Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement, très bien emballée. Le produit est certes onéreux, mais très beau et la qualité semble là. Cadeau qui a beaucoup plu. À voir à l'usage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La carafe à eau et les verres que j'ai achetés sont juste magnifiques, et l'emballage parfait : tellement bien isolés qu'il n'y a pas de risque de casse ! Livraison rapide, bonne expérience. Petite d... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien, belle qualité et envoi rapide, bien emballé. Juste dommage qu’on ne puisse pas choisir la composition des paires de verres à whisky.

Virksomhedsoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beau produit

Commande reçue rapidement, très bien emballée.
Le produit est certes onéreux, mais très beau et la qualité semble là.
Cadeau qui a beaucoup plu.
À voir à l'usage

3. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Special present for a mountaineer

I ordered a set of glasses as a present for my mountain loving brother. Ordering and delivery were efficient and very quick and my brother is absolutely delighted by the beautiful tumblers

6. marts 2026

Client(e)s satisfaits

Je suis satisfaite de mes achats chez AlaskanMARKER. Lorsque vous avez un problème avec un produit, ils sont réactifs et commerçants ! Je recommande leurs produits !

17. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand le relief des montagnes rencontre le plaisir de déguster

J’ai récemment commandé sur le site Alaskan Maker une carafe à vin représentant le Grand Canyon ainsi que deux verres à whisky, l’un avec le Mont Blanc et l’autre avec l’Everest.

Le rendu est tout simplement magnifique. Les reliefs sont très bien travaillés, les détails sont nets et l’effet visuel est vraiment impressionnant, surtout une fois le verre rempli. On sent qu’il y a un vrai soin apporté à la conception et à la qualité.

La commande s’est bien passée et les articles étaient parfaitement protégés à la réception. La livraison a été rapide, et j’ai trouvé très pratique de pouvoir me faire livrer dans le bureau de poste tout près de chez moi.

C’est un vrai plaisir de les utiliser au quotidien ou lors d’un moment un peu spécial. Ces verres et cette carafe ne sont pas seulement beaux, ils apportent vraiment quelque chose à la dégustation, et font toujours leur petit effet quand on les montre.

Ils s’accordent parfaitement avec ma décoration intérieure, dans un esprit bois, cheminée et bougies. L’ensemble est à la fois chaleureux et très raffiné, exactement ce que je recherchais.

Je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter pour ceux qui aiment les beaux objets originaux, élégants et évocateurs

25. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour…

J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et très rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesseur d’une carafe à décanter. J’adore leur design et j’habite dans les Alpes😜. Très beau travail et très belle qualité.
Bonne continuation
Richard

5. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualité en baisse

J'ai reçu en cadeau une carafe Alaska absolument magnifique avec le Pic D'Ossau, montagne que je connais bien puisque je la vois de chez moi.

Cette carafe d'un grand raffinement a fait un effet spectaculaire et a été très remarquée des invités.

Malheureusement la carafe s'est cassée.
Je me suis donc empressé d'aller sur le site de Alaskan Maker pour en commander une nouvelle.

Hélas, en lieu et place de ma magnifique carafe aux détails finement ciselés, j'ai reçu une carafe avec un paté informe plus proche de la glace a l'italienne fondue que du pic du midi.

En inspectant l'emballage, il semble que le matériau ait changé.

7. januar 2026
AlaskanMAKER-logo

Besvarelse fra AlaskanMAKER

Merci pour votre message et pour le détail de votre retour.

Nous n’avons apporté aucun changement ni à notre packaging ni à la matière utilisée. Nos carafes sont toujours réalisées en verre borosilicate soufflé à la bouche, et notre exigence de qualité est restée la même, voire renforcée au fil du temps.

Il arrive parfois que certaines carafes visuellement proches des nôtres circulent, ce qui peut prêter à confusion. Il est donc possible que la carafe que vous avez commandé ne soit pas issue de notre atelier, même si elle pouvait sembler correspondre à l’univers Alaskan MAKER, êtes vous bien sur que c'est un de nos produits?

Pour que nous puissions en avoir le cœur net et vous répondre de manière précise, pourriez-vous nous envoyer quelques photos de la carafe (ainsi que, si possible, de son emballage) via notre formulaire de contact en ligne sur notre site www.alaskanmaker.fr ? Nous regarderons cela très attentivement.

Merci encore pour votre message, et dans tous les cas, nous souhaitons comprendre exactement ce qui s’est passé.

À très vite,

Baptiste
Co-créateur d'Alaskan MAKER

Læs mere om andre typer anmeldelser.