, livraison rapide. Qualité des épices. Je recommande depuis 2019.

Des produits excellents
Des produits excellents , qui se
démarquent par leur qualité Je suis très satisfaite et recommande vivement cette entreprise .

Produits très bien emballés
Le site est bien organisé.
Les produits sont très bien emballés et bien protégés.
Expédition rapide.

Tjs très satisfaite
Tjs satisfaite . Je commande régulièrement mes petites ZWIEBACK du matin qui, bien emballées arrivent en parfait état ( alors qu'en magasin il m'arrivait d'avoir de la casse ) et restent parfaitement croquantes jusqu'à la commande suivante.
De même, les feuilletés au fromage arrivent intacts et sont tjs appréciés à l'heure de l'apéritif .
Une suggestion: il serait commode de connaître le délai probable de la livraison à la commande et de ne pas en être avisé la veille de la livraison .Merci .

Produits soi disant en stock,
Produits soi disant en stock,
Mais en fait, remboursement effectué, plutôt que de l’attente d’un réassort, ce que j’aurais préféré.